Манита71 28.03.2021 21:35 пишет: Сплавали сегодня на самый большой из Принцевых островов - Бююкаду. Это то место, где бы я жил на пенсии . За полдня натоптали почти 10 километров. В Про острова много написано в инете, чтобы не писать много буков, скажу, что это намного круче, чем ходить по городу-базару и слушать со всех сторон: «захади, брат, вкюсна, пакупать нинада, проста пасматри». Короче, по крайней мере этот остров обязателен к посещению всем, кто едет в Стамбул.
THOR 28.03.2021 21:02 пишет: Это что за программа? "Вдома" называется? Мы завтра из Египта возвращаемся, хочу сразу тест сдать в Киеве, по идее в 24 часа успеем получить результат... В таком случае можно ее не устанавливать?
Устанавливать нужно обязательно дийвдома Не пропускают паспортный контроль без программы.
Дают 24 часа доехать до места самоизоляции, я доехал домой оставалось 4 часа)) потом уже почти когда время вышло нажать что я на месте, она просить внести адрес и теперь 48 часов что бы сдать тест и тогда программа снимет изоляцию. После того как все заполнил и по фоткался Стало такое )))
Манита71 28.03.2021 21:35 пишет: Сплавали сегодня на самый большой из Принцевых островов - Бююкаду. Это то место, где бы я жил на пенсии . За полдня натоптали почти 10 километров. В Про острова много написано в инете, чтобы не писать много буков, скажу, что это намного круче, чем ходить по городу-базару и слушать со всех сторон: «захади, брат, вкюсна, пакупать нинада, проста пасматри». Короче, по крайней мере этот остров обязателен к посещению всем, кто едет в Стамбул.
Супер Записал себе на следующую поездку.
Я ее себе и на первую записал ))) как я говорил самый рубежный Стамбул, это вокруг Стамбула )))
А тепер - саме цікаве про тести : жителям окупованих територій, які переходять через КПВВ Станиця Луганська в сторону України, ПЛР тест роблять БЕЗКОШТОВНО і результат приходить на протязі 15 хвилин ! І кількість таких безкоштовних державних лабораторій планують збільшити. За наші податки, само собою. А ми будем платити 800-1300 грн
Я ее себе и на первую записал ))) как я говорил самый рубежный Стамбул, это вокруг Стамбула )))
Хоча роблять безкоштовно всім по направленню сімейного. У мене біля дома поліклініка, то там з боку будівлі зробили вхід для тестування, так кожен день така черга, що капец, піврайона змійка стоїть ...
Мы ломаем голову когда ехать опять
Вы ж на машине собирались
Да. Ничего не покупал в этом году и так ваучеры ещё не отоварены за прошлый год. Поедем на машине не спеша, на 3-4 недели. Главное что бы Турция отменила тесты, что бы в Болгарии побыть парочку тройку дней, а потом Турция, хотя как писал ранее, программа максимум ехать через Хорватию проехать Балканы, а потом Турция
Но в Стамбул на своей машине заезжать не буду, это капец, такая [*****] что ну его.
Кстати Туркиш продает билеты в Анкару по 40 баксов.
Vladya 28.03.2021 22:21 пишет: ... роблять безкоштовно всім по направленню сімейного.
Якщо лабораторія не прив'язана до програми "Вдома", то потім замахаєшся зніматись з самоізоляції, навіть при наявності негативного результату.
Нічого не буде. Зараз уже всі прив'язані, або треба пошукати яка не прив'язана.
Вчора багато хто просто видаляв. Вони дають 24 години, геолокації твоєї нема тільки номер паспорту. Видалив і все. Так само коли вказуєш адресу , можно написати будь яку адресу, програма точно не вказує де ти.
Vladya 28.03.2021 22:21 пишет: ... роблять безкоштовно всім по направленню сімейного.
Якщо лабораторія не прив'язана до програми "Вдома", то потім замахаєшся зніматись з самоізоляції, навіть при наявності негативного результату.
Вчора багато хто просто видаляв. Вони дають 24 години, геолокації твоєї нема тільки номер паспорту. Видалив і все. Так само коли вказуєш адресу , можно написати будь яку адресу, програма точно не вказує де ти.
и какие могут быть последствия если удалить "дий вдома" на следующий полет за границу?
и какие могут быть последствия если удалить "дий вдома" на следующий полет за границу?
Никаких. Причем тут дийвдома и полет в следующий раз, это вообще не связанные вещи.
Никаких. Причем тут дийвдома и полет в следующий раз, это вообще не связанные вещи.
Понял. Спасибо. Тоесть по большому счёту ее можно удалить с телефона и все
Понял. Спасибо. Тоесть по большому счёту ее можно удалить с телефона и все
По большому счету я с каждым днём убеждаюсь, что она просто безсмыслена. А если смотреть с точки зрения совести там и все такое, так это должны украинцы в Украине проходить изоляцию, а не те кто вернулся с страны в которой правила и мероприятия соблюдаться в сто раз лучше. Мы сделали тест ДНК лаб 700 грн, малой до 12 лет не нужно.
Фото не принимает, жене пришло, мне нет ) Забили, решили не участвовать в этом дебилизме. Жду завтра когда прийдёт тест, хочу просто заскринить все этапы приложения. Что бы написать про работу этого убожества. Но это первый и последний раз. Нужно удалять сразу и не морочить себе голову этой дурней.
Аналогично
Не забудьте зайти в чоловічий монастир на горі. Там були дуже смачні котлети))) та монастирське вино. Краєвиди саме собою.
THOR 29.03.2021 14:48 пишет: Хмм..озадачил..может и нам забить... Главное, чтоб не взяли потом по паспорту на красный карандаш..
Кто возьмет и куда ?
Можно внести вообще все левое. И типа погранец, должен проверить и нажать дальше, но например я это сделал сам и погранцу показал что у меня активировано приложение и светится 24 часа до места изоляции.
Я видел кучу людей в которых давало ошибку или не приходила смс , у меня например в Киевстар смс не приходят )) и этих людей пропускали. Типа фиксируя ошибку.
Все это профанация, а может даже и афера для отмывания денег и снять с себя ответственность и повесить на людей ... Жена фоткалась 6 раз ни одна фотка не прошла, выдает ошибку. У меня ещё ни разу не звонил.
Пагранец не контролирует выполнение твоей изоляции и через 14 дней соблюдал ты или нет, все равно действие закончится и отключится )) и если уж так страшно, то можно подождать 14 дней и лететь куда-то снова.