Всем привет. Ищу авто в бюджете 4500-6000 долл. Кататься + подрабатывать по пару часов в день в такси. Из представленного на авториа, рст - 90% перекупы. Где найти норм машину?) Смотрю от 2007 года, бензин, механика, в преимуществе хэтчбеки. Шевроле Авео, Хундей Гетц, Фиат Пунто, Шкода Фабия, Мицубиси Кольт. А вообще мне нравится Мазда-3, но походу увы...
Может у кого-то была подобная задача, делитесь опытом, буду рад!
Шукати, що буде живіше в такому ціновому діапазоні.
так и делаю. фабия 2 за эти деньги дрова, в которые нужно вложить 700-800 баксов. хундаи и шевроле только перекупские пока попадались.
Только так. С меньшим пробегом и в хорошем состоянии. Лачетти 1.6 вагон с ГБО.
90 перекупы, и че? Наивный. Перед тем как деньги отдать, обязательно на сто заехать. Экономия на диагностике, обернется вложениями.
Только так. С меньшим пробегом и в хорошем состоянии. Лачетти 1.6 вагон с ГБО.
90 перекупы, и че? Наивный. Перед тем как деньги отдать, обязательно на сто заехать. Экономия на диагностике, обернется вложениями.
та при чем тут экономия на диагностике? ясное дело, то на СТО загнать. Но если перекуп продает тачку за 5000, то купил он ее на 500-800 дешевле.
Добавь КИА Черато
Подобной задачи не было, но откатал на таком аппарате 3 года и продал в прошлом году в твоем бюджете
Будет чуток поболее всего тобой перечисленного (что оценят пассажиры), достаточно комфортное, жрет мало (на 1.6), газируется, в обслуге - копейки
+1 за Лачетти. По салону намного больше, чем всё что Вы перечислили. Кроме Мазды может быть. Ест столько же, сколько Авео, легко газируется. Запчасти дешёво, в любом гараже сделают, болячки их всем известны. Вагоны только 1,8, а я бы искал 1,6, тк она надежнее.
Из этого - ничего.)) Или Логан\Сандеро дизель-газ, или, если денег хватит, киа Сид дизель универсал. Никаких укатаных в усмерть лачетти точно не брать.)))
Но если перекуп продает тачку за 5000, то купил он ее на 500-800 дешевле.
а если селюк продает сам, то он продает на 500-800 дороже, чем ее может купить перекуп?
Но если перекуп продает тачку за 5000, то купил он ее на 500-800 дешевле.
а если селюк продает сам, то он продает на 500-800 дороже, чем ее может купить перекуп?
Я не хочу обидеть людей этого рода деятельности, но с ними я стараюсь не связываться. Слишком часто они обманывают на мелочах и не только.
Сегодня смотрел Хундай Гетц, 2008г. С момента покупки в одной семье, даже документы с автосалона есть. НО. Просят за него 5000 долл. Пробег указан 180к. Руль и ручка кпп в лахмотья. При открытии заливной горловины, двигатель глохнет. Антифириза в бачке нет, на крышке заливной горловины эмульсия. Рулевая рейка течет. На подъемник не ездил.
за эти деньги дрова, в которые нужно вложить 700-800 баксов.
В любую бу тачку, купленную на свободном рынке, нужно быть готовым вложить до 1000 уе. Их же не просто так продают, типа блажь в голову ударила.
Хундай Гетц, 2008г. С момента покупки в одной семье, даже документы с автосалона есть. НО. Просят за него 5000 долл. Пробег указан 180к.
Так это минимальная цена за В-С класс 2007-2008 года. На пробег можно не смотреть. А сколько они должны за него просить? 2500?
Хундай Гетц, 2008г. С момента покупки в одной семье, даже документы с автосалона есть. НО. Просят за него 5000 долл. Пробег указан 180к.
Так это минимальная цена за В-С класс 2007-2008 года. На пробег можно не смотреть. А сколько они должны за него просить? 2500?
4000 в самый раз для такого авто
Сегодня смотрел Хундай Гетц, 2008г. С момента покупки в одной семье, даже документы с автосалона есть. НО. Просят за него 5000 долл. Пробег указан 180к. Руль и ручка кпп в лахмотья. При открытии заливной горловины, двигатель глохнет. Антифириза в бачке нет, на крышке заливной горловины эмульсия. Рулевая рейка течет. На подъемник не ездил.
Есть очень хороший Getz Cross 1,6л, с салона в одних руках, Киев. Если интересно пиши в ЛС.
Гетц в такси? Никогда не встречал.
фабия 2 за эти деньги дрова, в которые нужно вложить 700-800 баксов.
Во народ у нас.. Бюджет 5-6 тыс.долл., г.в. от 2007 и что бы в идеале без вложений, и шоб як нова була ? Да ладно.. )))) 700-800 долл. вложений в старую б/у машину считаете много для того что бы «дрова» превратились в «не дрова»? Ну ну А не берёте во внимание то, что после покупки такого, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО менять масла-фильтра, комплект ГРМ? и это как минимум..
фабия 2 за эти деньги дрова, в которые нужно вложить 700-800 баксов.
Во народ у нас.. Бюджет 5-6 тыс.долл., г.в. от 2007 и что бы в идеале без вложений, и шоб як нова була ? Да ладно.. )))) 700-800 долл. вложений в старую б/у машину считаете много для того что бы «дрова» превратились в «не дрова»? Ну ну А не берёте во внимание то, что после покупки такого, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО менять масла-фильтра, комплект ГРМ? и это как минимум..
та я согласен, что вложить придется. Но когда звонишь, спрашиваешь, что нужно делать, что от куда течет, то у всех идеальная машина. Зачем этот обман нужен. Скажи ты, что рейка течет, движек масло жрет и тд. Ну это же все понятно станет возле авто. Продажа на лоха. Так мы украинцы и живем.
А как масложор на глаз определяете
А как масложор на глаз определяете
ну если в выхлопной масло, значит оно там не просто так оказалось? горловина в масле, хотя последняя замена была 7 тыс. назад. значит подливает и нормально