Финишний слой еще не положили,поэтому ливневки выступают. На Туполева помню народ тоже плакал,думали так и оставят.
А круглые люки посреди дороги, которые сейчас ровненько, после укладки финишнего слоя под ним останутся? Или будут" в ровень выступать"?
Це шоб плач не нісся над берегами Дніпра про люки та "доколе"
Кто знает, когда уже все сделают и можно будет проехать нормально?
Кто знает, когда уже все сделают и можно будет проехать нормально?
теперь движение по другой проезжей части организовано)) по новому покрытию значит, пока не сделают со стороны столички - нормально не проехать(
Это кстати ещё не финиш слой.
походу еще минимум полгода - вот это вот все((
Да, еще и зима на носу( как то очень медленно
походу еще минимум полгода - вот это вот все((
На форуме есть линейный график, работы будут идти еще год, по сентябрь 2022 г. Полное завершение 2023 г.
Жесть Все лето стояк от Софиевской Борщаговки в сторону Голосеево ( дальше не езжу- не знаю ). И это было лето , когда народ частично вне города . Боюсь представить что будет с осени (((( И это будет до сентября 2022 , полное завершение 2023
И это будет до сентября 2022 , полное завершение 2023
Не о чем переживать. К этому времени количество автомобилей в Киеве как раз удвоится и ездить все будут так же как и во время ремонта.
И это будет до сентября 2022 , полное завершение 2023
Не о чем переживать. К этому времени количество автомобилей в Киеве как раз удвоится и ездить все будут так же как и во время ремонта.
+1 сроки завершения ремонтов такие что к этому времени нужно строить еще несколько дорог, а эти только ремонты будут заканчивать
на 26 жовтня запланове відкриття ТРЦ Республіка, думаю, що там є певні домовленості, щоб завершити реконструкцію окружної до відкриття.
Сегодня была официально озвучена дата открытия – 26 октября 2021 года. Цель данного промо-тура продемонстрировать готовность ТРЦ к открытию. Безусловно, эта дата релевантна для арендаторов и только в том случае, если нас не подведут ни локдаун, ни сами арендаторы.
на 26 жовтня запланове відкриття ТРЦ Республіка, думаю, що там є певні домовленості, щоб завершити реконструкцію окружної до відкриття.
Сегодня была официально озвучена дата открытия – 26 октября 2021 года. Цель данного промо-тура продемонстрировать готовность ТРЦ к открытию. Безусловно, эта дата релевантна для арендаторов и только в том случае, если нас не подведут ни локдаун, ни сами арендаторы.
и ни единого слова о парко-местах для автомобилей... или я плохо читал?
3500 мест в крытом паркинге . Под ТРЦ цокольный этаж - это все будет паркинг