Малому в цю неділю о 12-00 робили ПЛР за 750грн. на Великій Васильківській у Києві, результат прийшов ввечері. https://medilabs.com.ua/
Записав сім"ю також на антиген по 550грн. в неділю 18/07 ввечері (працюють цілодобово) на Окіпної 8-Б, оскільки до Греції плануємо дістатись вже у вт. вранці (вміщуємось у 48 годин.)
Жилец Вершин 08.07.2021 09:50 пишет: Малому в цю неділю о 12-00 робили ПЛР за 750грн. на Великій Васильківській у Києві, результат прийшов ввечері. https://medilabs.com.ua/
Записав сім"ю також на антиген по 550грн. в неділю 18/07 ввечері (працюють цілодобово) на Окіпної 8-Б, оскільки до Греції плануємо дістатись вже у вт. вранці (вміщуємось у 48 годин.)
Доехал на конец. Через Исакчу. Можно и за 40 мин до парома прибыть. Проверяют по быстрому нычки салона, у меня перцовка была, поленял чуток. Болгар проходить не через Черну Воду, разворачивают на пункт ближе к берегу черного моря. Не гоняйте в Измаиле, полиция радарит. БОЛГАРИЯ ДП 1.15€ ГРеция 1.35€. Ехал через Маказу не в восторое, много ремонта дорог, много отрезков со скоррстми до 70 км/час, если назад поеду через Кулату,Софию,Бухарест пустят греки?
вутмук 09.07.2021 20:59 пишет: Доехал на конец. Через Исакчу. Можно и за 40 мин до парома прибыть. Проверяют по быстрому нычки салона, у меня перцовка была, поленял чуток. Болгар проходить не через Черну Воду, разворачивают на пункт ближе к берегу черного моря. Не гоняйте в Измаиле, полиция радарит. БОЛГАРИЯ ДП 1.15€ ГРеция 1.35€. Ехал через Маказу не в восторое, много ремонта дорог, много отрезков со скоррстми до 70 км/час, если назад поеду через Кулату,Софию,Бухарест пустят греки?
Поленяли на перцовку чи хабар? В Грецію в якому пункті вїжджали?
В этот раз поехал по маршруту через Маказу/нимфею, хоть он и короче, но утомительный за маршрут через окружную Бухареста и Софию на Кулату. Забрали перцовку и хабар, говорит что строго запрещено в Европах, штраф официальный намекнул 1800 грн, может и развод. Орливка/искакча вместе с погранцами еще и песель мелкий бегает принюхивается к вместимтму салона..
Не соглашусь, живем в отеле районе Криопиги это восточное побережье Касандры. отличные песчаные пляжи с отлиными заходами в море. Вчера на машине проехали до конца "пальца", затем на западное побережье, по кругу и в отель.. так вот все восточное побережье куда мы заезжали - везде пессчаные пляжи, а вот уже на западном побережье галька, камни, валуны.
ну вот как дорога спускается к западному побережью от края "пальца" и ехали до примерно середины потом свернули на касандру.. и вот везде где дорога проходила рядом с морем все пляжи какие мы видели были каменистые... в районе Loutra огромные валуны даже с какими то пещерами..
Buxx 10.07.2021 12:36 пишет: а я на западном Кассандры и тут тоже отличные песчаные пляжи хочу на галечный глянуть, подскажи точки.
а что с ценами и колличеством народа?? есть различия с Ситонией??
народу с каждым днём прибывает, цены +- те же. аппарты 2 спальни 150м от пляжа снимаем по 60е, с большой террасы прекрасный вид на море и закаты. в тавернах на 4х 30-60 евро ужин. ну можно гиросами по 3 евро питаться, если печень крепкая лежаки по 5 евро что-то заказать от обслуживающего бара.
sashakiev 10.07.2021 16:18 пишет: у мене менше 80-90 євро на 4 особи \двоє дорослих і двоє дітей\ нічого достойного не бачив. хз. де ви шукаєте по 60євро
Аналогично, нашел по 50 евро приличные двухместные номера (Ситония и Парга, конец июля по 4 дня) так это считай повезло... Так-то нормальные от 70 стартуют.. может букинг бракованный у меня?)
sashakiev 10.07.2021 16:18 пишет: у мене менше 80-90 євро на 4 особи \двоє дорослих і двоє дітей\ нічого достойного не бачив. хз. де ви шукаєте по 60євро
ну я бронював на цілий місяць - дали знижку 25% від звичайної ціни і ще на початку травня, коли був пристойний вибір.
Аналогично, нашел по 50 евро приличные двухместные номера (Ситония и Парга, конец июля по 4 дня) так это считай повезло... Так-то нормальные от 70 стартуют.. может букинг бракованный у меня?)
На двоих, имхо, найти вообще не проблема. На 4-х - вот тут уже олимпиада. На 5-х не знаю, но думаю тот еще квест.
На двоих, имхо, найти вообще не проблема. На 4-х - вот тут уже олимпиада. На 5-х не знаю, но думаю тот еще квест.