Читал что устанавливать кондиционер напротив кровати крайне не рекомендуется, мол воздух холодный от стены будет чувствоваться, но и тянуть 10 метровую трассу тоже не хочется.
У кого так установлен кондер ? Есть ли проблема ?
У мене встановлений по стіні, де ліжко. У твоїй конфігурації можна направити потік убік від ліжка та максимально вверх
может проще кровать переставить?
я б на против двери ставил, если там есть куда
воздух холодный от стены будет чувствоваться
На ту стену,где изголовье кровати, никак не получится? Ну или,туда,где окно?
может проще кровать переставить?
Я б так і зробив.
У меня точно так и стоит. Проблем нет - воздух всегда можно направить куда угодно.
"воздух холодный от стены будет чувствоваться" - ну если уж стена так охладится, то в кровати должен морж лежать :-)
Всем привет!
Читал что устанавливать кондиционер напротив кровати крайне не рекомендуется, мол воздух холодный от стены будет чувствоваться, но и тянуть 10 метровую трассу тоже не хочется.
У кого так установлен кондер ? Есть ли проблема ?
Что бы во время сна можно было пользоваться кондиционером то его нужно ставить на против двери или у изголовья. Хотя если кондиционером не пользоваться когда есть кто то на кровати то можно и так оставить, но я бы так не оставил!
я б на против двери ставил, если там есть куда
+1
Холодный воздух из кондиционера не должен попадать на кровать, диван, рабочий стол и прочие места, где подолгу находятся домочадцы. Максимальная концентрация холодного воздуха наблюдается на расстоянии 2-3 метра от кондиционера, потом прохлада рассеивается...