удивительная перекличка... закончится тема вакцинации - давайте будем писАть про походы в туалет - кто как и чем после какой еды....
Италия, например, отказывается от Астра Зенеки и Джонсона.
Япония, кажется, от модерны… Коронавак тот вообще в Европе не признан. Осталось, чтобы кто-то от пфайзера отказался, и можно будет вообще не прививаться, глядя на мировой опыт.
Япония не отказывается от модерны, они нашли какие-то дополнительные примеси в нескольких партиях произведенных в Испании
Пфайзер после второй дня три все время хотел спать, дальше полет нормальный уже протестил сертификат на выезд в Европу
Пару недель назад сделал вторую прививку. Сегодня пошёл к семейному за сертификатом, а моей второй прививки тётя-врач нигде не видит. И какая бригада колола она не знает, и что дальше делать она тоже не знает. Дичь какая-то
1 прививка короновака , через 14 дней тест на антитела в синево - 6 единиц ( от 50 пололожительный) 2 доза короновака, через 11 дней тест на антитела в синево - 419 единиц.(тест положительный) Но этого пока мало. Нужно от 1200 AU или от 150-170 BAU
короче ночь была тяжелой.... примерно в час ночи началась жуткая лихорадка, болело все тело, невозможно было лежать на одном месте, но переворачиваться было жутко больно до шести утра как в тумане, потом пару часов поспала в восемь начала пытаться работать лежа с каждым часом становилось полегче, но сейчас вечером не могу сказать что совершенно очухалась но кстати, рука болит меньше, чем первый раз
Значит ща станет полегче) поправляйся)
Это после чего так плющит?
4.31 Оскорбления/мат/угрозы в личке модератору, связанные с выполнением модератором своих обязанностей ведут к очередному бану.
Но этого пока мало. Нужно от 1200 AU или от 150-170 BAU
а откуда вы взяли эти цифры? И что будете делать? Повторно прививаться?
Это после чего так плющит?
вторая модерна к вечеру вчера почти норм стало, но слабость была наверное от безсонной ночи сегодня вродь ок
Сделал вторую дозу Файзера, в целом нормально, немного рука болела. Что не понравилось - делал в поликлинике, в Ворзеле, на одно время пришло куча народа, по итогу в узком коридорчике собралось человек 20-25. Поликлиника не подключена к HELSI.
Сертификат в Дии, подтянулся ближе к вечеру.
удивительная перекличка... закончится тема вакцинации - давайте будем писАть про походы в туалет - кто как и чем после какой еды....
И ты все равно пойдешь в ту ветку про походы в туалет?
в каком разделе его там искать? я вчера все перерыла
в каком разделе его там искать? я вчера все перерыла
В разделе Послуги. Если у тебя там нет сертификата, то надо обновить дию.
в разделе послуги только замовлені а куда нажать, чтоб заказать?
в разделе послуги только замовлені а куда нажать, чтоб заказать?
У меня сразу высвечивается кнопка заказать. Может ты уже заказала вчера? Я просто еще без второй дозы.
вот скрин с раздела послуг- где заказать? и что значит "обновить дию"?
вот скрин с раздела послуг- где заказать? и что значит "обновить дию"?
У меня приложение. И там все есть
Вот
путем долгих поисков я так поняла что сертификаты только доя андроидов. с компа не положено гражданам