Це інфа для любителів фейків і совкодр@черів, я би не зважав.
Ты меня обзываешь совкодрочером? Найди на форуме где бы так свокдрочил, или извинись. Не стоит искать черную кошку если читаешь не внимательно...
А шо произошло, что astrazeneca не через 12 гндель стали колоть вторую дозу, а через 4 недели?
Повторю вопрос. Можно идти ширяться через 4 недели, а не через 12, как говорили, когда делали прививку?
В довідці про вакцинацію зазвичай пишуть, друга доза з такої дати. Подивись)
Принял сегодня вторую дозу "Пфайзера". Супруга уже почти месяц не может получить сертификат. То система "лежит" (сегодня, кстати, тоже "лежала"), то участковая болеет, то участковая на вакцинации...
Міністерство охорони здоров’я України дозволило комбінування вакцин Moderna та Comirnaty/Pfizer-BioNTech. МОЗ повідомляє про це 17 вересня в мережі Telegram. (c) radiosvoboda.org
Принял сегодня вторую дозу "Пфайзера". Супруга уже почти месяц не может получить сертификат. То система "лежит" (сегодня, кстати, тоже "лежала"), то участковая болеет, то участковая на вакцинации...
Я эти муки с завтра принимать планирую, так что спать буду плохо, но недолго
Супруга уже почти месяц не может получить сертификат. То система "лежит" (сегодня, кстати, тоже "лежала"), то участковая болеет, то участковая на вакцинации...
Через Дию в электронном виде получить не?
я отримав сертіфікат одразу після другого щеплення. прислали на мейл і на італійський різновид дії
Супруга уже почти месяц не может получить сертификат. То система "лежит" (сегодня, кстати, тоже "лежала"), то участковая болеет, то участковая на вакцинации...
Через Дию в электронном виде получить не?
Бумажка нужна (на работу). З.Ы. Вчера вечером получили (обычные листочки А4 из принтера).
Что-то, как и в первый раз, ожидание прививки оказалось хуже самой прививки
А как теперь аусвайс получить? Через Хелси запись к моему семейному на ближайшие полторы недели почему-то недоступна.
А как теперь аусвайс получить? Через Хелси запись к моему семейному на ближайшие полторы недели почему-то недоступна.
Сейчас все ринулись к семейникам. Я записывалась на сертификат за неделю до второй дозы. И то запись была на две недели вперед. А без записи сертификат не дают. Ну по крайней мере так на двери написано.
В новинах писали що в кінці місяця в дії можна буде розпечатати сертифікат з qr кодом
тьотка в регистратуре может исправить ситуацию - у нее в хелси уровень бога, я думаю 80 левел, не меньше, мне она помогла
А без записи сертификат не дают. Ну по крайней мере так на двери написано.
У некоторых часных клиниках которые могут заключать декларации сертификат можно просто через телеграмбот заказать и через пару дней получить на ресепшне
А без записи сертификат не дают. Ну по крайней мере так на двери написано.
У некоторых часных клиниках которые могут заключать декларации сертификат можно просто через телеграмбот заказать и через пару дней получить на ресепшне
"Огласите пожалуйста весь список"(цитата) Хочу сменить семейного врача. Готов платить за прием.
"Огласите пожалуйста весь список"(цитата) Хочу сменить семейного врача. Готов платить за прием.
См. ЛС. Платить за прием по декларации не нужно.
См. ЛС. Платить за прием по декларации не нужно.
И я хочу
Я записался через Хелси (через веб-сайт, в приложении записаться нереально) к семейному, однако накануне набрала медсестра, попросила скинуть фото загранпаспорта в вайбер и на следующий день утром получил заветную бумажку в регистратуре терапевтического отделения. Сервис
П.С. Намедни пересекал в аэропорту Варшавы границу с Польшей. В принципе, можно было тыкать любую распечатанную или зафотошопленную на экране телефона чушь. Я предъявил желтый сертификат, пограничница только номер загранпаспорта сверила в сертификате. Другие показывали типо Дию и погранцы с полметра пытались там что то на экране телефона рассмотреть. Один бодрый рассиянчик отрапортовал (на русском) что у него имеется олна привывка спутником и вроде его пропустили, но это не точно - я как раз проходил свой контроль
И я хочу
И тебе написал, но это нужно искать возле себя, чтобы удобно было. Варианты есть, но нужно понимать что некоторые частные клиники хелсями не пользуются и того что они назначают-выписывают в хелси не видно. Как и электронных направлений. Хотя они действительны и госклиники их в базе видят. Отакой пердимонокль. Дия сертификат подтягивает.
Сертификат у меня есть. Меня больше интересует реальная смена врача.
1 прививка короновака , через 14 дней тест на антитела в синево - 6 единиц ( от 50 пололожительный) 2 доза короновака, через 11 дней тест на антитела в синево - 419 единиц.(тест положительный) Но этого пока мало. Нужно от 1200 AU или от 150-170 BAU
через 30 дней после второй дозы - тест на антитела в синево - 392 единицы.