Получил права вчера, теперь стоит серьезно и о машине задуматься. Вопрос стоит таков: начитался обзоров, мнений владельцев, статистик надежности (ADAC в частности) и решил выбрать себе что-то из представленого списка (ценовой диапозон 3500-4000 у.е.):
- Toyota Starlet (у нас на Украине за такие деньги - года 93-94) - Honda Civik (90-92 года) - Mazda 323 (года 93) - Mazda 323-F (93 г.) - Nissan Sunny (получается год 92) - Suzuki Swift (что-то он мне не внушает доверенности, но в статистике один из самых надежных) - Nissan Micra (год 94. к сожалению, в статистике далеко не на высших местах. каковы у вас мнения?) - Mitsubishi Colt (год 93-94)
Вот такой расклад. Как видите, все машины - японцы возраста около 8-12 лет, другие страны не признаю. У кого есть (был) какой-то опыт "знакомства" с автомобилями из этого списка - пожалуйста, напишите Ваше мнение и комментарии. Посоветуйте выбрать одну модель из этого списка, естественно с аргументами.
Знаю по себе. Когда я был в такой же ситуации и рассчитовал уложиться в 3-4тыщ, то ничего не подобрал: а тут как всегда попадается ТО что надо, но дороже. И начинаешь лихорадочно думать где взять еще штуку-другую:))) Ну если исходить из твоего списка и учитовая что права у тебя еще свежие, то надо выбрать машину из расчета что она будет проста в обслуживании (наличие большого кол-ва б/у запчастей) ну и не совсем убитая. я думаю что из твоего списка это мазда323. Хотя прочитал статью в последнем АВТОЦЕНТРЕ о ней и немного смутился о ценах на запчасти. А так в принципе машина нормальная. Пойми только правильно: за такие деньги купить можно только средство для передвижения своей массы тела:)))
Я имею ввиду обслуживание. Ты например цены на нашины Volvo посмотри. Тоже очень неплохо. И машины хорошие, кто ж спорит. А теперь посмотри на цены на новые запчасти. Отож. Похожая история и с японцами. Так что может имеет смысл пересмотреть свои предпочтения в сторону немцев? Это просто совет, не более.
Как можно так убежденно верить в "неоспоримое лидерство по надежности" японцев?
Quote: другие страны не признаю.
ЗЫ. Японцы дорогие. Чтобы влезть в твой бюджет, это будет десятилетка. Хваленая надежность японцев истощается к 6-8 году эксплуатации.... Посмоти немцев, напр. Форд-Фиеста или Эскорт '93. -->
или, скажем, французов. Довести машину до ума будет дороже для японца, нежели для немца или француза, даже если последние и хуже состоянием имхо. Все зависит от конкретной машины, но при любых раскладах долларов 500 тебе придется потратить после покупки авто: регистрация, потом доводка до ума (ее имхо не избежать), потом еще что-нибудь:( Так что стоит или пересмотреть немного сумму, если она и на ремонт тоже или посмотреть на другие авто (не японские).
З.Ы. А из списка - самая прикольная, на мой взгляд, сивик. 3-х дверный хетч с втеком 1,6. Правда, я бы себе купил не тот, что 160 сил, а тот, что 92 всего ))
Ответь себе на несколько вопросов, и потом решай, что покупать. 1. Где брать запчасти. 2. Кто будет чинить машину. 3. Дизель, или бензин. 4. Сколько денег возможно потратить на доведение до ума. 5. На какой срок приобретается машина. И, общепринятое мнение, о том ,что с б/у машинами европейского производства намного меньше мороки, действительно оправдано. Просто, их больше и, соответственно, большее количество народа, умеет чинить европейские машины. Да и на разборках европейских машин валом. Конечно, япошки надежнее по данным того же АДАКа, но это касается Европы. То, на чем ездят у нас, у них на свалку за деньги не хотят принимать. Какая тут, нафиг, надежность. А, постоянно чинить машину ценой 3-4т. уёв, при этом используя новые запчасти, нерентабельно (т.е. просто глупо). Ну, если душа лежит только к япономобилям, успехов в поисках недохлой япошки.
НАФЫР, сколько у тебя было японских машин и сколько из них были ненадежными?
Я тебе расскажу историю двух аутомобилей старше 8 лет (т.е. когда, по твоему мнению у них должно что-то там истощиться).
Один из них - Хонда Аккорд 91 года выпуска, приехавшая в Украину из Франции с пробегом в 212 тыс. км, после чего проехавшая по Украине 25 тыс.км (за год) под первым хозяином и еще 45 подо мной (за полтора года). За все это время _сломалась_ в ней всего одна деталь - шаровая. Еще одной детали - ступице заднего колеса - сломаться помогли, хряпнувшись в заносе колесом об бордюр. Все. Заметь, никаких 500 долларов "на приведение в рабочее состояние", о которых тут любят говорить, в машину не вкладывали (за ненадобностью) и гоняли ее в хвост и гриву.
Вторая машина - Тойота Королла 88 года. Куплена с пробегом в 150 тыс (хрен знает, сколько на самом деле), продана в 2001 с пробегом в 235 тыс. Ездил на ней брат жены. Никаких механических проблем с этой машиной не было вообще. Единственный недостаток - нелюбовь карбюратора к ослиной моче. Приходилось тщательно выбирать заправку. Аккорд, кстати, жрал "шо дают", включая крымский "с понтом бензин".
Опять же, Короллу тоже "доводить до ума" не пришлось. Все работало с самого начала, без всяких 500 долларов. Отакая, брат НАФЫР, фигня.
то из представленого списка (ценовой диапозон 3500-4000 у.е.): =================ИМХО маловато :-((
- Toyota Starlet (у нас на Украине за такие деньги - года 93-94) =========== Не частая модель, да и маленькая..... - Honda Civik (90-92 года) =========== НЕА. Лучше уж Аккорд того же периода!!! - Mazda 323 (года 93) - Mazda 323-F (93 г.) ============ Говорят неплохая вполне машинка....... И резвая и надежная.... - Nissan Sunny (получается год 92) =========== Ничего не скажу. Не самая плохая из я понцев. - Suzuki Swift (что-то он мне не внушает доверенности, но в статистике один из самых надежных) =========== Да по цене можешь взять очень неплохую за 4500 .... Надежна. - Nissan Micra (год 94. к сожалению, в статистике далеко не на высших местах. каковы у вас мнения?) ============ Слава расскажет - Mitsubishi Colt (год 93-94) =========== Тоже был удачный выпуск.
ИМХО - обрати внимание на Аккорд 1990-1993 года. За 4000 мона найти. Очень достойная машина. Еще Форд Эскорт и Дэу Ланос корейской сборки 1998 года с двиглом 1.5.
Вот такой расклад. Как видите, все машины - японцы возраста около 8-12 лет, другие страны не признаю. У кого есть (был) какой-то опыт "знакомства" с автомобилями из этого списка - пожалуйста, напишите Ваше мнение и комментарии. Посоветуйте выбрать одну модель из этого списка, естественно с аргументами. =========== Про Аккорд я не шучу... Очень рекомендую...
Наверное ты неправильно меня понял. Я не хотел сказать, что японцы в возрасте становятся ненадежными. Чел писал следующиее:
Quote: Вопрос стоит таков: начитался обзоров, мнений владельцев, статистик надежности (ADAC в частности) и решил выбрать себе что-то из представленого списка (ценовой диапозон 3500-4000 у.е.):
Из чего я понял, что ищется авто, где первый и единственный критерий выбора - надежность. Второй (на который мы не можем повлиять) - малый класс. Так вот, я лишь хотел сказать, что после 6-8 лет эксплуатации японцев их повышенная надежность иссякает и приближается к надежности "среднего" немца, т.е. выбирая десятилетку не стоит верить рейтингам надежности. К сожалению, я не ездил на японцах, и не могу похвастаться таким коротким списком ремонта. Но у меня были Фолькс, Форд, Фиат и Пежо. Поверь, я не лежал под машиной каждые выходные.
А вот ты пишешь, что на Королле 88 года брат твоей жены проехал аж 85 тык и совсем ничего в ней не менял? Как бы так помягче сказать... что я в такое просто не могу поверить! Ну честно, не могу. Ну как такое может быть? Если ты опустил "всякие там мелочи в ремонте", то как раз из таких мелочей оно все и состоит... -->
Ты вот действительно сравни!!! Особенно внимательно просмотри список расматриваемых соскателем машин ;-)) А потом сравни цены на Вольво, ВФ, АУДИ , БМВ и МЕРС и возьми цены на ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти . А потом сравни их с ценами на Японцев ;-))
ИМХО - глупость написал. Ни вольво, ни сравнение Япошек с вольво не в тему...
У меня опыт автомобилевладения небольшой: ВАЗ2107 и Ауди80. Попробую поделиться своим мнением по поводу выбора авто: я НЕ ЗНАЮ, насколько надежны японцы по личному опыту, но ВСЕ мои друзья, у которых японцы - довольны и пересаживаться на что-то другое не хотят, но есть одно большое НО: они покупали авто в ценовом диапазоне от 6.500 долл. Мне сложно сказать есть ли реальный шанс у тебя купить "живую" японку - съезди на базар и посмотри какой хлам и за какие деньги там продают Но с запчастями, мне кажется, теперь уже нет проблемы - сейчас всего валом и оригинала и совместимых заменителей, вот только по разборкам ничего не скажу - не сталкивался В то же время, многие (включая меня) ездят на немцах, стоимостью от 3.000 до 5.000 долл. Бесспорный плюс- доступность з/ч и беспроблемность в обслуживании (большинство работ делается практически везде). Некоторые вообще с разборок живут: в случае любой поломки просто меняют агрегат на аналогичный за символическую плату (иногда это выгоднее, чем ремонт - у меня загудел генератор и я просто поменял его за 120 грн.). Выбирать тебе, сам знаешь для чего, и главное самому точно определить сумму расходов на содержание авто. Зная эти цифры вполне можно выбрать что-то достойное. Немца можно взять дешевле и с бОльшей вероятнотью довести его до ума. За ту сумму (3,500-4000) купить японца "в шоколаде" сложно, наверное, а доводка его будет подороже имхо. ЗЫ: по настоящему классные японцы на базаре начинаются с 9.000 долл.!
=========== сделать машину надежной в первые 1-2 года нетрудно (не у всех и это не получается, но это другой вопрос). Статистика по 3-5-8-10-летним машинам тоже есть. Она же подтверждает, что япошки из "большой тройки" (Nissan-Toyota-Honda) кроют по надежности даже "люксовых" немцев, не говоря уже о "простых". Спорить, конечно, можно - мы тут для того и тусуемся , но фактов это совершенно не меняет В нашей местности, например, новых немецких авто на дорогах много, а 5-6 и более -летних практически нет. А японских - валом.