ну начинается. я на сантиметр выше и на два кило легче и вообще не понимаю о каком дискомфорте может идти речь да еще и с приставкой очень? имхо как раз пример компактной машины когда компактность ты осознаешь по нюансам драйва и описанию в рекламном буклете, а не по физическим ограничениям.
Будулай 05.02.2021 17:52 пишет: Дуже приємна в керуванні. Я вже люблю повільно їздити. Але вона провокує на актвний стиль.
У тебя наверное комплекция не сильно большая))) Нужно быть худощавым, стильным мужичком для Пумы))) Рослому мужику с пузьком, и широкими плечами, в ней делать вообще нечего, только страдать.
полностью согласен, у меня рост 182 и живота нет, но есть 90 кг)) и в пуму мне было очень не комфортно садиться, и места показалось очень мало за рулем
У меня 182 см и 85 кг. Садиться и сидеть было очень комфортно. Подрегулировал под себя руль и кресло - и, как дома, выходить не хотелось.
OlegM 06.02.2021 14:41 пишет: ну начинается. я на сантиметр выше и на два кило легче и вообще не понимаю о каком дискомфорте может идти речь да еще и с приставкой очень? имхо как раз пример компактной машины когда компактность ты осознаешь по нюансам драйва и описанию в рекламном буклете, а не по физическим ограничениям.
Именно так. Внешне вроде компактная, а в салоне вполне комфортно. Кстати, как и багажник - с виду его нет, а на самом деле есть и не маленький.