Возил, вожу и буду возить. Ну чё делать если у меня погодки 3-4 года. Детских автомобильных тележек на 2 ребенка нет, если одну усадить у второй истерика мгновенно, 2 тележки я не увезу. Когда начинает охрана Ашана быковать, что один из детей тележке не на сидячем месте то просто надеваю одноразовые кульки на ботинки.
так, абаждите. Давайте обсудим абстрактную чистоту среднестатистической тележки в маркете. Максимально чистая - новая в упаковке. Замацанная сотнями рук покупателей (ручки) - грязная? Как деньги? Или чуть чище? А эти руки после ручек трогают продукты, перекладывают их с полки в тележку, на ленту на кассе, в сумку, дома по шкафам? Залитая мясным соком, использованная персоналом магазина для перевозки химии/мусора/мало ли еще чего? Это считается грязнее или чище чем просто замацанная? Запачканная ногами детей/собаками/поставленными на дно сумками, которые этим же дном стояли на асфальте (куда могли [*****] птицы, плюнуть туберкулезник или метнуть какаху собака)? Оставленная на парковке и обрызганная жижей из калюжи мимопроехавшим авто? Не, это лучше считать как "помытая"!
При должном умении легко впасть в панику от грязноты окружающего мира...
Тю. Так сейчас же висят таблички возле тележек: "Продезинфиковано". Правда, сколько не был в маркете, так и не видел как они это делают. Обычно их сотрудник заталкивает с улицы пачку тележек и на это всё. Ну или посетители подгоняют, уходя из маркет с покупками. Главное - верить
nickka 02.03.2021 17:09 пишет: А чего никто до сих пор не спросил а что вообще дети такого возвраста делают в супермаркетах с родителями? Хоть в тележке, хоть нет?
nickka 02.03.2021 17:09 пишет: А чего никто до сих пор не спросил а что вообще дети такого возвраста делают в супермаркетах с родителями? Хоть в тележке, хоть нет?
в смысле? а куда их девать, если в маркет поехал?
Наверное мисье думает, что их как чемодан в багажнике можно оставить
А тележка - эта штука всегда грязная, продукты могут еще до тебя на полу поваляться и кто знает на сколько они чистые на том прилавке и где лежали. Не зацикливайтесь на тележках.
mainstas 02.03.2021 11:19 пишет: Возил, вожу и буду возить. Ну чё делать если у меня погодки 3-4 года. Детских автомобильных тележек на 2 ребенка нет, если одну усадить у второй истерика мгновенно, 2 тележки я не увезу. Когда начинает охрана Ашана быковать, что один из детей тележке не на сидячем месте то просто надеваю одноразовые кульки на ботинки.
Вот кстати вариант надеть бахилы Если с ребенком еду в машине подруги, то он в бахилах) салон светлый))
Патворо 02.03.2021 13:17 пишет: Тю. Так сейчас же висят таблички возле тележек: "Продезинфиковано". Правда, сколько не был в маркете, так и не видел как они это делают. Обычно их сотрудник заталкивает с улицы пачку тележек и на это всё. Ну или посетители подгоняют, уходя из маркет с покупками. Главное - верить
В наших атб кошелки дезинфицируют - лично дважды видела
какой скучный человек. я с удовольствием возил сына. сейчас не влазит. проблем в виде грязной обуви не вижу. ни разу не видел в магазине откровенно грязных детей. а сейчас типа их дезинфицируют. скупайтесь спокойно.