Alexandr 05.02.2021 23:33 пишет: он новую в ЕС покупал. Насчет официалов согласен.
ну а какая разница, где покупал? у меня несколько знакомых купили новые и возили их на автовозе в Варшаву, но это было с машинами до 2017го года. скажем так - если речь сейчас вести о покупки модел3, или фольца ID3 - ценник одинаковый примерно (45к евро) - то как-то даже мысли нет покупать фольца.
Мы живём в Украине и по идее обсуждаем наш рынок. Дело не в том, что мне не нравится КИА или Хюндай, а общее настроения народа. А народ привык уже к мысли, что корейцы дешевле и для многих это был аргумент при покупке.
Не соглашусь. Народ - это неоднородная масса. Он состоит из разных культурносоциальных прослоек, а самое главное из РАЗНЫХ поколений. Попробуйте сейчас обьяснить 20-летнему челу, что самый лучший телефон это.... Нокиа! Вы уже и сами в это не верите, правда?;) Все меняется...
Если всё меняется, то почему склады КИА забиты ХСидами по 30к баксов? Странно, всё меняется, теперь же за корейцев можно так переплачивать.
Мы живём в Украине и по идее обсуждаем наш рынок. Дело не в том, что мне не нравится КИА или Хюндай, а общее настроения народа. А народ привык уже к мысли, что корейцы дешевле и для многих это был аргумент при покупке.
Не соглашусь. Народ - это неоднородная масса. Он состоит из разных культурносоциальных прослоек, а самое главное из РАЗНЫХ поколений. Попробуйте сейчас обьяснить 20-летнему челу, что самый лучший телефон это.... Нокиа! Вы уже и сами в это не верите, правда?;) Все меняется...
Если всё меняется, то почему склады КИА забиты ХСидами по 30к баксов? Странно, всё меняется, теперь же за корейцев можно так переплачивать.
все машины дорожают. Поэтому сейчас это кажется дорого, а уже завтра может оказаться халявой. Но это не точно. Да и пока около 30к есть кроссоверы, есть Тойота, то много не продать
Что, лучше полгода ждать авто, чем прийти и купить здесь и сейчас? Твои аргументы уровня детского сада, как минимум есть квоты, если импортер А завез 1000 машин, а импорнтер Б завез 200 машин, то как бы наличие машин на складе - мягко сказать несостоятельный аргумент. Плюс модели, одно могут не брать друге будут разгребать. Принимая во внимание что 5-летний старый спортедж проиграл совершенно новому раву всего 600 машин за 2020 год, то я бы не сильно гнал на корейцев на твоем месте Прорыв так себе получился у тайоты
Подивився сьогодні новий Tucson і в розпачі ...яку машину брати в наступному року .Чи зараз швидко продавати та купувати те що залишилось в старому кузові .
Москаль 02.03.2021 17:40 пишет: Подивився сьогодні новий Tucson і в розпачі ...яку машину брати в наступному року .Чи зараз швидко продавати та купувати те що залишилось в старому кузові .
Москаль 02.03.2021 17:40 пишет: Подивився сьогодні новий Tucson і в розпачі ...яку машину брати в наступному року .Чи зараз швидко продавати та купувати те що залишилось в старому кузові .
Поделитесь своими впечатлениями. Что именно не понравилось в новом Туксоне? Просто он у меня как один из вариантов к покупке. Смотреть ещё не ездил, вот только собираюсь.
В першу чергу -ціна . Якщо купувати нове авто вже можна дивитися щось класом вище, розстрочку зараз любий продавець робить . Двигун:дизель 136 кінскіх сил в мене в Smart і 105 к.с а він в три рази легше. Варіатор на всіх моделях . Кермо прикольне алевсе іньше жах ,як мені здається. В той комплектації яка мене цікавить ціна авта 1,2 млн. Грн треба шукати щось іньше продавати в салонах кажуть що як тільки нова модель зявилася в продажу передостання продалася вся за два тижня . Зараз на всю країну вільних два авта в топой комплектації . Ще місяць тому на них була знижка непогана., зараз її нема
Він мені схожий на магнітолу Powasonic : блищить,світло мерехтіть , грає ... але купувати її не хочеться
Москаль 03.03.2021 11:14 пишет: В першу чергу -ціна . Якщо купувати нове авто вже можна дивитися щось класом вище, розстрочку зараз любий продавець робить . Двигун:дизель 136 кінскіх сил в мене в Smart і 105 к.с а він в три рази легше. Варіатор на всіх моделях . Кермо прикольне алевсе іньше жах ,як мені здається. В той комплектації яка мене цікавить ціна авта 1,2 млн. Грн треба шукати щось іньше продавати в салонах кажуть що як тільки нова модель зявилася в продажу передостання продалася вся за два тижня . Зараз на всю країну вільних два авта в топой комплектації . Ще місяць тому на них була знижка непогана., зараз її нема
Він мені схожий на магнітолу Powasonic : блищить,світло мерехтіть , грає ... але купувати її не хочеться
Эээ, какой вариатор? Там или теплый ламповый ГТ или робот двухдисковый.
новая куга за те же деньги уже 2 литра с нормальным автоматом и динамикой, нужно очень любить корею, чтобы покупать сегодня дизельный тусан, корейцы совсем башкой тронулись
dddddx 03.03.2021 13:37 пишет: новая куга за те же деньги уже 2 литра с нормальным автоматом и динамикой, нужно очень любить корею, чтобы покупать сегодня дизельный тусан, корейцы совсем башкой тронулись
Не имею ничего против куги, за 920к вариант к рассмотрению хороший. Но про динамику и нормальный автомат - поржал, спасибо. Едет он аж секунды на 1,5 быстрее, а автомат там такой же DCT как и в тюксоне только на 6 ступеней, а не 7. Ну прям пушка-гонка
GreenMile 03.03.2021 15:12 пишет: Не имею ничего против куги, за 920к вариант к рассмотрению хороший. Но про динамику и нормальный автомат - поржал, спасибо. Едет он аж секунды на 1,5 быстрее, а автомат там такой же DCT как и в тюксоне только на 6 ступеней, а не 7. Ну прям пушка-гонка
а чем 8-ст гидротрансформатор не нормальный? с чего именно ты поржал? 8,7 до сотни не фонтан, но и неплохо
Мудрый лев 16.01.2021 22:18 пишет: Королла мне вообще не интересна. А вместо Сида, взял бы Ай30. Который тоже в списке моих претендентов, если прямо захочется денег сэкономить)))
В 2016 році, дивився всіх трьох (та інші моделі/бренди). Так за одні і ті ж гроші, Ай30 з тріском програвав Сіду. Зараз щось помінялось?
GreenMile 03.03.2021 15:12 пишет: Не имею ничего против куги, за 920к вариант к рассмотрению хороший. Но про динамику и нормальный автомат - поржал, спасибо. Едет он аж секунды на 1,5 быстрее, а автомат там такой же DCT как и в тюксоне только на 6 ступеней, а не 7. Ну прям пушка-гонка
а чем 8-ст гидротрансформатор не нормальный? с чего именно ты поржал? 8,7 до сотни не фонтан, но и неплохо
Не має з чого ржати. сумно все для Туксона. Просто апологет корейських авто в темі не розібрався і одразу на амбразуру. Корейські авто за нинішньої цінової політики - це тупиковий шлях розвитку. Ці автівки чудові тільки на по ціні нормальних брендів. От Спортедж тому приклад. Найдешевша комплектація пішла на ура. Все що дорожче програє конкуренцію. І це об'єктивно. Всіляки рюшечки - це добре. Але загальна збалансованість у корейців не дотягує.
Я где-то сказал слово "ненормальный"? Поржал с вашего двоемыслия, учитвыая, что в тюксоне есть как ГТ так и ДСТ. Про разгон - признаю, видимо, посмотрел с предыдущей куги данные.
Не має з чого ржати. сумно все для Туксона. Просто апологет корейських авто в темі не розібрався і одразу на амбразуру.
Ну, в отличие от неких представителей в этой теме, я таки пытаюсь разобраться, а не рассказываю, что тюксон рулит остальное - фу И так, чтобы разобраться, я уже неоднократно в этой теме писал, что политика хюндая - упоротая, но это не значит, что их не будут брать, как бы вас сильно этого не хотелось. Ну, допстим, берем новую кугу: минимальный бубен для входа в обетованный мир кроссоверов - 821 к (2 вд 6 мт), тюксон - 702к (2вд 6 мт) - разница в 120к, идем дальше - минимальный порог вхождения в 4вд - куга 1023к, тюксон - 832 к - разница 200к. Фигня, да? Дубль 10, я не говорю что новый тюксон это бимба и надо брать однозначно, я б не взял, просто меня умиляют ваши умозаключения, при том что вы даже не пытаетесь глянуть что и по какой цене продают. У вас одно - "фу корея она не может стоит лям" - вот весь аргумент
Мудрый лев 16.01.2021 22:18 пишет: Королла мне вообще не интересна. А вместо Сида, взял бы Ай30. Который тоже в списке моих претендентов, если прямо захочется денег сэкономить)))
В 2016 році, дивився всіх трьох (та інші моделі/бренди). Так за одні і ті ж гроші, Ай30 з тріском програвав Сіду. Зараз щось помінялось?
Не, ХМУ как 10 лет назад продавал и30/ элантру с 2-мя подушками в базе так и продает до сих пор А то что и30 вагоны у них были всегда в комплектации только "руль и педали" мне вообще не понять, стоит в салоне вагон в цену более менее напакованного хетча, но сзади мясорубки вместо электрических стеклоподъемников и дальше по тексту Это машины 2013 года были.
Не, ХМУ как 10 лет назад продавал и30/ элантру с 2-мя подушками в базе так и продает до сих пор А то что и30 вагоны у них были всегда в комплектации только "руль и педали" мне вообще не понять, стоит в салоне вагон в цену более менее напакованного хетча, но сзади мясорубки вместо электрических стеклоподъемников и дальше по тексту Это машины 2013 года были.
Так а сейчас на новом и30 один мотор 1.5, целых! 110 сил, зато по две форсунки на цилиндр.