Аналогично у меня, жены и ребенка - 2 дня под 39, потом день 37.5 и дальше без температуры. До этого 2 дозы короновака. До бустера неделю не дотянули.
у нас похоже с женой, только температуры почти не было (у меня два вечера до 37,2, у жены вообще без). До бустера(после 2-х короноваков/пфайзеров) дотянули, но через неделю подхватили... примерно неделю были малоприятные симптомы, раньше всякие ежегодные ОРЗ протекали гораздо длительнее и тяжелее...
Абрвалг 05.02.2022 11:59 пишет: шо то, я смотрю по перечню заболевших ваксов, прививай не прививай , а получишь аналог с атакуй не атакуй...
ну жена не мучалась, как в первый раз, 2 дня соплей и все, я как всегда профилонил, не заметил что болел, так что оно легче, но от прививки, или потому что уже болела раньше хз, все под файзером.
у меня и у жены практически одинаково - 2 дня температуры от 37,2 до 38,3, ломота, немного голова побаливала, на третий день практически норм, немного слабость и спина как-будто мешки таскал, у жены такого не было. болели первый раз сентябрский Пфайзер, бустер если и буду делать не раньше мая и то только если без него не пустят на моря
Тоже словили. Старший ребенок принес из школы. У меня Pfizer в августе, у жены ничего. И ребенок (14), и жена почти ничего не заметили. Небольшая температура пару дней + небольшой же кашель. Младший (10) вообще ничего не заметил. У меня приступы кашля такие были, что после них затылок ломило так, что слабо соображал, на каком свете нахожусь. И так неделю. Плюс горло - думали, что ангина. Как бы 2 недели прошло, но кашель все еще сохраняется, хоть и не такой интенсивный.
Я сделал первый укол 02.02.2022 Короновак. Делал в детской поликлинике на Стражеска. Народу вообще никого. Через пол часа в Дие появился жёлтый сертификат. Рука поныла немного до следующего дня и потом нормально. Так в общем состояние нормально. Но такой нюанс, что я переболел с конца декабря по начало января, примерно 2 недели. К врачу официально не обращался. Делал сам тесты дома. В начале болезни показало 2 деления (ковид обнаружен) и через 3 дня после ухода симптомов тест показал 1 деление (ковид не обнаружен). Температуры высокой не было. Максимум 37.7, но вот нюх и вкус напрочь пропали и восстановились полностью где-то через 2 недели после выздоровления. Никогда не мог подумать, что такое вообще возможно, я про потерю нюх и вкус.
ЗЫ. Я бы не кололся, но нужен сертификат для проезда на ЖД. Без него не пустят в поезд
Если кто-то собрался колоться файзером, то обязательно проверяйте срок годности вакцины. У меня тетя медсестра. Срок файзера закончился 01.02 пришла бумажка сверху, продлить использование вакцины на 3 месяца.
phuntik 07.02.2022 09:26 пишет: Если кто-то собрался колоться файзером, то обязательно проверяйте срок годности вакцины. У меня тетя медсестра. Срок файзера закончился 01.02 пришла бумажка сверху, продлить использование вакцины на 3 месяца.
phuntik 07.02.2022 09:26 пишет: Если кто-то собрался колоться файзером, то обязательно проверяйте срок годности вакцины. У меня тетя медсестра. Срок файзера закончился 01.02 пришла бумажка сверху, продлить использование вакцины на 3 месяца.
Такое вообще возможно?
В бумажке ссылаются на какие-то данные производителя, что если хранилась от -60 и ниже то можно.
Вакцинирован друмя CoronoVaс (28/07/21, 11/08/21). 11/02/22 (сегодня) вакцинирован третий раз (бустерная вакцинация) Comirnaty (Comirnaty/Pfizer-BioNTech).
p.s. пока Covid-19 не болел. Записывался через helsi.me, на CoronoVac, думал записать как дополнительную, если не захотят бустерную. Отказали, мотивируя, тем, что дополнительная делается до полугода, а бустерную CoronoVac нельзя ( звонки начальству и т.п.) . Согласился на Comirnaty. За 25-30 минут в поликлинике увидел только 6 человек на все виды вакцин. Людей на вакцинацию практически нет.
Рука не болит. Через час после вакцинации температура 37,0С, через 2,5 часа 36,9С, через 4 часа 36,6С.
Aleks777. 11.02.2022 20:45 пишет: Вакцинирован друмя CoronoVaс (28/07/21, 11/08/21). 11/02/22 ... бустерную CoronoVac нельзя ( звонки начальству и т.п.) .
ну вот и приплыли, блин. Спасибо за пост, тоже видел на хелси коронавак, но нигде не было упоминания это бустер или только как повторная.. Получается, это таки уже не рекомендация, а банально инструкция и запрет на укол бустером коронаваком.. Я думаю много людей кололись именно коронаваком во избежание играться с мРнк вакциной, а теперь они этим же людям насильно навязывают именно мРнк..
Sawar 12.02.2022 10:57 пишет: Хотел поставить бустер, но недотерпел 1,5 мес- подхватил Омикрон (судя по легкому течению). Вопрос- стоит ли ставить бустер и через сколько болезни?
Сдай анализ на антитела. Если уровень высокий - потерпи 3 месяца. Если у теб была очень легкая форма и антител мало или средне - через 28 дней можно
Sawar 12.02.2022 10:57 пишет: Хотел поставить бустер, но недотерпел 1,5 мес- подхватил Омикрон (судя по легкому течению). Вопрос- стоит ли ставить бустер и через сколько болезни?
Сдай анализ на антитела. Если уровень высокий - потерпи 3 месяца. Если у теб была очень легкая форма и антител мало или средне - через 28 дней можно
Дякую, сдам на антитела позже! У меня очень легкая форма была- если бы не сдал тест для себя, то и не знал что "болею".
Считайте, что это и был для вас "бустер". Переболеть - защита сто крат эффективнее, чем любая вакцина.