UA 25.09.2021 15:19 пишет: то есть есть ли нет ID-корточки (паспорта) и биометрического загранпаспорта, то сертификат не получить никак? только показывать в хелси запись
Бумажный выдают же, если что. С печатями
так для этого нужен семейный врач же вроде
Так у мене десь чверть колег вакціонованих (і я у т.ч.) тільки через це і поукладали контракти із сімейними лікарями лише цього літа. Знайшли так щоб ближче до роботи і були вільні слоти.
Получил сертификат через Дию на эл. почту. Это его теперь самому распечатать надо или что? Прививки делались в районной поликлинике, семейный врач вообще никак не участвовал, данные в компьютер вносил врач, который непосредственно при вакцинации. При этом в Дие в разделе "Информация обо мне" вообще ничего в кейсе "Здоровье" нет про семейного врача и т.п.
Нашел где вакцинируют Астразенекой. Записался, Пришло даже пуш - напоминание. Приехал в пункт вакцинации. Астразенеки нет. Когда привезут - точно не знают. Вот такая точность у єтой записи и информации
Думал вчера уколоться,без разницы чем,что будет. Заехал в скаймол,закрыто,,пункт работает до 16:00,был в 15:59. Ну думаю,завтра в блокбастер наведаюсь,там и народу не особо,куда там,сегодня заехал около 15:00,толпа в 100+ человек.
сходила в воскресенье в нашу больницу, перед вакцинацией врач в компьютер вносит данные о людях в базу (при условии что в медицинской базе не зарегистрированы), после второго укола можно подойти к семейному врачу и оформить сертификат
Крокодил 20.10.2021 19:01 пишет: Болел зимой, вакцинировался летом для сертификата, через 2 месяца заканчивается действие сертификата и будут предлагать опять вакцинироваться ?
В ответ на: Сертификаты о вакцинации от коронавируса будут действовать год, а не 180 дней - решение КМУ (с) buh.ligazakon.net
Крокодил 20.10.2021 19:01 пишет: Болел зимой, вакцинировался летом для сертификата, через 2 месяца заканчивается действие сертификата и будут предлагать опять вакцинироваться ?
В ответ на: Сертификаты о вакцинации от коронавируса будут действовать год, а не 180 дней - решение КМУ (с) buh.ligazakon.net
Но тут речь о внутренних сертификатах. Для заграницы придется колоться кмк.
Видимо, "срок действия" антител тоже устанавливается решением КМУ?
срок действия антител мы можем даже голосовалкой на автоуа установить, если sk73 замутит. Потому как достоверно никто его не знает.
Еще важно качество антител и от чего эти антитела появились. И в какое время. Я сегодня с продавцами на рынке общался на тему вакцинации. Могу лекции читать по использованию шапочки из фольги и формированию антител
Слушайте, есть прям целая проблема, есть родственники в Одессе, и вот им прям кто-то массово в уши вложил, что в случае вакцинации они все через 2-3 года умрут, любые доводы и убеждения слышать не хотят, и детям запрещают вакцинироваться... Что может повлиять на сознание таких людей??? Одна из семейства уже болеет, муж с температурой... скорая не забирает... Поставили капельницы, вакцинации всё равно нет...
VISHA 20.10.2021 21:17 пишет: Слушайте, есть прям целая проблема, есть родственники в Одессе, и вот им прям кто-то массово в уши вложил, что в случае вакцинации они все через 2-3 года умрут, любые доводы и убеждения слышать не хотят, и детям запрещают вакцинироваться... Что может повлиять на сознание таких людей??? Одна из семейства уже болеет, муж с температурой... скорая не забирает... Поставили капельницы, вакцинации всё равно нет...
Я таким говорю в разговоре, что лично видел, как чип набирали в шприц из пузырька и мне введили через длинную , тонкую иглу при вакцинации и теперь они знают про меня всё через спутники Илона...
Сегодня сотрудница на вопрос почему не вакцинируется, ответила, что ей запретил эндокринолог. Периодически ( раз-два в год) у неё скачет (поднимается) давление (гипертония). Я конечно не поверил, но есть и такая позиция. p.s. что такое гипертония знаю не понаслышке, т.к. ранее у меня стандартное давление по верху было -149, а когда поднималось дозодило до 189+. Сейчас 130/80.
если запросить в дие новый сертификат, то срок обновится с полугода на год - можно на портале, можно в приложухе
если запросить в дие новый сертификат, то срок обновится с полугода на год - можно на портале, можно в приложухе
а наш кабмин типа знает на сколько действуют разные вакцины?, что они с барской руки меняют сроки...
Видимо, "срок действия" антител тоже устанавливается решением КМУ?
срок действия антител мы можем даже голосовалкой на автоуа установить, если sk73 замутит. Потому как достоверно никто его не знает.
Это я понимаю Но все же, в Европе там какой или Израиле тоже есть срок действия сертификата. Причем в Израиле, если не ошибаюсь, бустерная доза увеличивала его на 3 месяца. Надо уточнить, конечно.
VISHA 20.10.2021 21:17 пишет: Слушайте, есть прям целая проблема, есть родственники в Одессе, и вот им прям кто-то массово в уши вложил, что в случае вакцинации они все через 2-3 года умрут, любые доводы и убеждения слышать не хотят, и детям запрещают вакцинироваться...
Были на выходных в Одессе. Видел в окнах трамваем и маршрутках - в масках один из 20. Зашли в супермаркет. В Киеве в магазинах все в масках. В Одессе кроме персонала, и то не всего, ну процентов 10 в масках. Зашли в кафе - весь обслуживающий персонал без масок. Такое впечатление, что в Одессе маски одевают маски только гости из Киева. А Одесситы все себя считают бессмертными.
VISHA 20.10.2021 21:17 пишет: Слушайте, есть прям целая проблема, есть родственники в Одессе, и вот им прям кто-то массово в уши вложил, что в случае вакцинации они все через 2-3 года умрут, любые доводы и убеждения слышать не хотят, и детям запрещают вакцинироваться...
Были на выходных в Одессе. Видел в окнах трамваем и маршрутках - в масках один из 20. Зашли в супермаркет. В Киеве в магазинах все в масках. В Одессе кроме персонала, и то не всего, ну процентов 10 в масках. Зашли в кафе - весь обслуживающий персонал без масок. Такое впечатление, что в Одессе маски одевают маски только гости из Киева. А Одесситы все себя считают бессмертными.
У нас раньше доставщики воды в масках ходили. Теперь нет. Счетчик пломбировали - так она кроме маски на мне и на себе, требовала дистанцию в два метра. Вчера пришел газовщик снять счетчик - без маски.