Ты кроме кишеня - знаешь еще другие слова? Стол например?
А що, якщо подивитись на айфон, який лежить на столі - він може сам почати комусь телефонувати? Ну може в наступній прошивці цей баг виправлять...
А через какой промежуток времени после коробки есть необходимость это делать на Эплах?
у меня айпад 4 ещё. Уже лет 7 ему. Работает из коробки
А телефон взять в руки иногда нужно чтобы посмотреть сколько время, какая дата, какие оповещения пришли, и не нужно для этого рабочий стол открывать.
для этого ведро не нужно поднимать, т.к. есть Always On Display
А телефон взять в руки иногда нужно чтобы посмотреть сколько время, какая дата, какие оповещения пришли, и не нужно для этого рабочий стол открывать.
для этого ведро не нужно поднимать, т.к. есть Always On Display
Я ждал этого!! )) Ок, лежит ведро экраном вниз. что дальше?
да ничего, у меня оно всегда лежит экраном вверх как-то еще до Always On так повелось ))
Я ждал этого!! )) Ок, лежит ведро экраном вниз. что дальше?
Молодець!!!
А що, емейзінг розблокується в такому положенні?
Если сяйоми лежит экраном вверх,это плохо? А как видеть уведомления? (Мигание лампочки)?
Народ, а что у вас там в смартфонах хранится суперпупермега важное, что нуждается в такой защите?
карточки для оплаты NFC, банковские программы, 2 факторные аутентификаторы, личные фотки и рабочие документы, а че?
Вот поэтому у меня в смартфоне ничего нет этого
ну, можно везде наликом платить, и не работать с секьюрными системами
Если сяйоми лежит экраном вверх,это плохо? А как видеть уведомления? (Мигание лампочки)?
яблочникам видать приятно на яблоко смотреть, приятнее чем на черный экран пока олвейс он не завезли)
Как правильно для меня на моем Samsung Note 9. Дома и на работе разблокировка по геоданных,телефон с чехлом Led Cover. Беру в руки и открываю крышку чехла. Все! Телефон или на рабочем столе или приложении, если крышку чехла закрыл не сворачивая софт. В иных местах или отпечаток или лицо в зависимости от того что на данный момент удобнее. Для параноиков есть в Самсунга защищенный спец отдел где можно прятать все, от контактов и заметок до файлов и софта и оттудаво не зная пароля режима что либо утащить невозможно. А при манипуляциях с системным ПО Кнокс срабатывает если кто слышал о таком. Пока что за все годы я ни разу не слышал о скомпрометиповании подобной защиты.
Здеся яблочники гнобят сяомистов! А самсугисти наблюдают в сторонке
это типа 'raise to wake'? годная функция
Это само собой, я о том что на яблоках после разблокировки по лицу или до неё (не шарю) нужно ещё пальцем провести чтобы на рабочий стол попасть. Нет чтоб просто взять, узнало и одним нажатием набрать номер.
так у них действие для разблокировки менялось пару раз, то слайд, то тачид (с десятой версии вроде) предварительно разбудив тем же тачем, потом слайд вернули для фейсид. только привыкнешь - перепривыкай. я от хардварных кнопок давно ушел, бужу-засыпаю через тачскрин или поднятие. ну и олвайс-он и тап по экрану, чтоб время-уведомления глянуть. ну это ж ведро.
Посмотрел пару обзоров на 11 и возник вопрос. Правда, что экран очень быстро царапины собирает? У меня Сяоми в чехле, но без пленки за 8 мес ни одной царапины не полчил, а тут
Посмотрел пару обзоров на 11 и возник вопрос. Правда, что экран очень быстро царапины собирает? У меня Сяоми в чехле, но без пленки за 8 мес ни одной царапины не полчил, а тут
не знаю, ношу с пленкой зато задняя крышка ппц крепкая, хоть и стеклянная
не знаю, ношу с пленкой зато задняя крышка ппц крепкая, хоть и стеклянная
Не люблю ні плівки, ні чохли. Поточний і два попередніх носив без плівок. А Хуавей Нова з металевою задньою кришкою й без чохла. Стан майже ідеальний
Ты правда веришь сам в то, что написал?
А я должен свято верить в это "При этом смартфоны преступников полиция с ФБР - не может вскрыть"? Или это шутка? О разблокировке близнецами ты так ничего и не ответил. Отпечаток понадежне будет. Другое дело все ли нужны те блокирвки.
Аппле утверждает что их сканер морды лица в 20 раз (двадцать), более стойкий ко взлому, чем отпечаток пальца. Ты - эксперт выше классом?
Про близнецов - какой ты ответ ждешь? Я не проверял, близнеца нет. У тебя есть близнец? Нет? Ты не в зоне риска в принципе тогда. Да и количество попыток сильно ограничено. Достаточно один раз чужым клювом в экран посмотреть - все, только пароль, с удалением всех данных и окирпичиванием трубы после нескольких попыток подбора пароля.
"В 20 разів стійкіше" не дорівнює "не можливо".
Посмотрел пару обзоров на 11 и возник вопрос. Правда, что экран очень быстро царапины собирает?
11 - это кто? тема про сяоми, но изобилует айфонами. у обоих есть 'одиннадцатый'
Посмотрел пару обзоров на 11 и возник вопрос. Правда, что экран очень быстро царапины собирает?
11 - это кто? тема про сяоми, но изобилует айфонами. у обоих есть 'одиннадцатый'
Айфон конечно. В Сяоми я уверен У меня ноут 8 про в силиконовом чехле. Стекло без плёнок - ни одной царапины.