johnmans 20.03.2021 08:09 пишет: Странно, что большинство участвующих "патриотов" в дискуссии пишут на русском! Почему не українська мова?
Як "чого"? Так ти ж по-іншому не розумієш! Єдине не розумію, чого ти пхнешся в цивілізовану Україну? Їдь краще туди, де твоя країна встигла принести рюзькє мір, я маю на увазі так звані днр/лнр. Подивишся, що там до чого, може щось у мізках і зміниться (хоча навряд). І забудь слова "це все політика". Це не "політика", це - війна, яку розпочали не ми, а твої сокамерники. Закарбуй це на своєму носі, будь ласка.
johnmans 20.03.2021 11:07 пишет: Ёлки-палки уже и "каратели" подтянулись!)) Ребята, очнитесь! Вы чего! Разговор начался с того, что я спросил про дорогу, как и куда лучше ехать!
не, самое-самое началось с того, что вам написали простую вещь:
В ответ на: Все же политическую ситуацию не стоит недооценивать. Сейчас напряжение на Донбасе растет, практически каждый день погибает солдат Украины, Крым рискует остаться полностью без пресной воды, так что никто не может дать гарантий, что во время вашего пребывания в Украине не произойдет военного кризиса в отношениях Украины и РФ, вплоть до вторжения войск РФ. Вот в этот момент настроения украинцев могут наэлектризоваться, и не известно в какие последствия для вас может вылиться такое путешествие. А вы говорите, что политика - то другое...
Казалось бы, кто станет спорить с очевидным? Так нет, вам захотелось сделать вид, что вас лично всё это не касается. Выгребайте.
perevozoff 20.03.2021 09:08 пишет: Сообщение удалено. Удалил Alexandr
Саша, не треба було видаляти його ненависть до нас такі пости потрібно закріпляти зверху. він показав своє нутро дійсне. побачу у себе в вишневому. спитаю його за "псевдопатріотів"
johnmans 20.03.2021 11:07 пишет: Ёлки-палки уже и "каратели" подтянулись!)) Ребята, очнитесь! Вы чего! Разговор начался с того, что я спросил про дорогу, как и куда лучше ехать!
Шо, страшно? А не на форумі, на вулиці таких каратєлєй значно більше. Мінімум 350—400тис побували під кулями, мінами, снарядами які випускали ваші друзі, родичи, ондосельчани. Під тими які везли ваші гумконвоі.
І після 7 ми років війни думати що тут будуть розкриті обійми, якщо скажеш /я внє палітіки/.
Ты нарушил правила въезда в Крым/Крым -это Украина/Всё.Ты нарушил закон Украины.И да,я пишу и говорю на руССком.Так сложилось.Благодаря совку/роССии все Украинское уничтожалось десятилетиями.Но от этого я не меньший патриот своей страны.