В ответ на: Можливо побачили "успіх" VW Фаетона? Який не продавався не тому, що був дуже поганим, а тому, що мав "дешевий" шильдик
На "своем рынке", сиречь, корейском, всякие генезисы/эквусы, грандеры и опирусы продавались вполне неплохо - начиная от "черных" такси (не знаю, как сейчас, но лет 7-8 назад в Корее было три градации такси - "белый", "оранжевый" и "черный", по нарастанию пафосности) и заканчивая машинами "для руководства" (увидеть "некорейскую машину" у местного топа было достаточно редко можно - в основном весь некорейский премиум был либо у иностранцев разного рода, либо купе/родстеры/кабрики (от поршей до бентли), а вот в роли "большого черного седана" выступали именно эти зверьки.
dddddx 10.03.2021 12:30 пишет: они и среднебюджетные авто толком не научились делать, какой ещё премиум?!
Продажи Hyundai/Kia намекают что научились. А тесты Kia Stinger что и быстрые авто они умеют делать.
Я хоть очень положительно отношусь к корейскому автопрому, но... Стингер - их если и десяток продали в Украине, то хорошо. Генезис - у нас даже не продается, хотя как альтернативу немцам я бы его рассматривал - тот же Тайгер Вудс, миллионер, не на Бентли каком нить слетел с обрыва, а на Генезисе - и в такой жуткой аварии он его уберег.
Но то что продается у нас, имхо, продажи упадут - Элантра не зашла и дорого, Санта - не покупают ее, и если честно - нечего там покупать, Тюссон - такое, я бы за такие деньги его не брал - мне даже старый внутри больше нравится. Рулят продажи Спортейджей как раз самые слабые и средние комплектации. Вот корейцы у нас так и продаются.
dddddx 10.03.2021 12:30 пишет: они и среднебюджетные авто толком не научились делать, какой ещё премиум?!
Продажи Hyundai/Kia намекают что научились.
так продажи то в бюджетном сегменте, те же санта фе что-то не очень идут, про псевдопремиум типа генесис вообще молчу
В ответ на: ...
Продажи Hyundai/Kia намекают что научились.
так продажи то в бюджетном сегменте, те же санта фе что-то не очень идут, про псевдопремиум типа генесис вообще молчу
В ответ на: А тесты Kia Stinger что и быстрые авто они умеют делать.
смотря с чем сравнивать, помнится стингер 2.0 был медленнее октавии 1.8. Действительно быстрая тачка
Туксон в 2020 был на 6 месте по продаже в Европе в средних СУВах. На первом Тигуан - 150тыс, Туксон - 90 тыс. В крупных да, 13 и 14 место Санта Фе и Соренто по 7 тыс, но там и Туарег на 8 с 14 тыс а первые 7 это все премиум. Ну вообще не продается.
Помниться я беху 3 ку на своем пассате сс сделал легко на трассе, правда беха 316 была но то ж мелочи, главное же результат.
Продажи Hyundai/Kia намекают что научились. А тесты Kia Stinger что и быстрые авто они умеют делать.
Я хоть очень положительно отношусь к корейскому автопрому, но... Стингер - их если и десяток продали в Украине, то хорошо. Генезис - у нас даже не продается, хотя как альтернативу немцам я бы его рассматривал - тот же Тайгер Вудс, миллионер, не на Бентли каком нить слетел с обрыва, а на Генезисе - и в такой жуткой аварии он его уберег.
Но то что продается у нас, имхо, продажи упадут - Элантра не зашла и дорого, Санта - не покупают ее, и если честно - нечего там покупать, Тюссон - такое, я бы за такие деньги его не брал - мне даже старый внутри больше нравится. Рулят продажи Спортейджей как раз самые слабые и средние комплектации. Вот корейцы у нас так и продаются.
Конкретный рынок Украины ни о чем не говорит. Не будут покупать а с такими ценами так и будет, почешут репу и снизят цены. Если судить по рынку Украины так VW от DSG 7cт отказался .
Туксон в 2020 был на 6 месте по продаже в Европе в средних СУВах. На первом Тигуан - 150тыс, Туксон - 90 тыс. В крупных да, 13 и 14 место Санта Фе и Соренто по 7 тыс, но там и Туарег на 8 с 14 тыс а первые 7 это все премиум. Ну вообще не продается.
так а где корейский премиум? ну да, по факту ни киа ни хундай не входят в топ 10 по продажам в европе, а в сша и в топ 20 нет ни одного корейца)
В ответ на: Помниться я беху 3 ку на своем пассате сс сделал легко на трассе, правда беха 316 была но то ж мелочи, главное же результат.
так это получается стингер это 316 бмв? сравнение не в пользу стингера конечно. Но тут такое, быстрые тачки на то и быстрые, чтобы показывать хорошие цифры в динамике, почти 8 секунд для 252 лс это норм? у меня прадо 8,3 едет, такой динамикой только людей смешить))