Также +1 Модерной. Инфа про вакцинирование Модерной появилась в Хелси через 10 мин З.Ы. После Модерны кто-нибудь употреблял? Сегодня ж суббота, и у меня в холодильнике стоит пару бут Рислинга из Эльзаса..
сегодня в 14.00 получил модерну в 18.00 бахнул бутылочку пивка за пол часа ничего не случилось
в четверг делал модерну. болел аж зимой к вечеру пятнице башка разболелась. а сегодня провалялся целый день с температурой и вообще люто разложило ломота в мышцах, суставах, короче, весь набор выпил по рекомендации жаропонижающее - вроде попустило трохан
-->
MakaBuka 24.07.2021 18:39 пишет: в четверг делал модерну. болел аж зимой к вечеру пятнице башка разболелась. а сегодня провалялся целый день с температурой и вообще люто разложило ломота в мышцах, суставах, короче, весь набор выпил по рекомендации жаропонижающее - вроде попустило трохан
Ну чисто по наблюдениям кумы у которой весь отдел файзером привили : тяжело прививку переносят именно те, кто болел. Ну хз как оно на самом деле- чисто любительские наблюдения
У меня после пятничной чипировки модерной кроме сонливости и слегка побаливающей руки, слава богу особо симптомов нет.
MakaBuka 24.07.2021 18:39 пишет: в четверг делал модерну. болел аж зимой к вечеру пятнице башка разболелась. а сегодня провалялся целый день с температурой и вообще люто разложило ломота в мышцах, суставах, короче, весь набор выпил по рекомендации жаропонижающее - вроде попустило трохан
Ну чисто по наблюдениям кумы у которой весь отдел файзером привили : тяжело прививку переносят именно те, кто болел. Ну хз как оно на самом деле- чисто любительские наблюдения
У меня после пятничной чипировки модерной кроме сонливости и слегка побаливающей руки, слава богу особо симптомов нет.
после второго пфайзера ломало два дня и светобоязнь была )) не у меня если что)) после первого было все ок )
Сегодня по записи на 14 пришел в поликлинику, в итоге до 15 (когда они закрываются) собралось 12 человек, и все были посланы домой ни с чем. Сказали в пачке 15 доз и ради 12 они её вскрывать не будут.
WarFox 24.07.2021 19:59 пишет: Сегодня по записи на 14 пришел в поликлинику, в итоге до 15 (когда они закрываются) собралось 12 человек, и все были посланы домой ни с чем. Сказали в пачке 15 доз и ради 12 они её вскрывать не будут.
в ампуле. Модерна 15ти дозная, пфайзер 6ти, короновак однодозный. Я когда делала пфайзер не могли 12го для второй ампулы дождаться ))
Также +1 Модерной. Инфа про вакцинирование Модерной появилась в Хелси через 10 мин З.Ы. После Модерны кто-нибудь употреблял? Сегодня ж суббота, и у меня в холодильнике стоит пару бут Рислинга из Эльзаса..
сегодня в 14.00 получил модерну в 18.00 бахнул бутылочку пивка за пол часа ничего не случилось
В четверг в 10-30 получил Модеру. В приблизительно 12-00 начало клонить в сон, но не сильно и начала ныть рука, в 18-00 (приблизительно) вроде как поднялась температура до 36,9-37,0, . В 21-00 (приблизителельно) все прошло, только рука побаливала. Сегодня (суббота) нет ни каких симптомов.
1) употребил еще одну бутылочку 2) температура поднялась до 37.1 3) получил от жены за то, что употреблял. лишился запасов пива. аргументирует тем, что если вдруг (нидайбох) возникнут побочки и придется принимать лекарства, то их прием на старые дрожжи после употребления алкоголя нежелателен
1) употребил еще одну бутылочку 2) температура поднялась до 37.1 3) получил от жены за то, что употреблял. лишился запасов пива. аргументирует тем, что если вдруг (нидайбох) возникнут побочки и придется принимать лекарства, то их прием на старые дрожжи после употребления алкоголя нежелателен
Спасибо за отзыв Тогда достаю Рислинг
странный народ у нас ....... коньяка сразу литр возьми -)
pyatnica 24.07.2021 21:14 пишет: осталось понять, как получить вторую дозу именно пфайзером. вроде бы в некоторых клиниках ею прививают, но до них не дозвониться.
если первая была пфайзер тебя обязаны позвать на вторую . Не?
Умka 24.07.2021 21:39 пишет: если первая была пфайзер тебя обязаны позвать на вторую . Не?
сегодня интересовался этим ответ был таков: мы только колем, обещать ничего не можем да, мы каждый день передаем данные кому, сколько вкололи и какая доза вся эта информация обрабатывается и в теории на дату 2й прививки за тобой должна быть закрепленная доза это в теории. на практике бывает всякое, особенно если места вакцинации разные
так что на сегодня свято закончилось
алкоголь очень зря ты употреблял
А нахрена вы после прививки сразу алкоголем заливаетесь? Не можете потерпеть день другой?
+1 Модерной з ранку сьогодні. Ввечері соточка і оселедчик. Політ нормальний