Это или супер профессионалы или напрочь отмороженные водилы
это программист, я фотошоп (с)
это программист, я фотошоп (с)
То есть, это обман? К счастью я не программист и не могу определить где фотошоп.
Тіні немає...
Її і не повинно бути. Нема прямого сонячного світла. А от відображення у воді і тінь на вертикальній стіні є.
Є тінь. З 1.02 хв внизу, на воді, трохи видно і колоду, і тінь від автомобіля.
Знаєш скільки всього китайців? Не вийшло у цього - на черзі ще 10 тисяч інших
сравни с тенью чудаков, которые позже подходят и насколько их хорошо в воде видно.
скорей всего авто таки ехал. просто там не бревна, а полотно. и тот кусочек тени, что видно от авто вначале - это именно кусочек с краю. бревна могли заснять отдельно там же до или после погрузки. а потом наложить. Ареальная погрузка была по настилу
сравни с тенью чудаков, которые позже подходят и насколько их хорошо в воде видно.
Потому что это не тень, а отражение. Где, как известно, угол падения равен углу отражения. Человек стоит дальше авто поэтому отражение попадает в кадр. А от авто видно только отражение колеса и частично линии бампера.
Потому что это не тень, а отражение. Где, как известно, угол падения равен углу отражения. Человек стоит дальше авто поэтому отражение попадает в кадр. А от авто видно только отражение колеса и частично линии бампера.
Точно Не тінь, а відображення. Це я й мав на увазі.
Любой водила маршрутки так проедет!
На 1.36 відображення чувака є, а авто трохи раніше не відображалось. Короче, фейк.
На 1.36 відображення чувака є, а авто трохи раніше не відображалось. Короче, фейк.
Та достатньо того, що то стовбури з титанового дерева, що росте виключно на Мельмаку - навіть не хитнуться, коли по ним їде бусик.
Тіні немає...
И брёвна не прогнулись...
Не уверен насчет теней. Но "бревна" действительно странные. ЗЫ. И, кстати, номера белые на синем фоне. Чему удивляться?
Нереально, от одного человека такое бревно прогнётся... А тут...