Добу температура від 39.4 до 37. Ковбасить. З особистих спостережень- є такі, як я, а є у кого взагалі нічого. У дружини так само місяць тому було, потім здала антитіла- дофіга. А у колег, які пройшли без наслідків- майже не виробились. Але це ж коротке спостереження, побачимо десь у вересні- жовтні перші результати
19 мая привились я (62 года) и отец (85 лет). Вакцина АстраЗенека Корея У меня через 12 часов немного поднялась температура, до 37 и наутро немного побаливала рука в месте вакцинации, но к обеду прошло. У отца никаких болезненных ощущений. Повторно через 90 дней.
Вчера сделал 2-ю прививку,часа через два начала болеть рука.Почитал,что это -ок,значит вырабатываются антитела и тд,успокоился.Сегодня не болит ,будет мало антител. Осталось две недели,и после этого говорят прививка заработает в полную силу. Ездил на родину,на Черниговщину,хотел мать привить,записался,сначала обещали и обрадовались,мол нам люди нужны,а в итоге нет прививки,не привезли. ,хотя я даже пообещал отблагодарить. Матери 67,мне 39.Вот и пожалуйста,вся справедливость. Хорошо,что мать в спокойной деревушки,и нет заразного общения.
Сегодня вторая доза китайской, спустя 28 дней. Врач сказала работает на год ))) Вакцинировался бесплатно, за деньги нихт Первый раз - ощущений никаких, даже укол мышцы не почувствовали ждал честных 30 минут прихода приход не пришел
Второй раз - укол таки почувствовал , засадили знатно в руку. Прихода не ждал 30 минут, обманывают надежды , сел в и уехал сразу, боль в руке прошла минут через 30-40, состояние пока... нормальное
Тоже вакциноровался Файзером сегодня. А если за 21 день вирус подцеплю - то что будет? ПС это трэш и маразм как в универе вакцинируют. Вакцину не подвезли, людей ч толпу собрали, маски у всех под подбородком, стоят в коридоре и тусят два часа ...
gleb71 01.06.2021 14:24 пишет: Тоже вакциноровался Файзером сегодня. А если за 21 день вирус подцеплю - то что будет? ПС это трэш и маразм как в универе вакцинируют. Вакцину не подвезли, людей ч толпу собрали, маски у всех под подбородком, стоят в коридоре и тусят два часа ...
дайте плз подробностей, как удалось именно пфайзером уколоться? В каком универе, преп-в вакцинировали или и студентов тоже?
Медиков откололи. Теперь в первую очередь учителя. Сейчас их колят только Файзером. Мы уже очно принимаем экзамены, нам надо. К меня экзамен 15го а второй укол 21го.... На студиков вакцин нет.
ПС чтоб уколоть нужен контракт с лечащими врачом - проверяют по Интернету и назвали мне ее фамилию. Куча народу без контракта с семейными врачом остались дальше тусить в очереди. Но их потом укололи Нац университет
Вакцинировался в субботу китайской, первой дозой. Вакцинацию проводит предприятие для всех своих сотрудников. Так некоторые ещё и выёживаются - "а чего китайской?", "а чего в субботу?" и т.д. По ощущениям - через 2 часа начало побаливать место укола, еще через 3 часа прошло и ощущалось еще примерно сутки, но только когда напрягал мышцы плеча.
Учитывая, что статистику по заболеванию covid 19 для достоверности нужно умножать на 4-5, то на сегодня имеем минимум 6 лямов выздоровевших (с иммунитетом), 2 ляма болеющих (потенциальный иммунитет) и 5 человек привитых дважды (просто молодцы). Экономически активных, тех кто своей экономической деятельностью разносит вирус, около 17 лямов. В теории до конца апреля будем иметь 50% коллективный иммунитет, что по словам ученых, может заставить распространение вируса пойти на спад. Похоже это последняя волна, я делаю такой вывод с надеждой и оптимизмом.
Ждать ли 3 волну? Я склоняюсь к тому что осенью могут быть отдельные обострения, но на "волну" они уже не потянут.
Теще (80+) делали первую прививку индийской Астрозенекой. Вторую дозу обещали в июне. Позвонили вчера и пригласили. Но что-то там напутали и укололи Коронавак. Они потом звонили эпидемиологу - консультировались, что делать. Сказали в итоге колоть второй Коронавак через 28 дней. Ну, штошшш... Хоть бы третью не сделали Пфайзером В общем, следите внимательно сами за второй дозой.