не знаю, чим можна керуватись, щоб колоти китайську вакцину, яку до того ж мало де визнають
Наприклад тим, що саме китайською вакциною вакцинували усю олімпійську збірну України, яка виїхала в Токіо. Спортсменів, тренерів. Взагалі ніяких нарікань.
Ще один кейс: https://life.pravda.com.ua/health/2021/08/5/245550/ У Моршині, де повністю вакцинували 66% дорослих, немає жодного хворого на COVID-19 90% від усіх вакцинованих у Моршині щепили вакциною Sinovac (CoronaVac). Також щеплювали препаратами AstraZeneca та Pfizer-BioNTech (Comirnaty).
...
Если есть декларация, то у меня не смотрели даже паспорт. Они сами по хелси смотрят. Но можешь и ты в хелси посмотреть своего семейного.
Наоборот: декларации нет, то есть она есть, но её нет Кстати, когда подписывал декларацию, паспорт был бумажный, потом его украли, сейчас пластик. То есть в базе могут быть старые атрибуты, которые я помню, но предъявить не могу.
По номеру сотового телефона, входите на сайт helsi.me. Вам перезванивает робот для идентификации, нажимаете "1". Смотрите, кто у Вас семейный врач ( для вакцинации не обязательно). Обязательно с собой взять паспорт и ИНН. На helsi.me выбираете где желаете вакцинироваться ( я выбирал по району, улице), чем вакцинироваться. Запись на вторую вакцинацию по адресу не совпала с первой. Так как записывались вдвоём, то параллельно записывались с двух смарфонов, чтобы время вакцинации было подряд, через её минут. Перед временем вакцинации оставьте 10-20 минут на заполнение анкеты и замер температуры ( в нашем случае, была живая очередь). На всякий случай после записи на helsi.me ( на первую вакцинацию даже распечатывал его ) скачал талон на приём, чтобы был в смартфоне.
жёстяк.. а потом почему в Дие не подтянется вакцина.. почему такой бардак.. а как может быть по-другому, если даже в хелси запись на coronavaK вакцину.. нет такой. Есть coronavac.. Эх, страна..
Смотрю на след неделе в МВЦ да и по городу куча мест на Модерну, желающие могут попробовать. Есть подозрение что идет возврат с регионов. Там то желающих меньше
да зєля ще той керівник. так паржать пайдет
Народ, а вакцина для ревакцинации, отличается от первой дозы? Увидел в списке в одно месте в Киеве
Кабінет вакцинації від COVID-19 вакцина Pfizer (ревакцинація)
Кстати, в Одессе ни где не пишут какая вакцина при записи. Приходится звонить, уточнять.
Просто для первой дозы больше нет вакцин. Это бронь на вторую дозу. Хотя я читала что по остаткам уже не всем хватит на вторую вакцинацию
сегодня вторую Pfizer вколол, очередь общая, кто первый раз пришел, Moderna ставят
остро желающим получить завтра пфайзер могу сдать место - правда придется ехать 80 км от Киева))
...
Если есть декларация, то у меня не смотрели даже паспорт. Они сами по хелси смотрят. Но можешь и ты в хелси посмотреть своего семейного.
Наоборот: декларации нет, то есть она есть, но её нет Кстати, когда подписывал декларацию, паспорт был бумажный, потом его украли, сейчас пластик. То есть в базе могут быть старые атрибуты, которые я помню, но предъявить не могу.
По номеру сотового телефона, входите на сайт helsi.me. Вам перезванивает робот для идентификации, нажимаете "1". Смотрите, кто у Вас семейный врач ( для вакцинации не обязательно). Обязательно с собой взять паспорт и ИНН. На helsi.me выбираете где желаете вакцинироваться ( я выбирал по району, улице), чем вакцинироваться. Запись на вторую вакцинацию по адресу не совпала с первой. Так как записывались вдвоём, то параллельно записывались с двух смарфонов, чтобы время вакцинации было подряд, через её минут. Перед временем вакцинации оставьте 10-20 минут на заполнение анкеты и замер температуры ( в нашем случае, была живая очередь). На всякий случай после записи на helsi.me ( на первую вакцинацию даже распечатывал его ) скачал талон на приём, чтобы был в смартфоне.
сделала вчера второй пфайзер) начитавшись отзывов ждала ночью приход)) ничего нет - только боль в руке как и при первой)
сделала вчера второй пфайзер) начитавшись отзывов ждала ночью приход)) ничего нет - только боль в руке как и при первой)
Приход же не у всех бывает. Родственнику делали - вообще ничего, слегка место укола побаливало
Пфайзер. После первой 2 дня болела мышца. После второй на следующий день температура 38.7. Сбили. На 3й день никаких последствий.
Индонезия не очень выдаёт показатели сколько населения там вакцинировалось коронаваком? есть ли статистика сколько среди заболевших вакцинированных?
Пфайзер, его колят?
Колят, пока есть - закончится, будут ждать поставки Зависит от региона - где-то быстрее заканчивается, везде по разному. Можно порыться на helsi.me, там часто указывают применяемую вакцину в пункте вакцинации - йа так делал. Но не надо записываться задолго - ситуация меняется, отменят запись. Максимум за один-два дня. Или звонить в медучреждение и уточнять