События развивались следующим образом: В принципе по видео всё понятно кто виноват, остановился узнать у участников ДТП всё ли ок. За рулем миникупера на болгарских номерах был гражданин Турции, по-нашему ни слова не понимает. За рулем мерина - гражданочка которая начала очень эмоционально объяснять что она в ДТП не виновата, так как ей не дали дорогу когда миникупер выезжал с Приймаченко))))))
Объяснил ей что она не права, вроде согласилась. Сама она тоже по английски ни слова не понимает, немного поработал переводчиком, вроде сошлись на том что они вместе едут на СТО этой дамы считать ущерб, турок связался с нашей гражданкой, своей знакомой, я всё ей по телефону объяснил, обменялись телефонами.
Поехал на работу, проходит минут 5, звонит мне турок и говорит что как только я уехал дама рэзко изменила свою позицию, мол она не виновата и они ждут полицию, и он просит меня приехать если будет необходимость. Ок, говорю. При этом я на месте ДТП никому не говорил что все ходы записаны на видео, сюрприз)). Проходит еще минут 5, звонит мне турок, полиция на месте, передает трубку полицейскому, далее диалог: П: здрасьте, вы кто? Я: я свидетель (объяснил как произошло ДТП), могу минут через 5-10 приехать и показать видео на большом экране, как раз его перекидываю на ноут. П: так перешлите видео щас по вайберу и можете не приезжать, дама действительно утверждает что она не виновата Я: так видео 0,5 гб, чуть времени займет П: так запишите короткое видео с экрана моника))))) Я: блин, точно)))
Вообщем переслал видео, турок рассказал что копы его посмотрели, поулыбались и выписали протокол на мериноводку-учительницу. На этом всё.
З.Ы. Регистатор от Крещатика, уже далеко не новый, видимо звук не пишет уже
Но и турок козлик, вообще на том выезде всем почему то хочется не уступать, а ломиться. Да, поворот не удобный, но выехал турок тоже не правильно, если б она влупила его в бок то была права.
Там, наче, права смуга тільки праворуч, а тьотя в неї перелаштувалась за швидкою аж на перехресті. Так що, для "турка" це могло бути несподівано.. ЗІ: і взагалі, людина, що "вчить" на дорозі, не повинна отримувати сертифікат від психіатра..
Ekspert83 09.04.2021 20:20 пишет: Начну с того, что в мерине коза и не права.
Но и турок козлик, вообще на том выезде всем почему то хочется не уступать, а ломиться. Да, поворот не удобный, но выехал турок тоже не правильно, если б она влупила его в бок то была права.
если человек иностранец он мог не знать что с нашими придурошными водятлами надо на небо и под землю еще смотреть чтоб не выскочили - когда он выезжал курица ехала в другой полосе, а таксисту он не мешал (если кто не ездил в Европе напомню что при свободном ряде они спокойно выезжают даже если 2 и 3 ряды забиты)
Ekspert83 09.04.2021 20:20 пишет: Начну с того, что в мерине коза и не права.
А хто там куди ломився окрім "вчительки"? Уважно дивимось: 3:16 ТС перебудовується у третій ряд, "вчителько" поперед нього метрах у 30 позаду швидкої, у другому ряді реноха їде поза тигуаном, який повертає праворуч, а реноха вимушена пригальмувати, та ТАДАМ! - У цей час турок вже майже у правому ряді, два ряди поза ним вільні, але поперед нього чевона автівка, в яку він вперається дітись нема куди! А далі всего-то взаємне перебудовування у якому тітка мала пропустити турка, бо в нього ввімкнутий лівий поворот, але ніт, вона вирішила показати, що в неї мерс, розуміючи, що ряд вже зайнято тітка випереджає турка, та нагло ріже, хоча той вже цілком у ряді. А всього б - за турком вільне місце.
Amateur 12.04.2021 06:51 пишет: А хто там куди ломився окрім "вчительки"? Уважно дивимось:
+1 Есть категория таких женщин. Ей почему-то в голову пришло, что турок должен ее был пропустить и раскланяться. А он это не сделал. Ах казел. Сча я тебе покажу, как меня не пропускать! У меня с моим "штурманом" такое бывает - "какого он влез перед нами???" Да говорю "он не влез, я впустил" или "у нас взаимное перестроение - я его должен пропустить". Сама "штурманша" говорит, что не смогла бы ездить за рулем из-за таких ситуаций. Хотя ситуаций то и нет
Amateur 12.04.2021 06:51 пишет: А хто там куди ломився окрім "вчительки"? Уважно дивимось:
+1 Есть категория таких женщин.
Не в статі річ, імхо. На дорозі, в нас, купа дятлів, що далі свого капоту нічого не бачать. Думаю, що в кожного бувало таке, що його "підрізали", хоча позаду абсолютно пуста дорога.
eugene_za 12.04.2021 11:40 пишет: У меня с моим "штурманом" такое бывает - "какого он влез перед нами???" Да говорю "он не влез, я впустил" или "у нас взаимное перестроение - я его должен пропустить". Сама "штурманша" говорит, что не смогла бы ездить за рулем из-за таких ситуаций. Хотя ситуаций то и нет
Знакомо ). "Быстрее, он сейчас влезет!". Наши "штурманы" экспансивнее нас
vovast 19.04.2021 07:24 пишет: Ты все правильно сделал, но скажи : в чем сакральный смысл первых трех минут видео?
Просто обломался обрезать видео, залил его в оригинале. Специально выставил таймкод и для камрадов указал с какого времени смотреть. Что я сделал не так ещё?)))))