Всем привет! Я не нашел темы по ремонту, если пропустил, сори. Все что нашел в интернете, это упоминание о ремонте:
В ответ на: "Мы несколько лет ждали передачу этого участка Большой окружной с баланса области на баланс города. Наконец это произошло. И теперь мы можем обновить и эту часть большого магистрального объекта. Хочу сообщить, что уже состоялись торги на выполнение проектных работ. И проектирования уже начали", - отметил городской голова.
По его словам, следующим этапом станут дорожно-строительные работы. "Их планируем начать осенью этого года. А закончить ремонт на участке от улицы Киевской до Одесской площади планируем в 2021-м", - добавил Кличко.
Я был бы рад этому, за исключением одного "НО", на данном участке, уже нанесена временная разметка, которая показывает, что движение будет только по полосам встречного движения!!!! Видос с регика выложу позже. И дам скрин с участка. Форум не позволяет вставить direct.
Ekspert83 29.03.2021 13:31 пишет: Вот была темка: Ремонт Окружной
Точно... Вроде помню была, но без конкретных дат и схем. Просьба к модераторам объединить и оставить в "проблемах". Судя по той разметке нас ждут огромные пробки на окружной. Смонтирую вчерашний видос...
Ekspert83 29.03.2021 13:31 пишет: Вот была темка: Ремонт Окружной
Точно... Вроде помню была, но без конкретных дат и схем. Просьба к модераторам объединить и оставить в "проблемах". Судя по той разметке нас ждут огромные пробки на окружной. Смонтирую вчерашний видос...
добавляем ремонт индустриального и у нас там не огромные пробки а полная пипень
осталось еще одновременно делать ремонт на столичке, броварском, бажана, победы и всех несчастных мостах и в центре вполне можно комфортно жить
Мммм... не получилось полноценно смонтировать... редактор заглючил и ютуб тупит... Публикую как есть. Старт от Столичного рынка в сторону Одесской площади. Смотреть на разметку. Что там будет во время ремонта???
james_sens 29.03.2021 20:14 пишет: Мммм... не получилось полноценно смонтировать... редактор заглючил и ютуб тупит... Публикую как есть. Старт от Столичного рынка в сторону Одесской площади. Смотреть на разметку. Что там будет во время ремонта???
С одной стороны, там надо давно все отремонтировать. С другой стороны, я не могу понять почему нельзя делать по полосам
james_sens 29.03.2021 20:14 пишет: Мммм... не получилось полноценно смонтировать... редактор заглючил и ютуб тупит... Публикую как есть. Старт от Столичного рынка в сторону Одесской площади. Смотреть на разметку. Что там будет во время ремонта???
С одной стороны, там надо давно все отремонтировать. С другой стороны, я не могу понять почему нельзя делать по полосам
похоже там не просто ремонт с заменой полотна, а комплексная реконструкция интересно, подземные переходы появятся?
В наступному житті. Сучасний пішохід має стояти біля наземного переходу, дихати вихлопними газами, з ризиком бути обляпаним дорожнім брудом і переїханим в процесі переходу дороги на одному рівні з авто.
Со стороны Лятошинского там вполне они могли бы быть в уровень с этой улицей
Много где могли бы быть и даже там, где они давно запроектированы, но у нас же стало модным и прогрессивным решением лепить светофоры, лежачие полицейские и т.п.
onion88 29.03.2021 20:27 пишет: Езжу этим маршрутом каждый день утром и вечером, чувствую ждёт нас
Она нас давно окружает, просто иногда мозг, чтобы не выйти из строя преждевременно, делает для нас вид, что бывают просветы. Реконструкция лишь дорожного полотна, без сооружения нормальных развязок в двух уровнях и надземных или подземных переходов, – это она и есть, в чистом виде.