ТС норм, в резвую барышню рано или поздно приедет не менее резвый проскакун на розовый, которого не будет видно за осторожным ТСом (типичный расклад для этого перекрестка).
Диагноз - ставить диагноз по номерам.
А если задний поворотник зеленого цвета? Тоже нельзя..??
Разноцветные лампочки - это уже готовый диагноз. Только санитары ленивые стали, рецепт не торопятся выписывать
Разноцветные лампочки - это уже готовый диагноз. Только санитары ленивые стали, рецепт не торопятся выписывать
Ну вчора ввечері поліціянти таки зупинили мацуду сх5. Ближні в нього горіли, а задні габарити ні.
С Шевченко к Универу поворачивал быстро, с заносом оппы. Ламповый тормозну "хіба та можна?" Окозалось - можна)))
Ну вчора ввечері поліціянти таки зупинили мацуду сх5. Ближні в нього горіли, а задні габарити ні.
То у него горели ДРЛ (дальний в пол накала), а датчик света ещё не решил, что надо включить свет или рычажок стоял не в авто.
Ну, если так тупить как ТС на старте, то кто тут курица? Как же бесят эти любители поглаживания педали газа... из-за вас и стоят все перекрёстки, там где могло бы проехать 8 машин, проезжает 3
Прочитал коммент, подумал "наверное пилот БМВ". Приблизил чтоб рассмотреть профиль - бинго! Даже не удивлен.
Ладно зеленый поворотник, после засилия америкосов привык, но как Вам такой персонаж? Номера АА - это приговор?
Ладно зеленый поворотник, после засилия америкосов привык, но как Вам такой персонаж? Номера АА - это приговор?
Пошесть какая-то. Номера могут быть любые
Смотрю тут "УМНЫХ" и#ать-копать:
- долго расчехлялся вот тебя и обошли - так быстрее тябя поехал. а сигналить зачем? - Ни о чем особо - как еще за перекрестком он не начал щимить вправо - Ето Кієв, дєтка - надо быть менее эгоистичным, за вами очередь на поворот - уделала мужика - причому автору відео та іншим учасникам руху цей порш зовсім не заважав здійснюючи це з лівої сторони - Ну, если так тупить как ТС на старте, то кто тут курица?
Хотя радует гораздо большее количество адекватных людей.
А для "особо одаренных" и ездящих "по понятиям", а не по ПДД", поясню:
Вот так и живем потому что за рулем, которым не только на ПДД, а и на людей в том числе. Не боагодарите
Ну, если так тупить как ТС на старте, то кто тут курица?
А эти трое не тупили? Могли спокойно себе ехать.
эти трое не тупили... Эти трое подкатывали к перекрестку на свой загорающийся или уже загоревшийся красный. Но ТС не видит сигнал их светофора, там ориентир - пешеходный светофор с обратным отсчетом. И вот пока те подкатываются, времечко тикает и на проезд перекрестка остается фонарь времени. Порш неправ, но мотивы порша я могу понять. Равно как и мотивы ТС убедиться и дождаться. В разное время оказываюсь в обоих этих ипостасях, именно на этом перекрестке.
Не-не, тупили. Могла бы какая нибудь курица уделать мужиков и проехать никому не мешая.
По ПДР Обгін — випередження одного або кількох транспортних засобів, пов’язане з виїздом на смугу зустрічного руху. А где там выезд на "смугу зустрічного руху"? Что же все-таки нарушила "курица"? Если "по понятниям" то понятно - подрезала А если по ПДР? То что приводится как пример нарушения 14.6 обычно выглядит так Можно, конечно, ей предьявить, что наехала на 2-ю сплошную в конце ролика, т.е. был выезд на "смугу зустрічного руху", или не был? А если не учитывать этот момент? В чем нарушение и какого пункта? В 10.4 есть "...Водій, що виконує поворот ліворуч, повинен дати дорогу попутним транспортним засобам, які рухаються попереду нього і виконують розворот", но автор очевидно не "виконував розворот"
По ПДР Обгін — випередження одного або кількох транспортних засобів, пов’язане з виїздом на смугу зустрічного руху. А где там выезд на "смугу зустрічного руху"?
Это ПЕРЕКРЕСТОК, яка "смугу зустрічного руху"? Что вы там курите?
Було б "цікаво" якби автор поїхав не прямо, а на розворот.
На тому перехресті ті кому на разворот не виїжджають так, як стоїть ТС в очікуванні припинення зустрічного руху. Як раз порше рвонув з тієї позиції, де зазвичай очікують свого часу ті, хто розвертається.
Ох и по разному бывает, я тебе скажу. Например неоднократно попадал, когда на повороте на Новогоспитальную выстраиваются в четыре ряда и "человек", с крайнего четвертого внаглую подрезая всех проталкивается на разворот.
По ПДР Обгін — випередження одного або кількох транспортних засобів, пов’язане з виїздом на смугу зустрічного руху. А где там выезд на "смугу зустрічного руху"?
Причем тут курю я и или нет? Какой все-таки пункт правила нарушила "курица"?
...
Так я ж и прошу дайти номер пункта правил, пожалуйста, что конкретно почитать