на дороги повылазят все кому не лень, поимеем пробки даже на выходных, причем понравилось 95-3.65, 95+ - 4.75, 98-4.95. вобщем трамблер крутить придется точно в минус.
вон у меня фсе соседи по гаражам, кто дачники и вообще в категории "повылазят все кому не лень", так овощи уже выкопали и 50% машины позакрывали в гаражах после тщательной мойки и заливания мовилем и прочими мастиками.
Так шо по 3.6 будут ездить самые стойкие, у кого машин заводится при -5. (У меня че-то решила отказаться, сволочь. Ели растолкал ...)
Хатите пасмияццо?? На изветсной заправке за рынком Отрадный 95 продаеццо по 3,3 грн.!! ПРо качество ничего говорить нибуду. Многие говорят - что оно там приемлемое. Сам много там заправлялся раньше. Каких либо проблем не было. Более того при поездке в Крым машинка ехала отлично. Но после заправки на Укртатнафте (в г. Цюрюпинске) перестала ехать. Вот такая быль! Всех паздравляю!!!
Классно. конечно, но это хитрый ход, на самом деле. Вспомните, сколько он был до подорожания? Т.е. цена поднялась, народ взвыл, правительвто напряглось типа, бензин упал чуть ниже, но НЕ до старой цены и народ бьется в экстазе, благославляя Я! Все просто, господа:)
Вам Тимошенку почморить? На щас у меня данных нету, но этим летом цена была в два раза дороже апреля-мая 2004 А на сейчас - гдета в полторараза. Такшто 2.50 бензин бы стоить должон был