Прошел первое ТО 11ноября. На спидометре 2000км. Спросил почему вторая передача включается не идеально. Сказали не волнуйся, это пока ещё обкатка. Но я всёравно волнуюсь. Ехал домой и на сфетофоре не смог уже включить первую передачу, подёргал рычагом раз пять и включил. Так было два раза. Вот тебе и не волнуйся.
У моего знакомого плохо включается первая передача. Говорит это из-за того что стоит кулиса. Посоветуйте что делать: ждать пока обкатаю (а сколько км надо наездить), или ехать в какуюто ремонтную мастерскую.
У меня тоже плохо передачи включались когда брал новую. Но потом всё разработалось. По-моему тысяч через пять-десять пробега. Когда-то такое было что я ещё для своей старой "Таврии" купил новую корзину и один лепесток в ней отгибался под другим усилием чем остальные и тоже по-моему вторая передача плохо включалась. Тогда обменял корзину на другую и всё нормально заработало. Вообще ещё от фиксаторов в коробке зависит.
В ответ на: Лучше не ждать пока разработается а поехать и отрегулировать кулису (максимум 20 мин)
Понял. Они при продаже такому меня не учили - говорили что всё разработается. Кстати когда руль ставили так сигнал неправильно собрали и он с самого начала не работал как нужно и эта крышка на руле слетала постоянно. Только потом я понял как должно быть.
В ответ на: У моего знакомого плохо включается первая передача. Говорит это из-за того что стоит кулиса. Посоветуйте что делать: ждать пока обкатаю (а сколько км надо наездить), или ехать в какуюто ремонтную мастерскую.
Многогрешный ты ответь пожалста что все таки сделал что бынормально передачки включались, а то у меня такая ж хрень. Только Славута моя проехала 25000км. Первую и вторую не могу включить нормально. Раз на 30-тый только врубается. А раньше все было нормально. Стало так после того, вроде, как мы с братом решили посоревноваться - он на Ford Fusion, я на Славуте - я резко бросил сцепление....... Машинку жалко, купил месяц назад, даже пол месяца у одних женщин. Они двигатель чуть не убили, вроде сделал. С маслом везде нормально.
В ответ на: Многогрешный ты ответь пожалста что все таки сделал что бынормально передачки включались, а то у меня такая ж хрень. Только Славута моя проехала 25000км. Первую и вторую не могу включить нормально. Раз на 30-тый только врубается. А раньше все было нормально. Стало так после того, вроде, как мы с братом решили посоревноваться - он на Ford Fusion, я на Славуте - я резко бросил сцепление....... Машинку жалко, купил месяц назад, даже пол месяца у одних женщин. Они двигатель чуть не убили, вроде сделал. С маслом везде нормально.
А вы что там Таврии покупаете ?? Расскажи плиз по чем брал и какого года и комплектацию опиши.. Оч интересно