autoua
Autoua.netФорумІнші подорожі

Тюлленинг(олл инклюзив)-2021_Турция/Еги и т.п._быть?... (43/66)

мандрівник **
47 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.10.2003

Re: Тюлленинг(олл инклюзив)-2021_Турция/Еги и т.п._быть?... [Re: owner_kiev]
      16 июня 2021 в 20:25 Гілками

owner_kiev 16.06.2021 20:11 пишет:

Vladya 16.06.2021 17:11 пишет:

так финита ля комедия https://www.kmu.gov.ua/news/mincifri-zas...donu-v-ukrayinu

вот бы еще Турки отменили, а то я психонул и купил билетики сгонять до поездки летней ))

думаю до 25-го не успеют отменить))) где самый лешевый антиген на Левобережье?

меня устроит если отменят до 27 ))) хот не понятно что с тестом делать, сделаешь а они возьмут и отменят будет обидно )))
хотя заявлено что до конца месяца нужно.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум *
46 лет (17 лет за рулем), Житомир
С нами с 07.03.2008

Re: Тюлленинг(олл инклюзив)-2021_Турция/Еги и т.п._быть?... [Re: egorka]
      16 июня 2021 в 23:01 Гілками

В ответ на:

уже 9 число и никакой инфы от Тебя. Непорядок

Прилетели. Отчитываюсь: в отеле не брали интернет, был платный 10 евро за 7 дней. Договорился ( поставил перед фактом )с своим малым 14 лет, что интернета не будет. Ну и что бы не пенял на нас, то и себе не брали. 14 дней без интернета это супер.
Отдыхали здесь https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-...nean_Coast.html
Небольшой отель но уютно. Кормили вкусно и разнообразно. По алкоголю, я не пил, но жена сказала что вино и виски пить можно, но не много и не часто. А вот мужики очень пиво хвалили. Несколько человек сказали, что за многие года, первый раз в Турции в отеле вкусное пиво. Пиво кажись было туборг кажись. Может еще что было из импортного алкгоголя не знаю, в путевке было написано ултраолинклюзив, но не проверил Чай вот и айран были вкусные
Теперь по температуре воды, много споров на втуе было. Прилетели 02.06 первые дня три вода была 24-26 градусов. Люди в нормальном количестве купались, больше днем правда. Я плавал с 7 утра и мне было супер. Потом дня три вода стала холоднее 23 и днем 24 градуса. Людей купалось не много и не долго. Один день была рано утром 22 градуса (это по моим ощущениям) купался я и еще пару человек на весь пляж. Днем была 23-24. Ближе к 9-10 числу вода стала теплеть и была 24 утром и до 26 днем. Народ нормально так купался. После 12го числа вода стала еще теплеть 25-26, может даже 27 (по ощущениям) Уезжал 15го была вода 26-27.
Накупался вдоволь. С 7 утра и до 12 и с 16 и до 18. Ни одного дня не было, что бы не купался в море. В бассейне не был не разу говорят был очень теплый. Народу тусило на горке и в бассейне много.
Что очень понравилось, реально очень доброжелательный персонал. Мой малой очень активный и перезнакомился со всеми. Они его всем отелем учили турецкому языку и иногда турецким ругательствам Это когда аниматоры от него "прятались" что поделать, активный и ну очень коммуникабельный он у меня.
Что очень поразило это собственно аниматоры. Они реально маньяки своего дела. Весь день активность и всегда на позитиве. Вечером дискотеки и развлекуха. Но что очень поразило это их выступления. Это были представления уровня концертных групп. Мы реально офигивали и тащились от программ. Я вначале подумал, что отель заказывает артистов на программы. Потом офигел, когда узнал что это аниматоры отеля, 11 человек, все это Творят. Крутая сцена, крутые постановки и костюмы, звук, освещения... короче я в приятном шоке.
Из минусов каменистый пляж, мне сложно представить как люди заходили в воду по крупной гальке и камням Мы все время только с пирса в воду заходили. Пирс нормальный и удобный.
з.ы. а так все как всегда - отдыхать это не работать.
Если кому что спросить, спрашивайте.

подмастерье ***
С нами с 02.11.2013

Re: Тюлленинг(олл инклюзив)-2021_Турция/Еги и т.п._быть?... [Re: igg]
      17 июня 2021 в 07:53 Гілками

Отвечаю на свой же вопрос, сейчас в аэропорту Львова, прошли регистрацию. Детям до 6 тест не требуется, хотя мы сделали.

Достоевский **
53 года (34 года за рулем), Киев
С нами с 12.02.2009

Re: Тюлленинг(олл инклюзив)-2021_Турция/Еги и т.п._быть?... [Re: Asstra]
      17 июня 2021 в 09:23 Гілками

Asstra 16.06.2021 20:14 пишет:

owner_kiev 16.06.2021 20:11 пишет:

Vladya 16.06.2021 17:11 пишет:

так финита ля комедия https://www.kmu.gov.ua/news/mincifri-zas...donu-v-ukrayinu

вот бы еще Турки отменили, а то я психонул и купил билетики сгонять до поездки летней ))

думаю до 25-го не успеют отменить))) где самый лешевый антиген на Левобережье?

синево на малышко, специально сделанный киоск под ковидные тесты)))
540 если предварительная оплата

удаленно делают, онлайн?))

мандрівник **
С нами с 10.10.2003

Re: Тюлленинг(олл инклюзив)-2021_Турция/Еги и т.п._быть?... [Re: dimon85]
      17 июня 2021 в 10:09 Гілками

dimon85 17.06.2021 07:53 пишет:

Отвечаю на свой же вопрос, сейчас в аэропорту Львова, прошли регистрацию. Детям до 6 тест не требуется, хотя мы сделали.

ну так тут не раз писали и везде в правилах написано до 6 лет тест не нужен
я тут писал пару раз.

\удачной поездки

Змінено Vladya (10:10 17/06/2021)

важничающий писатель ***
49 лет (28 лет за рулем), Белая Церковь
С нами с 02.09.2006

Re: Тюлленинг(олл инклюзив)-2021_Турция/Еги и т.п._быть?... [Re: vit_lik]
      17 июня 2021 в 11:15 Гілками

vit_lik 16.06.2021 23:01 пишет:

В ответ на:

уже 9 число и никакой инфы от Тебя. Непорядок

Прилетели. Отчитываюсь: в отеле не брали интернет, был платный 10 евро за 7 дней. Договорился ( поставил перед фактом )с своим малым 14 лет, что интернета не будет. Ну и что бы не пенял на нас, то и себе не брали. 14 дней без интернета это супер.
Отдыхали здесь https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-...nean_Coast.html
Небольшой отель но уютно. Кормили вкусно и разнообразно. По алкоголю, я не пил, но жена сказала что вино и виски пить можно, но не много и не часто. А вот мужики очень пиво хвалили. Несколько человек сказали, что за многие года, первый раз в Турции в отеле вкусное пиво. Пиво кажись было туборг кажись. Может еще что было из импортного алкгоголя не знаю, в путевке было написано ултраолинклюзив, но не проверил Чай вот и айран были вкусные
Теперь по температуре воды, много споров на втуе было. Прилетели 02.06 первые дня три вода была 24-26 градусов. Люди в нормальном количестве купались, больше днем правда. Я плавал с 7 утра и мне было супер. Потом дня три вода стала холоднее 23 и днем 24 градуса. Людей купалось не много и не долго. Один день была рано утром 22 градуса (это по моим ощущениям) купался я и еще пару человек на весь пляж. Днем была 23-24. Ближе к 9-10 числу вода стала теплеть и была 24 утром и до 26 днем. Народ нормально так купался. После 12го числа вода стала еще теплеть 25-26, может даже 27 (по ощущениям) Уезжал 15го была вода 26-27.
Накупался вдоволь. С 7 утра и до 12 и с 16 и до 18. Ни одного дня не было, что бы не купался в море. В бассейне не был не разу говорят был очень теплый. Народу тусило на горке и в бассейне много.
Что очень понравилось, реально очень доброжелательный персонал. Мой малой очень активный и перезнакомился со всеми. Они его всем отелем учили турецкому языку и иногда турецким ругательствам Это когда аниматоры от него "прятались" что поделать, активный и ну очень коммуникабельный он у меня.
Что очень поразило это собственно аниматоры. Они реально маньяки своего дела. Весь день активность и всегда на позитиве. Вечером дискотеки и развлекуха. Но что очень поразило это их выступления. Это были представления уровня концертных групп. Мы реально офигивали и тащились от программ. Я вначале подумал, что отель заказывает артистов на программы. Потом офигел, когда узнал что это аниматоры отеля, 11 человек, все это Творят. Крутая сцена, крутые постановки и костюмы, звук, освещения... короче я в приятном шоке.
Из минусов каменистый пляж, мне сложно представить как люди заходили в воду по крупной гальке и камням Мы все время только с пирса в воду заходили. Пирс нормальный и удобный.
з.ы. а так все как всегда - отдыхать это не работать.
Если кому что спросить, спрашивайте.

Ух ты,прям молодость вспомнил.Любовался этим отелем(он тогда только открылся).
Говорят ,что Бельдиби-это "[*****]" Кемера,а мне там очень понравилось.
Там помню,дикий пляж,за этим селом,в сторону Антальи,со скалами,гротами ...

продавець прохолоди **
53 года (26 лет за рулем), Киев
С нами с 17.12.2008

Re: Тюлленинг(олл инклюзив)-2021_Турция/Еги и т.п._быть?... [Re: igg]
      17 июня 2021 в 11:22 Гілками

А на вылет интересно отменят скоро тесты или нет

подсевший на форум *
С нами с 07.03.2008

Re: Тюлленинг(олл инклюзив)-2021_Турция/Еги и т.п._быть?... [Re: oliverbek]
      17 июня 2021 в 12:13 Гілками

Бельдиби и правда ну очень такое. Такое себе село на несколько хат и отели с магазинами через дорогу. Если гулять то на маршрутку сел и пару км и ты в Анталии. И гуляй сколько хочешь. А что Бельдиби что Кемер как на меня, то такое себе для гуляний.
Ещё вспомнил, кому интересно - Фермерский рынок в Бельдиби по понедельникам. При въезде в посёлок. Цены для ориентира, в этот понедельник: черешня очень крупная по 15 лир за кг, дыни по 4 лиры за кг, оливки вяленые 27 лир за кг.

продавець прохолоди **
С нами с 17.12.2008

17 июня 2021 в 12:16 Гілками

vit_lik 17.06.2021 12:13 пишет:

Бельдиби и правда ну очень такое. Такое себе село на несколько хат и отели с магазинами через дорогу. Если гулять то на маршрутку сел и пару км и ты в Анталии. И гуляй сколько хочешь. А что Бельдиби что Кемер как на меня, то такое себе для гуляний.
Ещё вспомнил, кому интересно - Фермерский рынок в Бельдиби по понедельникам. При въезде в посёлок. Цены для ориентира, в этот понедельник: черешня очень крупная по 15 лир за кг, дыни по 4 лиры за кг, оливки вяленые 27 лир за кг.

та те все посёлки практически одинаковы. Бельдибы самый первый и к нему ближе всего ехать

мандрівник **
С нами с 10.10.2003

17 июня 2021 в 15:11 Гілками

egorka 17.06.2021 11:22 пишет:

скоро отменят, где то с 30

мандрівник **
С нами с 10.10.2003

17 июня 2021 в 15:13 Гілками

годы идут а цены не меняются не то что в Украине ))

подсевший на форум *
С нами с 07.03.2008

Re: Тюлленинг(олл инклюзив)-2021_Турция/Еги и т.п._быть?... [Re: Vladya]
      17 июня 2021 в 15:19 Гілками

Vladya 17.06.2021 15:13 пишет:

Был сегодня у нас на рынке смотрел на цены. Хочу назад в Турцию

важничающий писатель **
37 лет за рулем, Івано-Франківськ
С нами с 27.07.2013

17 июня 2021 в 15:27 Гілками

vit_lik 17.06.2021 15:19 пишет:

офтопчик:
мене знайомі завжди питають, де дешевше: в Греції, Туреччині, Хорватії, Монтенегро, Албанії...

Я останнім часом відповідаю: після України - всюди дешевше!

старый писатель ***
Киев
С нами с 19.08.2008

17 июня 2021 в 15:29 Гілками

Даже цена не решает в случае клубники: такой, как мы каждый день ели в Турции, в Киеве не могу найти от слова вообще.

продавець прохолоди **
С нами с 17.12.2008

Re: Тюлленинг(олл инклюзив)-2021_Турция/Еги и т.п._быть?... [Re: Vladya]
      17 июня 2021 в 15:56 Гілками

Vladya 17.06.2021 15:11 пишет:

egorka 17.06.2021 11:22 пишет:

скоро отменят, где то с 30

Спасибо. Будем надеятся. А то в начале июля хотим полететь

продавець прохолоди **
С нами с 17.12.2008

17 июня 2021 в 15:58 Гілками

там бухло и сигареты дорогие. Таранки к пиву нет. Сала нет.

подсевший на форум *
С нами с 07.03.2008

17 июня 2021 в 16:10 Гілками

egorka 17.06.2021 15:58 пишет:

В ответ на:

...

Еще больше хочется в Турцию. Ибо не пью, не курю, сало практически не ем, а таранка есть, мужики где то за территорией отеля покупали под пиво.
Вот сижу уже на осень смотрю варианты. Жена на общалась и уже хочет в Бодрум или где то в те края. Теперь надо искать где ж там со скидками что будет.
И кстати, многие говорят что две недели тюлленинга это много. Официально заявляю - я пробовал нормально, можно и больше

продавець прохолоди **
С нами с 17.12.2008

17 июня 2021 в 16:21 Гілками

vit_lik 17.06.2021 16:10 пишет:

В ответ на:

...

Еще больше хочется в Турцию. Ибо не пью, не курю, сало практически не ем, а таранка есть, мужики где то за территорией отеля покупали под пиво.
Вот сижу уже на осень смотрю варианты. Жена на общалась и уже хочет в Бодрум или где то в те края. Теперь надо искать где ж там со скидками что будет.
И кстати, многие говорят что две недели тюлленинга это много. Официально заявляю - я пробовал нормально, можно и больше

осенью тоже хотим в сторону Фетхие Олюдениз. В Мармарисе были. В Бодруме нет. Таранку не видел ни разу. У нас недалёко от отеля были раки свежие сваренные при Тебе по 15$ за 2 кг. И как выше писали что там вкусная клубника. Как по мне то ниче особенного. Может просто такая попадалась а скидки наверное будут в конце сентября начало октября и погода будет комфортная и море тёплое

подсевший на форум *
С нами с 07.03.2008

17 июня 2021 в 16:34 Гілками

egorka 17.06.2021 16:21 пишет:

vit_lik 17.06.2021 16:10 пишет:

В ответ на:

...

осенью тоже хотим в сторону Фетхие Олюдениз. В Мармарисе были. В Бодруме нет. Таранку не видел ни разу. У нас недалёко от отеля были раки свежие сваренные при Тебе по 15$ за 2 кг. И как выше писали что там вкусная клубника. Как по мне то ниче особенного. Может просто такая попадалась а скидки наверное будут в конце сентября начало октября и погода будет комфортная и море тёплое

Клубнику покупал один раз. Была вкусная но не так что бы вау. Мне в марте в Стамбуле вкуснее показалась. А вот черешню покупал на фермерском рынке, реально очень вкусная, аж часть ягод потрескавшиеся были от созревания. И дыни очень сладкие и вкусные.
Арбузы все время в отеле давали, тоже были очень и очень вкусные и сладкие.
Я еще и домой пару дынь привез в чемодане
Тут еще одна проблема появилась. Уже второй час тыняюсь по квартире и хочу жрать, жена уже с кухни выганяет. Привычка что ли за две недели выработалась все время что то есть.

Змінено vit_lik (16:36 17/06/2021)

мандрівник **
С нами с 10.10.2003

17 июня 2021 в 17:55 Гілками

egorka 17.06.2021 15:56 пишет:

Спасибо. Будем надеятся. А то в начале июля хотим полететь

та уже особо не напрягает учитывая, что экспресс стоит в два раза дешевле

egorka 17.06.2021 16:21 пишет:

шо уже июль и осень, ты начинаешь выбиваться в автоюаншные олигархи

с клубникой соглашусь, покупал не один раз, а много раз, обычная клубника ни чем не лучше от нашей. Больше всего в Турции мне нравиться инжир, вот такого точно не так просто найти, прост медовый, настолько крутой, мы всегда его покупаем где только не встречается. В том году на трасе бабушку увидел, так купил у него половину того что у нее было. Черешня тоже нравиться Турецкая которая темная такая, балдеж и дыньки такие маленькие, реально очень сладкие ни разу безвкусной не попадалось в отличии от больших.

Autoua.netФорумІнші подорожі
Додаткова інформація
0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: ***
Переглядів теми: 82272

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія