В ответ на: Без обид и ничего личного, но о хорошем товаре купцы говорят шепотом. Если убеждают что товар тебе непременно нужен (и она тебе сама перезвонит, хочешь) то хорошему купцу такой товар не продать - даже если товар качественный. Надеюсь, что услышав предложение позвонить первой барышня гордо вздернит носик и гордо ответит "Ну вот еще!"
Драйвер нашел хороший выход. Позвонил лично сам и дал телефон барышне.К сожалению не те танцы что меня интересовали - классические бальные. Мне про клубные было интеренсо узнать- сальса, руэда.
В ответ на: Без обид и ничего личного, но о хорошем товаре купцы говорят шепотом. Если убеждают что товар тебе непременно нужен (и она тебе сама перезвонит, хочешь) то хорошему купцу такой товар не продать - даже если товар качественный. Надеюсь, что услышав предложение позвонить первой барышня гордо вздернит носик и гордо ответит "Ну вот еще!"
Мы с Оксаной работаем, назовем это так, в продажах, поэтому, позвонить и поговорить не считаем для себя зазорным Барышня действительно нуждается в партнере для танцев, естественно, для достижения своей цели, она готова позвонить потенциальному претенденту, но, увы, кандидатур пока нет вообще
В ответ на: А может проще узнать место и прийти туда толпой на смотрины... Вдруг там полно симпотичных девушек... глядишь и новая ветка в автоуа появится
Я согласен составить тебе компанию...заодно и танцевать научимся хорошо...
В ответ на: А может проще узнать место и прийти туда толпой на смотрины... Вдруг там полно симпотичных девушек... глядишь и новая ветка в автоуа появится
Я согласен составить тебе компанию...заодно и танцевать научимся хорошо...
Отвечаю сразу обоим ул. Копыловская, в здании СШ № 123, тренер: Соколовская Наталья, (050) 974-52-30 Скажи, что от Оксаны Ломако (ей скидка может какая будет, хотя как по мне, то можно и не говорить, что бы не было косых взглядов)