Мурзік, сьогдні бачив на дорозі T-cross (тестовий). Ти знаєш, так нічого виглядає... Не знаю правда що там всередині...
Я теж вчора їду собі такий, бачу попереду якійсь уродець, явно китаєць (у моєму розумінні). Підїхав ближче: T-cross
Ззаду страшний? Бо мені навпроти їхав) Перед і бік мені сподобалися)
Мурзік, сьогдні бачив на дорозі T-cross (тестовий). Ти знаєш, так нічого виглядає... Не знаю правда що там всередині...
Я теж вчора їду собі такий, бачу попереду якійсь уродець, явно китаєць (у моєму розумінні). Підїхав ближче: T-cross
Так, ззаду. Аля я до того, що це все хломастери
...
Ок. Тіг дорестайловий тобі подобається, як у Мурзіка?)
...
Нє. Але про що зі мною можна говорити, якщо мені ауріс сподобався більше ніж 7 гольф?
...
Нє. Але про що зі мною можна говорити, якщо мені ауріс сподобався більше ніж 7 гольф?
Ганні, у Вас настільки тонкий гумор... Можете пояснити?
...
Ну тоді твої смаки нерелевантні в цій темі
...
Та я тому і мовчу, бо радив би Пежо
...
Та я тому і мовчу, бо радив би Пежо
Та я шутю) Радь звичайно!) Мурзік непередбачуваний хлопака І на вагові світ клином точно не зійшовся)
друже, они ж маленькие для тебя...
бгг, спасибо, польстил, но в Джимни ж я как-то езжу. Но 2008 я реально прибалдел по дизайну. Имхо это круче всего что сейчас есть доступного. ПО салону и 2008 и 3008 космос. Да, полноприводный 3008 за полтора ляма - это нужно сильно любить пыжо
Привет! Что выбрать? 2008 - дизайн CH-R - ну вы поняли Пума - норм напичкан, на литровом едет хорошо. Т-roc, Kamiq - Ваг, уже привыкли, но дороже остальных.
Что забыл? Плюсыминусыподводныекамни? Машина , на пузотёрке после Тигуана уже не сможет, битки не предлагать. Апдейт: интересует новая с салона.
в мене майже 3 роки був GLA250. мені дуже подобався, в принципі, пересів на Volvo XC60 тільки тому що захотілось побільше машину, у всіх відношеннях. як маленький кросовер він був супер, по паганих (тут насправді таких вистачає), слизьких тощо дорогах абсолютно ніяких проблем не було. правда тільки не знаю чи влазить в бюджет.
Відомий мем з 50 відтінків
Відомий мем з 50 відтінків
Я ж кажу, про що зі мною говорити, якщо я навіть це кіно ніколи не бачив і навіть не здогадуюсь, що там має бути за тим білим прямокутником
эхх бляха, коронавирус перепоганив все. вроде бы после Женевы должен был бы продаваться Yaris Cross гибрид. вот что бы мне понравилось! 2008 понравился во всем!
Привет! CH-R - ну вы поняли
Можно еще слегка буквы поменять HR-V. Не?
500Х, полный привод, 1.4, 170 л.с., расход +- 11 газа. Вопрос только к АКПП, непонятно для чего там 9-ая передача.
вчера заезжал знокомый - говорит что 9-я на бензине включается, а на газу нет - не хватает тяги. Немного добавил топлива на нагрузке - начала включаться
там и 1,4 и 2,4 газ переваривают? Балон на месте запаски в багажнике, тор?
переваривают оба.
...
Нисмо? Надо глянуть ценник
Не, нисмо на 200лс. А жуков сейчас делают на что-то около 80ЛС, 116лс и 190. Последний идет на ПП. Мне он прям очень зашёл, даже думаю может повторить его. Да и продан был через час после размещения на олх.
Новую с салона смотрю. Но на Джук гляну в любом случае.
Полгода назад также жене выбирал кроссовер, у нее опыта - 0, основное требование было высокий клиренс, камера заднего вида и не сильно большой размер, от 2015 года. Оказалось из доступных по бюджету до 17К у.е. на рынке только Ниссан Жук, Шевроле Тракс и потом добавился Джип Ренегад. Посидели во всех - Жук отпал первым, т.к. хоть и 190 л.с., камеры кругового обзора - но сзади места нет, головой в потолок упирался. Тракс прикольный- очень симпотный передок и внутри интересный по дизайну. Ренегад - такой себе современный УАЗик, квадратный и оригинальный. Потом добавилось в требование 4х4 и Трак автоматом отпал, т.к. он только переднеприводной. Купили Ренегад и спустя полгода пользования - не жалеем в выборе. Новые технологии в авто - это очень классно. Позволяет понизить опыт водителя. В снег-гололед, включаешь режим Snow и хоть газ в пол - ни заноса, ни букса нет, плавно разгоняется и гасит все пробуксовки. Жена довольна.
Мне тоже ренегад очень понравился
Если бы 4*4 было обязательным - брал бы 500Х либо ренегад однозначно.
Если бы 4*4 было обязательным - брал бы 500Х либо ренегад однозначно.
500x - объем багажника 245л, кроссовер, серьезно?
Прокатился вчера, посмотрел не все, но из того что есть: Т-рок - найн! Если и брать, то топовую комплектацию, а за такие бабки не вижу смысла. В тех что дешевле ну совсем бюджетно и будет сильный контраст в салоне, а жену я люблю, да и вдруг самому ездить на ней периодически прийдется 2008 - ну вот как всегда в Пежо - сидушки и положение за рулем мне не удобны. А так норм, ну правда не едет. Надо жене ещё проехаться на нем будет Xv - дорого, даже на тест не брал, а так все круто. Ch-r - по записи на тест на след выходных Пума - а вот она пока выходит в полуфинал! В средней комплектации норм напакована, места нормально как для двух взрослых до 180 роста и нормального веса, сзади 2 кресла для детей и в багажник влезут пакеты с маркета, рюкзаки, сумка на тренировку. Ну и мне показалось, что едет она. Не то что бы едет, а вот ощущения от ускорения, рулежки дают этот эффект.