Вроде тут есть люди разбирающиеся в вопросе. А спросить больше не знаю где можно... Просто нигде не могу найти инфы сколько может обойтись строительство АЗС со всем разрешениями и тд и тп, чтобы уже было можно работать. Интересует в провинции.
Просто думаю вникать в этот вопрос или не стоит... (не хватит возможностей)
В ответ на: 150-200 000 $ разумно скромно. Т.е. в провинции, скромно и со вкусом. Все что дешевле, будет убожество. Это самый разумный минимум.
Sash111, спасибо большое Есть смысл дальше думать. Именно хочу скромную и со вкусом..
А не подскажите какая реализация в литрах может быть средняя на такой АЗС ? 1000-2000 литров в день? примерно Надо продумать первоначальный бизнес-план...
Если вы будете продавать 1000-2000 литров в день то будете работать в убыток. Провинция провинции рознь. Если в вашем районе нет какаих либо организаций, колхозов или аграрных фирм то строить нет смысла. Вы должны обеспечить реализацию хотя бы 4-5 тыс литров в день - это минимум!!!. Иначе овчинка выделки не стоит.
Спасибо ребят.. примерно понял. Буду дальше мозговать...
Вообще идея возникла о АЗС в Польше... вместе с другом польским.. Тоже в провинции ... но недалеко автобан Думаю там не должно быть дороже сильно... там стройматериалы не дороже и оборудование (колонки и тд) по идее даже дешевле чуть ... Если надо будет займу у друзей.. вопрос в рентабельности и перспективности этого дела.. В общем нелегкое это занятие.. Ну а что делать, кому щас легко.. Попытка не пытка
ps Спасибо большое. Если есть еще какакие-то мысли по этому поводу, буду премного благодарен