Всем шалом! В дальних закромах гаража нашел старый блок компа, закинутый туда лет 10 назад наверное. Ради интереса воткнул в сеть-заработало! В разделах видео обнаружен старейший файл о слете автоуа 2005 г.(!) Не помню кто автор собраного видео(Сигналкин вроде такой был!?, но не уверен) , однако решил закинуть на ютуб для истории. Может кто себя и других увидит, вспомнит, кто ради спортивного интереса глянет. Шет, как же это уже давно было!
Да уж... строящийся Караван! Все ездили на ланосах, жигулях и запорожцах и не обсуждали всякие хюндай палисад, тесла и все такое)))
А кто это такой в смешной кепочке с сижкой?)
Да уж... строящийся Караван! Все ездили на ланосах, жигулях и запорожцах и не обсуждали всякие хюндай палисад, тесла и все такое)))
А кто это такой в смешной кепочке с сижкой?)
То був, здається zors, впізнав Федосійовича та М+А, з ким знайомий особисто, е0000 тоді ще зі своїм запорожцем, котрим їздив всюди і по колу щоденно його перебирав, ще декілька знайомих облич, але по форумним нікам не пригадаю.
Та да. Были времена! И компот был знатный )). И любимый Субурбан...
На этом меня не было. Но встречный вопрос. На сайте когда-то был фотоальбом с фотками со встреч начиная с 2001 года. Теперь не могу найти. Ткните носом, плз.
Жирный был слет) И субурбан тож ))) Не помню точно сколько было тачек, но пачка с бамажками именными была листов на 300 )))
Валерка вообще не изменился. ))) Как тебе это удается?!?
Жирный был слет) И субурбан тож ))) Не помню точно сколько было тачек, но пачка с бамажками именными была листов на 300 )))
Не, столько небыло, но на базе человек под 70\80 было точно
пустил слезу, всем шалом ))) мы еще живы зы. пусть смотрят что такое автоуа клуб 2005 ззы. Ланаз ацтой зззы от ценников в караване - грусць таска
Посмотрели с огромным удовольствием! А кое-кого даже узнали
Валерка вообще не изменился. ))) Как тебе это удается?!?
Пройдет еще два года, после слета и я выйду на пенсию. Сам так решу. )) Может, потому и сохранился?))