Человеки, стотыщ извинений, но у меня сегодня в голове какое-то полнолуние. В связи с чем наблюдаются аномалии в заполнени онлайн форм Теперь я не могу купить виньетку по Румынии. Пробовал без регистрации - "ошибка, оплата не прошла". Пробую второй раз - те же яйца. Получился такой себе аккаунт N1 с двумя виньетками в очереди на оплату, которые не вижу как удалить. Теперь сначала регистрируюсь, но с другой почты - пишет на этот номер авто уже есть заказ. Меняю "Р" латиницей на "Р" кирилицей - все норм, но нет кнопки "добавить карту. Шозахреньбляхамуха! Спасайте други, бо так в Грецию хочеться, аж кушать не могу.
Alex Anders 23.06.2021 19:40 пишет: купи у самій Румунії, там не так суворо, перевірять тільки на виїзді. на заправці
Ок. Як до суботи не вийде, то буду так і купувати. А як ії спитати? Так і казати віньєтка?
буна зіва ам невой о РОвіньєта, ва рог. автотурізм, пе о саптамина (даєш техпаспорт)
Друже, ти наче талісман якийсь. Тіки ти віповів, так відразу платіж пройшов
PS. Є підозра, що я не поставив галочку що мені вже є 18 років, бо там ще одною строкою було написано що хочу отримувати від них усяку різну інфу. PS 2. Я ще не все проплатив, так шо з гілки далеко не тікай
через какой переход и в котором часу? очередь большая была? сколько времени ушло на границу?
В моем предыдущем сообщении почти вся эта инфа есть. Повторюсь:
Ехали с ПЦР тестом через Маказу.
Специально ехали в воскресенье (даже бронь изменил с субботы на воскресенье), думали очереди меньше будут =)
Ну, наверное, меньше. По сравнению с сообщениями о 6-ти часовом стояниии. Короче ровно 2 часа в очереди и 2-3 минуты на прохождение самой границы без выхода из машины.
Если говорить о времени суток,то по-моему в 14:00 в хвост очереди уперлись примерно.
Yura82 24.06.2021 09:55 пишет: Ок. Як до суботи не вийде, то буду так і купувати. А як ії спитати? Так і казати віньєтка?
О, и мы в субботу стартуем)
Кудой?
Попробуем паромом в Исакче, потом на Констанца, ночуем, Дурункулак-Кырджала, ночуем и утром к открытию на Маказа.
Тоже попробую на паром, потом на ночеаку в Русе и на Кулату. Если приеду в межпаромье может дальше через молдаван рвану. Скинь номер авто в личку, мож на пароме пересечемся.
вутмук 24.06.2021 10:49 пишет: Добрый! Хочу рвануть в сторону Греции. В этом году через Приднестровье не ездим? Если машина по техпаспорту не моя, нужна доверка на англ.?
это что за новость? в 2019 хватало нотариальной доверенности, а сейчас еще что-то придумали?
Yura82 24.06.2021 09:55 пишет: Ок. Як до суботи не вийде, то буду так і купувати. А як ії спитати? Так і казати віньєтка?
Кудой?
Попробуем паромом в Исакче, потом на Констанца, ночуем, Дурункулак-Кырджала, ночуем и утром к открытию на Маказа.
Тоже попробую на паром, потом на ночеаку в Русе и на Кулату. Если приеду в межпаромье может дальше через молдаван рвану. Скинь номер авто в личку, мож на пароме пересечемся.
Не хочет в личку отправлять)) Hyundai Avante КА0771ВВ
Кудой?
Не хочет в личку отправлять)) Hyundai Avante КА0771ВВ
тоже выезжаем в субботу утром с ночевкой в Русе и дальше на Кулату и на Кассандру (Сивири). синий Ford Edge с номерами СЕ
тоже выезжаем в субботу утром с ночевкой в Русе и дальше на Кулату и на Кассандру (Сивири). синий Ford Edge с номерами СЕ
О, так нам до Салоник по пути Если шо серебристый пассат универсал 2743