Влад. Большое Спасибо за разъяснение у меня эта х...... нь работает только когда есть Вай фай. На улице с интернетом она тупо пишет интернета нет. Я сегодня съездил в район Дарынка там минут 40 потом домой. Тут на районе ещё где то час. И вот только минут 10 назад пришло сделайте фото
Манита71 28.03.2021 21:35 пишет: Сплавали сегодня на самый большой из Принцевых островов - Бююкаду. Это то место, где бы я жил на пенсии . За полдня натоптали почти 10 километров. В Про острова много написано в инете, чтобы не писать много буков, скажу, что это намного круче, чем ходить по городу-базару и слушать со всех сторон: «захади, брат, вкюсна, пакупать нинада, проста пасматри». Короче, по крайней мере этот остров обязателен к посещению всем, кто едет в Стамбул.
я сразу рекомендовал сюда сплавать - очень атмосферно! На Хейбелиаде есть женский монастырь и павлины, здесь мужской и вокруг красотень, домики в греческом стиле, тишина и покой и сцко дороха отдыхать, если снимать дом и недорогой прокат лисапедов
egorka 30.03.2021 10:34 пишет: А за день на все острова попасть можно? Или не реально?
якщо тількі вийти з кораблика та постояти до слідуючого на причалі). Щоб обійти Buyuk ada потрібен день. А ще там, на набережній дуже непогані рибні ресторанчики
Все это профанация, а может даже и афера для отмывания денег ...
Само собою. Але, зовсім неохота, щоб на мені ще заробили 1700 грн штрафу
У мене дружина так і не змогла відправити фото, не приймає. А вона для зразка робила гарно фото, а я для зразка кривлявся, у мене проходить з першого разу, а у неї ніяк не хоче.
Як що не хочеться штраф, то всі питання зайві треба робити як сказано в указі.
В нас фото пройшло без проблем. Правда, один раз, бо менш ніж за добу вже знялись, а за цей час ніяких повідомлень не було. Навіть не в знаю, як і що воно там приходить.
Манита71 30.03.2021 11:31 пишет: Монастырь Святого Николая закрыт типа на реконструкцию. А велики там дешёвые, потому что замахнёшься педали крутить во горбам
Манита71 30.03.2021 11:31 пишет: Монастырь Святого Николая закрыт типа на реконструкцию. А велики там дешёвые, потому что замахнёшься педали крутить во горбам
мы взяли на час - чуть не вмерли))) в сам монастырь можно не идти - вокруг природа прэлэстная
egorka 30.03.2021 17:06 пишет: кто? Например потерял телефон. Нет интернета Продал телефон. Купил новый
Заміна телефона не перешкода - поставив "Вдома" і авторизувався зі свого номера, часи будуть тікати далі. Інтернет я виключав , нічого не відбулось , але я на ізоляції був менше доби.
egorka 30.03.2021 17:06 пишет: кто? Например потерял телефон. Нет интернета Продал телефон. Купил новый
Заміна телефона не перешкода - поставив "Вдома" і авторизувався зі свого номера, часи будуть тікати далі. Інтернет я виключав , нічого не відбулось , але я на ізоляції був менше доби.
Ясненько. Будем вести наблюдение дальше. Вот сегодня Манита71 прилетает. Послушаем и его вечером