Ещё раз: ваша позиция "я турист, меня вся эта политика не касается" - суть инфантилизм. Касается. И это не отход от сути топика, это конструктивный элемент планирования поездки. Не хотите этого понять заранее - тем сочнее будет столкновение с реальностью.
juristkostya 19.03.2021 12:21 пишет: Ещё раз: ваша позиция "я турист, меня вся эта политика не касается" - суть инфантилизм. Касается. И это не отход от сути топика, это конструктивный элемент планирования поездки. Не хотите этого понять заранее - тем сочнее будет столкновение с реальностью.
Давайте тогда буду ваши доводы крыть своими аргументами. Поездка на Северный Кавказ прошла в своё время без проблем, добродушный и гостеприимный народ. Казахстан - без проблем. Приезжайте к нам, в Сибирь, здесь тоже полностью безопасно и 100% эта поездка не оставит вас равнодушным.
Я не понимаю, что и как вы собираетесь "крыть", если фактическим положением дел по Украине владеете не вы, а ваши собеседники в этой теме :-) Ваша задача - с благодарностью конспектировать.
juristkostya 19.03.2021 13:07 пишет: Я не понимаю, что и как вы собираетесь "крыть", если фактическим положением дел по Украине владеете не вы, а ваши собеседники в этой теме :-) Ваша задача - с благодарностью конспектировать.
Ну если вы знаете слово "конспектировать" тогда предположительно ваш возраст равняется школьному или студенческому. Это всё объясняет. Хочется тогда пожелать вам удачи и набраться больше жизненного опыта и встретить на своём пути по настоящему хороших и отзывчивых людей!))
Ну если вы знаете слово "конспектировать" тогда предположительно
Мне очень импонирует ваша манера благодарить за информацию "с мест" и за дельные советы. Очень хотел бы ответить в том же стиле, но без тренировки, боюсь, не смогу.
johnmans 19.03.2021 12:06 пишет: Вы это серьёзно? Давайте так, я постараюсь объяснить свою позицию и дать совет тем кто ещё будет пытаться в будущем сводить начальный вопрос данного поста к политике. Ребят, я уважаю точку зрения каждого из вас и готов поговорить на любую тему за рюмкой чая сидя у костра на берегу реки, но давайте всё-же уйдём от политических тем. У кого есть конкретные советы по поездкам для автодома на российских номерах по территории Украины поделитесь своими советами. Может кто захочет узнать от меня что-то полезное, обязательно поделюсь. Остальные, выбирайте нужные темы для обсуждения!
Да иди ты со своими россеянскими номерами нахер отсюда, утырок.
блін... народ як же шкода, що росіянець тепер не проїде 5000 км даремно (( так би приїхав, отримав би заслуженний дєпарт і назад на росіянію... ех... в я так намагався його завести до наших дпсу на контроль... прийняли би "турИста"
juristkostya 19.03.2021 12:21 пишет: Ещё раз: ваша позиция "я турист, меня вся эта политика не касается" - суть инфантилизм. Касается. И это не отход от сути топика, это конструктивный элемент планирования поездки. Не хотите этого понять заранее - тем сочнее будет столкновение с реальностью.
Давайте тогда буду ваши доводы крыть своими аргументами. Поездка на Северный Кавказ прошла в своё время без проблем, добродушный и гостеприимный народ. Казахстан - без проблем. Приезжайте к нам, в Сибирь, здесь тоже полностью безопасно и 100% эта поездка не оставит вас равнодушным.
та йди ти на.єр, разом зі своєю сибірю, "братушка" "нашокримськии"
johnmans 19.03.2021 12:06 пишет: Вы это серьёзно? Давайте так, я постараюсь объяснить свою позицию и дать совет тем кто ещё будет пытаться в будущем сводить начальный вопрос данного поста к политике. Ребят, я уважаю точку зрения каждого из вас и готов поговорить на любую тему за рюмкой чая сидя у костра на берегу реки, но давайте всё-же уйдём от политических тем. У кого есть конкретные советы по поездкам для автодома на российских номерах по территории Украины поделитесь своими советами. Может кто захочет узнать от меня что-то полезное, обязательно поделюсь. Остальные, выбирайте нужные темы для обсуждения!
Для подальшої розмови дай відповідь на два питання: 1."Чий Крим?", 2. "Путін -Х**ло. Так чи ні?". Якщо відповіді не буде, то далі по темі. По-перше, тамбовський вовк тобі товариш. З ним біля вогнища і розмовляй. По-друге, не тобі на цьому форумі розповідати про теми і розділи. По-третє, я мовчав до тих пір, поки не прочитав про твою поїздку в Крим. Так от у мене є дві поради тобі: 1. їдь на свій Кавказ, чи в іще якісь єбєня. Спокійніше буде, перш за все тобі. 2. Можеш їхати в Україну, але цю гілочку на всяк випадок я кину своїм хлопцям в СБУ, зустрінуть тебе тут з хлібом-сіллю. Ну покатаєш 10000 км. Також відпустка, не в Сибіру ж сидіти.
yu2067 19.03.2021 16:30 пишет: Ну наконец то народ прекратил сюсюкаться с мышебратьями.Это радует.
я мені б було краще якби він літом написав пост щось на кшталт "каратєлі гади мьєня не пустілі на Украіну і дєпортировалі с запрєтом із-за крима а я к нім со всєй рускай душой і рускім міром турістам за 5000 вєрст єхал..." от тоді треба було і напхати. уже після цього. а так... хоча й так згодиться
yu2067 19.03.2021 16:30 пишет: Ну наконец то народ прекратил сюсюкаться с мышебратьями.Это радует.
я мені б було краще якби він літом написав пост щось на кшталт "каратєлі гади мьєня не пустілі на Украіну і дєпортировалі с запрєтом із-за крима а я к нім со всєй рускай душой і рускім міром турістам за 5000 вєрст єхал..." от тоді треба було і напхати. уже після цього. а так... хоча й так згодиться
Спасибо всем высказавшемся, читал с удовольствием)) Странно, что большинство участвующих "патриотов" в дискуссии пишут на русском! Почему не українська мова? Вы знаете, а теперь мне ещё больше хочется поехать и именно как "турист"! Если кому-то из вас в июне месяце удосужится на дороге увидеть белый Соболь на Российских номерах, то вы уже будете знать кто за рулём. Предполагаю, что большинство из тех кто собирает здесь негатив попросту не отходит от дома дальше местной "булочной" и даже понятия не имеет, что есть что-то интересное дальше за следующим поворотом. От меня всем добра! Ещё раз приглашаю всех желающих летом в Сибирь и кому очень нужно, то подскажу как проехать в сторону Бурятии...хотя там степи, ветра и для меня ничего интересного.
Ну если вы знаете слово "конспектировать" тогда предположительно
Мне очень импонирует ваша манера благодарить за информацию "с мест" и за дельные советы. Очень хотел бы ответить в том же стиле, но без тренировки, боюсь, не смогу.