В этом видео, он мог его увидеть, не спорю. Я просто обобщаю, что даже контролируя правый борт, можно словить туда колесо. Размер маленький, скорость большая, ускорения тоже приличные.
С таким подходом к езде как фордовод в борт можно словить и фуру. Если ему лень контролировать дорожную обстановку, или он гава-раззява то рано или поздно ему прилетит будь-то колесо, в худшем случае что-то по-солидней. Говорю для фордовода отличный урок, за дешево.
словить фуру в крайней правой ?))
словить фуру в крайней правой ?))
Конкретно в этой ситуации не прилетит. В моем сообщении выше был другой посыл.
двухколесное братство и все такое?
двухколесное братство и все такое?
Я за объективность. Количество колес не имеет значение. Возможно для вас точка сидения определяет точку зрения.
Я за объективность.
Серьезное лицо — еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением.
Можно скрин поворотника первого? вижу только тормоза..
2 ситуации сегодня, водятел и водель.
ах-ха, первая ситуация так 100% огонь для тс, белый авто со своей полосы поворачивает, так еще в чем-то виноват
ах-ха, первая ситуация так 100% огонь для тс, белый авто со своей полосы поворачивает, так еще в чем-то виноват
+1 Історія вчить нас тому, що вона нікого нічому не вчить. ТС вже не перший раз викладає відео, як він намагається протиснутися між бровкою та автівкою, що рухається у правому крайньому ряду. Мені насправді жаль ТС. Неврахування уроків історії може для нього скінчиться трагічно (боронь боже щоб таке сталося). Тому і закликаю автора - вгамуйся. Тобі ще жити і жити і при цьому життям здорової людини, не інваліда. Засвой уроки своїх же пригод і не повторюй помилок.
Вот
Первая ситуация мало чем отличается от того, что было в начале поста... Автор, похоже, малоообучаем. До конца сезона может не дотянуть :-(
Неадекват на відео лише один. Поза кадром.
согласен
Вот
поворотник прозрачный и не горит.
Автор, похоже, малоообучаем. До конца сезона может не дотянуть :-(
да, ему нужно зайти в травматологию какой-нибудь больницы походить по палатам и посмотреть к чему такое руление может привести может, хоть после сделает выводы
Автор, похоже, малоообучаем. До конца сезона может не дотянуть :-(
да, ему нужно зайти в травматологию какой-нибудь больницы походить по палатам и посмотреть к чему такое руление может привести может, хоть после сделает выводы
Або послухати аудіокнигу Л.Подервянського "Діана". Може і себе там знайде серед персонажів.
я вообще не понимаю как на этом одном колесе можно так наваливать, еще и между авто ладно на велике, там хоть два тормоза и два колеса...
я вообще не понимаю как на этом одном колесе можно так наваливать, еще и между авто ладно на велике, там хоть два тормоза и два колеса...
Не понимаю, но мнение имею . Классика
И по умолчанию, я что должен ехать в пробке со всеми?
Да, бляха муха, если выехал на дорогу то ДОЛЖЕН! Не хочешь в пробке, пендлюй в метро.