spd 02.06.2021 18:13 пишет: Теще (80+) делали первую прививку индийской Астрозенекой. Вторую дозу обещали в июне. Позвонили вчера и пригласили. Но что-то там напутали и укололи Коронавак. Они потом звонили эпидемиологу - консультировались, что делать. Сказали в итоге колоть второй Коронавак через 28 дней. Ну, штошшш... Хоть бы третью не сделали Пфайзером В общем, следите внимательно сами за второй дозой.
Вон оно как всё смешалось в доме Облонских... Осталось еще Спутник V сюда подмешать и коктель вакцин третьего мира готов.
Мне после файзера сказали колоть через месяц только файзер, но думаю его не будет через месяц. Второй день болит рука и слабость. У сотрудников еще либо лицо горит либо 38.5. Ну его нафиг три раза колоть такое из за ошибки.
Так если б не было нужной вакцины на 2-ю дозу... Печалька в том, что южнокорейская Астрозенека у них была. После индийской на 2-й вроде день температура до 37 и гриппозное состояние, быстро прошло после парацетамола.
точно точно не на мвц в субботу? обязательно на Аляску?
что такое мвц? И почему в субботу?
в эти выходные как и в прошлые всех желающих вакцинируют в международном выставочном центре. некоторым из моих знакомых повезло даже в очереди не стоять.
в эти выходные как и в прошлые всех желающих вакцинируют в международном выставочном центре. некоторым из моих знакомых повезло даже в очереди не стоять.
это я так понял на левобережке. А какой вакциний колят?
Ага, у нас на работе собрали список на коллективную вакцинацию. Оказалось показушка закончилась уже не делают в связи с открытием пунктов вакцинации.
короновак. который вчера одобрил воз) из доступных у нас - однозначно лучшая как по мне.
короновак. который вчера одобрил воз) из доступных у нас - однозначно лучшая как по мне.
короновак - это ж китайская? китайцы - таки знают толк в ковиде;)
Малена 03.06.2021 12:41 пишет: в эти выходные как и в прошлые всех желающих вакцинируют в международном выставочном центре. некоторым из моих знакомых повезло даже в очереди не стоять.
Несколько раз в разных источниках писали что всех желающих уже не будут, аттракцион невиданной щедрости закончился