octob 06.08.2021 11:00 пишет: не знаю, чим можна керуватись, щоб колоти китайську вакцину, яку до того ж мало де визнають
Наприклад тим, що саме китайською вакциною вакцинували усю олімпійську збірну України, яка виїхала в Токіо. Спортсменів, тренерів. Взагалі ніяких нарікань.
Ще один кейс: https://life.pravda.com.ua/health/2021/08/5/245550/ У Моршині, де повністю вакцинували 66% дорослих, немає жодного хворого на COVID-19 90% від усіх вакцинованих у Моршині щепили вакциною Sinovac (CoronaVac). Також щеплювали препаратами AstraZeneca та Pfizer-BioNTech (Comirnaty).
Если есть декларация, то у меня не смотрели даже паспорт. Они сами по хелси смотрят. Но можешь и ты в хелси посмотреть своего семейного.
Наоборот: декларации нет, то есть она есть, но её нет Кстати, когда подписывал декларацию, паспорт был бумажный, потом его украли, сейчас пластик. То есть в базе могут быть старые атрибуты, которые я помню, но предъявить не могу.
По номеру сотового телефона, входите на сайт helsi.me. Вам перезванивает робот для идентификации, нажимаете "1". Смотрите, кто у Вас семейный врач ( для вакцинации не обязательно). Обязательно с собой взять паспорт и ИНН. На helsi.me выбираете где желаете вакцинироваться ( я выбирал по району, улице), чем вакцинироваться. Запись на вторую вакцинацию по адресу не совпала с первой. Так как записывались вдвоём, то параллельно записывались с двух смарфонов, чтобы время вакцинации было подряд, через её минут. Перед временем вакцинации оставьте 10-20 минут на заполнение анкеты и замер температуры ( в нашем случае, была живая очередь). На всякий случай после записи на helsi.me ( на первую вакцинацию даже распечатывал его ) скачал талон на приём, чтобы был в смартфоне.
жёстяк.. а потом почему в Дие не подтянется вакцина.. почему такой бардак.. а как может быть по-другому, если даже в хелси запись на coronavaK вакцину.. нет такой. Есть coronavac.. Эх, страна..
Смотрю на след неделе в МВЦ да и по городу куча мест на Модерну, желающие могут попробовать. Есть подозрение что идет возврат с регионов. Там то желающих меньше
Если есть декларация, то у меня не смотрели даже паспорт. Они сами по хелси смотрят. Но можешь и ты в хелси посмотреть своего семейного.
Наоборот: декларации нет, то есть она есть, но её нет Кстати, когда подписывал декларацию, паспорт был бумажный, потом его украли, сейчас пластик. То есть в базе могут быть старые атрибуты, которые я помню, но предъявить не могу.
По номеру сотового телефона, входите на сайт helsi.me. Вам перезванивает робот для идентификации, нажимаете "1". Смотрите, кто у Вас семейный врач ( для вакцинации не обязательно). Обязательно с собой взять паспорт и ИНН. На helsi.me выбираете где желаете вакцинироваться ( я выбирал по району, улице), чем вакцинироваться. Запись на вторую вакцинацию по адресу не совпала с первой. Так как записывались вдвоём, то параллельно записывались с двух смарфонов, чтобы время вакцинации было подряд, через её минут. Перед временем вакцинации оставьте 10-20 минут на заполнение анкеты и замер температуры ( в нашем случае, была живая очередь). На всякий случай после записи на helsi.me ( на первую вакцинацию даже распечатывал его ) скачал талон на приём, чтобы был в смартфоне.
seminiva 08.08.2021 01:19 пишет: Пфайзер, его колят?
Колят, пока есть - закончится, будут ждать поставки Зависит от региона - где-то быстрее заканчивается, везде по разному. Можно порыться на helsi.me, там часто указывают применяемую вакцину в пункте вакцинации - йа так делал. Но не надо записываться задолго - ситуация меняется, отменят запись. Максимум за один-два дня. Или звонить в медучреждение и уточнять