судя по автовозам которые едут и едут с Одессы то у нас все продают цветы
подарю себе отпуск на Мальдивах и супруге заодно тоже.
Клон:
nosatiy(2962)
...
И кому он прошлогодный нужен?)) 12 онли проси
На него очередь. До 8 марта не успеет
что значит очередь? Та их полно в свободной продаже. Или я что то не понял
Не подставляй мужика. Сказали очередь, значит - очередь.
двенадцатый - понтов больше, чем пользы.
В этом году удаленка у многих, не будет офисных шампусика и тюльпанов.
Причем в этот день все намеренно уйдут на удаленку.
А цей пережиток совка ще не відмінили?
Какое там, это же Международный...
день гендерної рівності.
А цей пережиток совка ще не відмінили?
Какое там, это же Международный...
а как ждут его продавцы цветов
ой, 18го была у мамы годовщина, приехали на байковое. мне как озвучили цену цветов, я в лице поменялась. На что мне продавщица говорит так типа, женщина, вы что, не понимаете?: ТАК 8-е Ж МАРТА!!!!
А ти першого вересня квіти в роддом колись возила? Отож...
А ти першого вересня квіти в роддом колись возила? Отож...
Напомнило К 1 сентября в роддоме "Женщина, вам с младенцем всё-равно букет в палату нельзя, мы уберём". Куда "убирали" все догадывались)))
Сцк, доця самокат заказала...еще давно. Напомнила вот. А я смотрю....то на нее то в окно.....
Элекхтро?
А шо, другие бывают?
А шо, другие бывают?
Да. Мелюзга (да и постарше детки) катается на обычных, ногой придают скорость а не мотором Не знал?
двенадцатый - понтов больше, чем пользы.
А они с самого первого на понты и рассчитаны. Нужно ведь как-то лоха заставить заплатить денежки, да не какому-то там другому дяде, а производителю огрызков!
А шо, другие бывают?
Да. Мелюзга (да и постарше детки) катается на обычных, ногой придают скорость а не мотором Не знал?
У меня в деццтве был на 10-дюймовых надувных колесах. Таки да, нужно было толкаться ногой. Думал, что сейчас уже неэлектрические не производят
А шо, другие бывают?
У меня в деццтве был на 10-дюймовых надувных колесах. Таки да, нужно было толкаться ногой. Думал, что сейчас уже неэлектрические не производят
Есть и пользуются модой\популярностью среди женщин
Ну что, как праздник прошел? На сколько похудел кошелёчек, как впечатления от подарков ваше прекрасной части человечества?
В семье приучил вместо «двадцатьтретьяфевраля» и как многие 73% его заменяют Покрова (это день воинов, которые воюют/воевали за нас ) и левацко-феминистически-лесбиянское 8-марта приучил праздновать день отца и День матери, как весь нормальный, не рабоче-крестьянский мир, празднует. Ну а жЫвотным цеткин и люксембург данкэ или как там на идише за выходной. Земля им стекловатой.