Он когда своей дурной головой издает такие звуки - не думает, что их услышат и запомнят миллионы подростков?......
В баре в нагрузку к пиву могут ковида отсыпать.
а в очереди супермаркета не больше шансов? Да и это не причем, я вижу народ и до ковида пил под забором и чувствовал себя великолепно.
Пройду 100 метров и выпью в баре.
в баре придется переплатить. в атб можно втрое больше пива купить.
Плюс ещё время надо иметь. Или в баре залпом бокал-другой и бегом дальше?
Пол часа максимум, а так пятнадцать минут. Не так много времени, для удовольствия. А если нет времени, то можно взять пиво домой, и не спеша за ужином.
Летом в Голосеевсом лесу попить пивка это кайф. На улице жара а в лесу хорошо пивка попил
Клещи блд. А так - да) ЗЫ:почти завидую тем кто может себе позволить)
В баре в нагрузку к пиву могут ковида отсыпать.
а в очереди супермаркета не больше шансов? Да и это не причем, я вижу народ и до ковида пил под забором и чувствовал себя великолепно.
А ты в очереди в супермаркете тоже облизываешь посуду, из которой минут 5 назад кто-то ел/пил?
Ее же моют и дезинфицируют.
Лет 10-ть назад одна бутылка пива мне обходилась примерно в 100-200 гривен, потому что милиция часто ловила. Даже в уголке парке, где никого нет, подкатывали и приходилось давать 100-200 гривен. С тех пор у меня отбило желание пить на улице.
А что сейчас изменилось? Полиция забила на этот закон? Вижу часто людей с открытым пивом, ходят, пьют и не боятся. Странно.
Летом в Голосеевсом лесу попить пивка это кайф. На улице жара а в лесу хорошо пивка попил бутылки или бабушки забирают если нет то в кулёк сложил и возле мусорки поставил
А муниципальная охрана поддерживает?
На всех охраны не напасесся
Ее же моют и дезинфицируют.
Ха-ха. Ну т.е. может, конечно, где-то и моют и даже дезинфицируют, но думаю, вероятность что-то этого не делают - выше.
На всех охраны не напасесся
Всех не перевешают!
Лет 10-ть назад одна бутылка пива мне обходилась примерно в 100-200 гривен, потому что милиция часто ловила.