ТС норм, в резвую барышню рано или поздно приедет не менее резвый проскакун на розовый, которого не будет видно за осторожным ТСом (типичный расклад для этого перекрестка).
Ну, если так тупить как ТС на старте, то кто тут курица? Как же бесят эти любители поглаживания педали газа... из-за вас и стоят все перекрёстки, там где могло бы проехать 8 машин, проезжает 3
- долго расчехлялся вот тебя и обошли - так быстрее тябя поехал. а сигналить зачем? - Ни о чем особо - как еще за перекрестком он не начал щимить вправо - Ето Кієв, дєтка - надо быть менее эгоистичным, за вами очередь на поворот - уделала мужика - причому автору відео та іншим учасникам руху цей порш зовсім не заважав здійснюючи це з лівої сторони - Ну, если так тупить как ТС на старте, то кто тут курица?
Хотя радует гораздо большее количество адекватных людей.
А для "особо одаренных" и ездящих "по понятиям", а не по ПДД", поясню:
эти трое не тупили... Эти трое подкатывали к перекрестку на свой загорающийся или уже загоревшийся красный. Но ТС не видит сигнал их светофора, там ориентир - пешеходный светофор с обратным отсчетом. И вот пока те подкатываются, времечко тикает и на проезд перекрестка остается фонарь времени. Порш неправ, но мотивы порша я могу понять. Равно как и мотивы ТС убедиться и дождаться. В разное время оказываюсь в обоих этих ипостасях, именно на этом перекрестке.
По ПДР Обгін — випередження одного або кількох транспортних засобів, пов’язане з виїздом на смугу зустрічного руху. А где там выезд на "смугу зустрічного руху"? Что же все-таки нарушила "курица"? Если "по понятниям" то понятно - подрезала А если по ПДР? То что приводится как пример нарушения 14.6 обычно выглядит так Можно, конечно, ей предьявить, что наехала на 2-ю сплошную в конце ролика, т.е. был выезд на "смугу зустрічного руху", или не был? А если не учитывать этот момент? В чем нарушение и какого пункта? В 10.4 есть "...Водій, що виконує поворот ліворуч, повинен дати дорогу попутним транспортним засобам, які рухаються попереду нього і виконують розворот", но автор очевидно не "виконував розворот"
sm-gs 16.03.2021 10:29 пишет: По ПДР Обгін — випередження одного або кількох транспортних засобів, пов’язане з виїздом на смугу зустрічного руху. А где там выезд на "смугу зустрічного руху"?
Это ПЕРЕКРЕСТОК, яка "смугу зустрічного руху"? Что вы там курите?
R.Karp 15.03.2021 14:42 пишет: Було б "цікаво" якби автор поїхав не прямо, а на розворот.
На тому перехресті ті кому на разворот не виїжджають так, як стоїть ТС в очікуванні припинення зустрічного руху. Як раз порше рвонув з тієї позиції, де зазвичай очікують свого часу ті, хто розвертається.
Ох и по разному бывает, я тебе скажу. Например неоднократно попадал, когда на повороте на Новогоспитальную выстраиваются в четыре ряда и "человек", с крайнего четвертого внаглую подрезая всех проталкивается на разворот.
sm-gs 16.03.2021 10:29 пишет: По ПДР Обгін — випередження одного або кількох транспортних засобів, пов’язане з виїздом на смугу зустрічного руху. А где там выезд на "смугу зустрічного руху"?
Причем тут курю я и или нет? Какой все-таки пункт правила нарушила "курица"?
Причем тут курю я и или нет? Какой все-таки пункт правила нарушила "курица"?