Буду їхати тобі на зустріч Передам ключі від Греції.
Будемо чекати звіту по проходженню кордонів!)))
Как решали вопрос с тестами на обратке? Везде написанно БОлгария и Румыния не надо на транзит, но тут же на форуме читал, что румыны у кое-кого спрашивали.....
Дорога обратно: Кулата-Русе-Орловка. Все быстро. Тесты никто не спрашивал. Ночевал в Бухаресте.
ovc1313 14.07.2021 20:49 пишет: Меня 10 дней назад останавливали и давали талончик. Может от времени суток зависит? Я ехал ночью.
А черт его знает. Сегодня буду ехать Одесса-Татарбунары-Измаил и обратно - отпишусь. Правда ехать буду не ночью
В кінці червня близько 9 ранку, ніхто ніяких талончиків не давав, всім махали проїзжай. В зворотньому напрямку близко 12 ночі, як завжди талончик давали.
Как решали вопрос с тестами на обратке? Везде написанно БОлгария и Румыния не надо на транзит, но тут же на форуме читал, что румыны у кое-кого спрашивали.....
Дорога обратно: Кулата-Русе-Орловка. Все быстро. Тесты никто не спрашивал. Ночевал в Бухаресте.
Спасибо! обрадовали. тк. думал уже где-то на Халкидиках лабораторию искать....
Буду їхати тобі на зустріч Передам ключі від Греції.
Не знаю чи бачив, але я тобі в Орлівці махав Приблизно о 12:30.
я не вспів махнути але мислями привітався. я так і зрозумів наші люди:))) п.с. уже в русе. румуни мозги виносили. навіть поліція румунська зупиняля, питалися все в т.ч. тести, страховку медичну від ковіда. болгари база на русе висіла. 2 часа в топку:((( короче подорож складна вишла. завтра на грецію
Не пускают в закрытую часть таверн. На веранды и открытые площадки пускают всех. ПС Еще там и танцевать не разрешают ППС Ну ее эту Грецию, сегодня уезжаю
в Лідлі повісили світлофор для покупців, а таверни гудять...)
В смысле, светофор?? Что, Не будут пускать в магазин??? Мы едем с 19 августа. Так я теперь не знаю, оно нам такое надо?! Мы не вакцинированы и не собираемся пока
В смысле, светофор?? Что, Не будут пускать в магазин??? Мы едем с 19 августа. Так я теперь не знаю, оно нам такое надо?! Мы не вакцинированы и не собираемся пока
Поддерживаю Обслуживать только вакцинированных
Если никаких других привилегий не светит, то можете кичиться хоть этим "достижением" мирового масштаба:))) А вообще-то это дискриминация чистой воды.!