Ребята, а как быстро приходит разрешение при регистрации на сайте для поездки в Грецию? Мои родственники ждут уже несколько дней, не приходит ничего.
Ребята, а как быстро приходит разрешение при регистрации на сайте для поездки в Грецию? Мои родственники ждут уже несколько дней, не приходит ничего.
QR код - в день въезда а при регистрации должно быть письмо подтверждение.
мені прийшло в 00:02 в день в'їзду
Коллеги приветствую. Что-то я не так читаю.. Но проясните плз следующее: В Грецию понятно 72 часа после забора материалов ПЦР ( наверное переночевать перед Трансфагараш и проехаться по ней по пути в Грецию спокойно и не спеша не выйдет). А обратно как? Ну к примеру хочу разбить путь домой с ночёвкой в Болгарии недалеко от границы пробыв там 2..3 дня ещё. Какие-то бумажки нужно при возвращении домой с Греции через Болгарию, Румынию и, если не паром, то и Молдову? Спасибо.
Если транзитом в Украину, то тесты не нужны нигде, включая Молдову. Болгария транзит вы гарантируете незамедлительный проезд, если оставаться то нужен тест, Румыния транзит 24 часа.
а если задержаться, есть штраф какой-то?
Не знаю не попадал, но народ пишет что требуют эти тести кто как через раз, я бы тест в Болгарии для спокойствия сделал-бы, чтобы на границе не делали нервы.
мені прийшло в 00:02 в день в'їзду
спасибо понял
Коллеги приветствую. Что-то я не так читаю.. Но проясните плз следующее: В Грецию понятно 72 часа после забора материалов ПЦР ( наверное переночевать перед Трансфагараш и проехаться по ней по пути в Грецию спокойно и не спеша не выйдет). А обратно как? Ну к примеру хочу разбить путь домой с ночёвкой в Болгарии недалеко от границы пробыв там 2..3 дня ещё. Какие-то бумажки нужно при возвращении домой с Греции через Болгарию, Румынию и, если не паром, то и Молдову? Спасибо.
Если транзитом в Украину, то тесты не нужны нигде, включая Молдову. Болгария транзит вы гарантируете незамедлительный проезд, если оставаться то нужен тест, Румыния транзит 24 часа.
а если задержаться, есть штраф какой-то?
Это по принципу - нельзя, но хочется.... А потом удивляемся и возмущаемся отношению к нам...
Это по принципу - нельзя, но хочется.... А потом удивляемся и возмущаемся отношению к нам...
В общем переночевать времени хватает что по Болгарии что по Румынии.
В общем переночевать времени хватает что по Болгарии что по Румынии.
Не думаю что незамедлительный проезд по Болгарии включает ночевку, по Болгарии ехать то всего ничего 300 км. лучше запланировать в Румынии там 24 часа, переночевать не проблема.
да не, это я из академического интереса у меня уже зеленка, виньетки все проплачены четко по датам поездки
Написал грекам в киевское посольство, можно ли заезжать по пцр-тесту в телефоне/планшете. Говорят, нужен распечатанный тест (насколько им известно). Из-за этого на границу попадаешь позже, соответственно, очереди будут больше. Кто уже проверял на практике?
Народ, кто заполнял PLF форму, вижу только возможность заполнить на 3-х человек. Как вписать 4-го не нашел. Я слепой или что-то делаю не так? Подал с тремя. Кнопки "внести изминения" тоже нет.
Народ, кто заполнял PLF форму, вижу только возможность заполнить на 3-х человек. Как вписать 4-го не нашел. Я слепой или что-то делаю не так? Подал с тремя. Кнопки "внести изминения" тоже нет.
треба було ADD FAMILY MEMBER зверху клікати, а не знизу:
тоді би в тебе получилося ось таке:
і навіть так:
спасибо, тупанул, что надо еще раз нажать. Как думаешь, ехать со списком из 3-х или лучше на другую почту перерегистрироваться правильно?
я би робив на іншу пошту, це ж не складно...
і не "еще раз", а спочатку!
Написал грекам в киевское посольство, можно ли заезжать по пцр-тесту в телефоне/планшете. Говорят, нужен распечатанный тест (насколько им известно). Из-за этого на границу попадаешь позже, соответственно, очереди будут больше. Кто уже проверял на практике?
На практике, правда не моей, обязательно наличие теста распечатанного на бумаге.
спасибо, тупанул, что надо еще раз нажать. Как думаешь, ехать со списком из 3-х или лучше на другую почту перерегистрироваться правильно?
Лучше на другую.
Но по своему опыту скажу что подавал две формы с одонго емейла. Просто одну форму подал с прицелом, что заеду в грецию в субботу, а вторую, что заеду в воскресенье.
Обе формы подались. Оба QR кода пришли в соответвующие дни. Обе формы торажались в личном кабинете.
Но тут даты разные, поэтому прокатило =)
П.С. Заехал таки в воскресенье
Заехал таки в воскресенье
через какой переход и в котором часу? очередь большая была? сколько времени ушло на границу?
Камрады, спасибо! ПереписАл таки по новой с другим е-мейлом.
Еще вопрос к тем кто заполнял форму и въехал в Грецию. Въезжали через тот же переход, который указывали в PLF форме? Или возможны варианты?