Колись була тема, де дивувались тим, хто в місті ходить у лижних костюмах. А в такий мороз вже можна лижний костюм вдягати?
Колись була тема, де дивувались тим, хто в місті ходить у лижних костюмах. А в такий мороз вже можна лижний костюм вдягати?
В такой мороз мне вообще "две прямые, которые не пересекаются" в чём я, главное тепло. Вчера достал шапку ушанку которую покупал для зимней рыбалки и 2й день хожу в ней, скажу я вам в ней во Если надо будет пройтись прогулятся на долго, досталу лыжные штаны, а если и в них будет холодно, одену штаны для зимней рыбалки
А зачем когда в АТБ есть доставка? (с) Малена
Для меня вообще не вопрос лыжный костюм надеть. Раньше с собакой только в нем и гуляла. Если с детьми на санки, то тоже его надену. Но мне вообще пофиг на то что подумают люди когда мне холодно.
А зачем когда в АТБ есть доставка? (с) Малена
так до 20-го только бесплатно. Потом придется доставать лыжные штаны
Но мне вообще пофиг на то что подумают люди когда мне холодно.
ну да, это ж только про мужчин извесно што подумают когда им холодно
Перекличка лижников автоуа : Хоть кто-то на сноуборде интересно катает, или нашел где спрашивать
Но мне вообще пофиг на то что подумают люди когда мне холодно.
Аналогічно, коли на вулиці пройтись в таку погоду - лижі штани рулять
А разве лыжный костюм какой то особенно теплый? Он максимально заточен на достаточно приличную физическую активность, когда нужен баланс темпиратурный ,чтобы не мерзнуть в короткие промеутки времени когда активности мало ,но и не потеть когда ее с избытком. Причем с упором на второе. Ну и не промокать.Как то для городского ритма жизни оно не очень то. Ну разве что активно спортом на улице заниматся, бегать там или еще чего в том роде.
А какая альтернатива лыжным штанам? Подштанники?
Правильная двуслойная термуха
С детьми в снегу на санках активно или просто в снежки поиграть от промокания не спасет
А разве лыжный костюм какой то особенно теплый?
Однозначно тепліше, ніж щільні джинси. Однозначно не так сильно продувається
В Киеве можно. Так как Киев - горнолыжный курорт.
В Киеве можно. Так как Киев - горнолыжный курорт.
Ну тут важко сперечатись )
С детьми в снегу на санках активно или просто в снежки поиграть от промокания не спасет
А поверх костюмчик СофтШелл. И практично и тепло и удобно
А в такий мороз вже можна лижний костюм вдягати?
Если нету обычной тёплой одежды - можно. Не мёрзнуть же.
Дублёнки?
Дублёнки?
Лично у меня - да. Но тут возможны варианты.
Це такий менталітет постсововий, живий і буде ще жити поколіннями. Де одним людям не пофіг, хто, в чому, як, де і коли стосовно інших. У мене колега на колишній роботі бувало в домашній піжамі (реально, не жартую!) з‘являвся. Не вихідні, контора мала відношення до КМДА. І взагалі інколи чудив з одягом, тіп дуже дивний зі сторони )