Привіт. всім! Ніколи не думала, що дойду до межі і буду просити порадити бабку/жінку/діда/знахаря/цілителя . Але це сталося. Якщо маєте координати таких людей і власний досвід - поділіться, буду дуже вдячна. Найбільше цікавить по Києву і області. Не хочите писати тут - ласкаво прошу в приватні повідомлення.
P.S.поради типу " іди в церку" і всякі подколки прошу не писати Питаю цілком серйозно і всі нюанси розумію .
Наперед дякую !
P.S.поради типу " іди в церку" і всякі подколки прошу не писати
Так идти к знахарю или в церковь - это-ж одно и тоже.
алкоголізм? наркотики? ігроманія? катюжанка рулить. якось по недосвідченності своїх майстрів з сто туди возили, допомогло від 10 днів до року максимум. тепер просто виганяємо зразу з першого запоя.
А он уже вернулся? А то сейчас насоветуешь, а поциент еще с Астры не вернулся... Невдобненько может получиться
Бабки и батюшки - обычные доморощенные психотерапевты без диплома. Только вместо койки более навороченный (в случае с батюшками так точно) антураж. Вполне возможно, что там есть спецы получше чем медики, получившие соответствующую специализацию.
В каких-то случаях с проблемами психического характера (как первичными, так и на фоне основного недуга) вполне могут дать положительный эффект, но только в части психики. Результат сильно зависит от того, насколько удастся завладеть доверием пациента, ну и есть риск, что этим доверием могут воспользоваться в неблагородных целях.
Привіт. всім! Ніколи не думала, що дойду до межі і буду просити порадити бабку/жінку/діда/знахаря/цілителя . Але це сталося. Якщо маєте координати таких людей і власний досвід - поділіться, буду дуже вдячна. Найбільше цікавить по Києву і області. Не хочите писати тут - ласкаво прошу в приватні повідомлення.
P.S.поради типу " іди в церку" і всякі подколки прошу не писати Питаю цілком серйозно і всі нюанси розумію .
Наперед дякую !
. Так это курилка. Сейчас Тебе такого насоветует шо лучше
В мире соблазнов много, Люди не верят в Бога, Но кто из них не верит в черта? (с)
Есть люди, которые не справляются с потоком негатива (информации "насыпанной" с экранов ТВ, новостных сайтов, соцсетей, окружающих) и начинают считать, что выход только там, что ещё не перепробовал ( как в топе ). Вот прочитаешь такое: РЕТРОГРАДНЫЙ МЕРКУРИЙ В 2021 ГОДУ: ДАТЫ И ВЛИЯНИЕ https://tsn.ua/ru/astrologiya/retrogradnyy-merkuriy-v-2021-godu-daty-i-vliyanie-1713784.html и сразу начинаешь понимать, что всё больше препятствий надо преодолевать. Вечный бег с препятствиями
А что насчет этого скажете? Кто имел опыт?
Не знаю такого. А вот чувачка, который насморк на расстоянии 5 тысяч километров лечит - таки видел. Там приборчик хитрый. Корпус от пластиковой ручки и проволочка. И все. Какой Илон Маск, какая вакцина? О, где сила!
Привіт. всім! Ніколи не думала, що дойду до межі і буду ... P.S.поради типу " іди в церку"... Наперед дякую !
"Вирус тоже хочет жить, люди для него -своеобразные домики" (с) Иоланта Вот много:
P.s. Из жизни. Просто пример. Когда кот (ему было лет 18) ослаб и не держался на ногах ( не мог сделать шага, падал на бок у него подкашивались лапы) я прочитал над ним три молитвы из краткого сборника-каталога ( около 50 икон, и каждая икона имела свою молитву) икон Божей матери, ...кот через пол-минуты встал и пошёл, пройдя 10-20 метров. Свидетелей этому было ещё три человека. Далее кот прожил здраво и счастливо до 21 года 7 месяцев. Список икон пресвятой Богородицы: http://pravicon.com/b
p.s. болен онкологией, у меня в 52) c 2018 удалены почка, надпочечник, позвонок L5. Я живу и радуюсь жизни. Многое переоцениваешь. Жена, "ребёнок"(32), близкие, друзья, сотрудники, окружающие с понимание относятся к этому. Многая мелочёвка совершенно проще отфильтровывается.
Желаю и Вам решить Вашу задачу(и).
Дуже вже деяких пацієнтів нашої маленької сільської психіатричної лікареньки нагадує->
"Так часто мiстики доведені до краю Шуканням чорта думають, що раз його нема, То нема i бога. А пiсля цього сруть у алтарi i дароносицю. Аж тут приходить чорт у синiх галiфе. І саме час задуматись, що раз вiн появивсь, То й бог десь рядом ходить. Люди, люди, цi дурнi козли!"(с)
Наперед дякую !
Вам нікуди грошей подіти? Краще дайте допомогу до дитячого будинку у вигляді потрібних дітям речей (бо будинки сьогодні таки забезпечуються), або ж купіть харчів та завезіть в собачий, котячий притулок чи підкормлюйте пташок на вулиці. А проблему розповідайте на форумі, порадять все безкоштовно і повірте, результат отримаєте такий же, як від бабок, дідок та інших знавців, а то і краще
Смішні ви... побачите на свої очі як людина зупиняє дощ, а потім знов включає - переосмислите свої погляди