Igorchyk 05.03.2021 11:42 пишет: Мурзік, сьогдні бачив на дорозі T-cross (тестовий). Ти знаєш, так нічого виглядає... Не знаю правда що там всередині...
Я теж вчора їду собі такий, бачу попереду якійсь уродець, явно китаєць (у моєму розумінні). Підїхав ближче: T-cross
Ззаду страшний? Бо мені навпроти їхав) Перед і бік мені сподобалися)
Igorchyk 05.03.2021 11:42 пишет: Мурзік, сьогдні бачив на дорозі T-cross (тестовий). Ти знаєш, так нічого виглядає... Не знаю правда що там всередині...
Я теж вчора їду собі такий, бачу попереду якійсь уродець, явно китаєць (у моєму розумінні). Підїхав ближче: T-cross
Ззаду страшний? Бо мені навпроти їхав) Перед і бік мені сподобалися)
бгг, спасибо, польстил, но в Джимни ж я как-то езжу. Но 2008 я реально прибалдел по дизайну. Имхо это круче всего что сейчас есть доступного. ПО салону и 2008 и 3008 космос. Да, полноприводный 3008 за полтора ляма - это нужно сильно любить пыжо
Murzik2.0 01.03.2021 19:55 пишет: Привет! Что выбрать? 2008 - дизайн CH-R - ну вы поняли Пума - норм напичкан, на литровом едет хорошо. Т-roc, Kamiq - Ваг, уже привыкли, но дороже остальных.
Что забыл? Плюсыминусыподводныекамни? Машина , на пузотёрке после Тигуана уже не сможет, битки не предлагать. Апдейт: интересует новая с салона.
в мене майже 3 роки був GLA250. мені дуже подобався, в принципі, пересів на Volvo XC60 тільки тому що захотілось побільше машину, у всіх відношеннях. як маленький кросовер він був супер, по паганих (тут насправді таких вистачає), слизьких тощо дорогах абсолютно ніяких проблем не було. правда тільки не знаю чи влазить в бюджет.
эхх бляха, коронавирус перепоганив все. вроде бы после Женевы должен был бы продаваться Yaris Cross гибрид. вот что бы мне понравилось! 2008 понравился во всем!
Barsic 05.03.2021 13:04 пишет: 500Х, полный привод, 1.4, 170 л.с., расход +- 11 газа. Вопрос только к АКПП, непонятно для чего там 9-ая передача.
вчера заезжал знокомый - говорит что 9-я на бензине включается, а на газу нет - не хватает тяги. Немного добавил топлива на нагрузке - начала включаться
там и 1,4 и 2,4 газ переваривают? Балон на месте запаски в багажнике, тор?
Не, нисмо на 200лс. А жуков сейчас делают на что-то около 80ЛС, 116лс и 190. Последний идет на ПП. Мне он прям очень зашёл, даже думаю может повторить его. Да и продан был через час после размещения на олх.
Новую с салона смотрю. Но на Джук гляну в любом случае.
Полгода назад также жене выбирал кроссовер, у нее опыта - 0, основное требование было высокий клиренс, камера заднего вида и не сильно большой размер, от 2015 года. Оказалось из доступных по бюджету до 17К у.е. на рынке только Ниссан Жук, Шевроле Тракс и потом добавился Джип Ренегад. Посидели во всех - Жук отпал первым, т.к. хоть и 190 л.с., камеры кругового обзора - но сзади места нет, головой в потолок упирался. Тракс прикольный- очень симпотный передок и внутри интересный по дизайну. Ренегад - такой себе современный УАЗик, квадратный и оригинальный. Потом добавилось в требование 4х4 и Трак автоматом отпал, т.к. он только переднеприводной. Купили Ренегад и спустя полгода пользования - не жалеем в выборе. Новые технологии в авто - это очень классно. Позволяет понизить опыт водителя. В снег-гололед, включаешь режим Snow и хоть газ в пол - ни заноса, ни букса нет, плавно разгоняется и гасит все пробуксовки. Жена довольна.
Прокатился вчера, посмотрел не все, но из того что есть: Т-рок - найн! Если и брать, то топовую комплектацию, а за такие бабки не вижу смысла. В тех что дешевле ну совсем бюджетно и будет сильный контраст в салоне, а жену я люблю, да и вдруг самому ездить на ней периодически прийдется 2008 - ну вот как всегда в Пежо - сидушки и положение за рулем мне не удобны. А так норм, ну правда не едет. Надо жене ещё проехаться на нем будет Xv - дорого, даже на тест не брал, а так все круто. Ch-r - по записи на тест на след выходных Пума - а вот она пока выходит в полуфинал! В средней комплектации норм напакована, места нормально как для двух взрослых до 180 роста и нормального веса, сзади 2 кресла для детей и в багажник влезут пакеты с маркета, рюкзаки, сумка на тренировку. Ну и мне показалось, что едет она. Не то что бы едет, а вот ощущения от ускорения, рулежки дают этот эффект.