Может таки потеплеет, нужно сменить картинку. С детьми.
Куда можно выбраться в радиусе 100-150 км от Киева, погулять, без ночевки? У меня на Добропарке, Умани и музее авиации, который еще и закрыт, варианты кончились.
А может таки Одесса? Но в карантинные времена, толком и пойти с детьми поесть некуда будет.
Researcher 27.04.2021 18:43 пишет: Может таки потеплеет, нужно сменить картинку. С детьми.
Куда можно выбраться в радиусе 100-150 км от Киева, погулять, без ночевки? У меня на Добропарке, Умани и музее авиации, который еще и закрыт, варианты кончились.
А может таки Одесса? Но в карантинные времена, толком и пойти с детьми поесть некуда будет.
Не сочтите за рекламу, частенько юзаю для спонтанных поездок сайт Ветер дует, гугл в помощь, очень интересные подборки мест есть, тут в сообщении не передать
Researcher 27.04.2021 18:43 пишет: Может таки потеплеет, нужно сменить картинку. С детьми. Куда можно выбраться в радиусе 100-150 км от Киева, погулять, без ночевки?
Чернигов, центр.
Researcher 27.04.2021 18:43 пишет:
Это же не зависит от того места, что вы выберете. Карантин, вроде, везде в Украине.
Это же не зависит от того места, что вы выберете. Карантин, вроде, везде в Украине.
Я больше о том, что поездка с ночевкой, в Одессу или куда-либо, сразу требует гораздо большего количества контактов с окружающими в закрытом помещении, чем вылазки на один день.
Шо там такого интересного, чтобы специально переться из Киева?
да ничего! как ничего вообще нигде с таким подходом вообще нет ни одного места, куда стоило бы ехать, от слова совсем! диван и пижама самое оно на все 4 дня
А у нас ничего кроме церков и не сохранилось вокруг Киева. Все остальное было деревянное и посгнивало. Восточнее Каменца-Подольского никаких замков старых и нет.
Из мест не столь отдаленных рекомендую полесье. Можно посмотреть заброшенные базы (их там кажется 6 или 7 штук) и военные городки а-ля Припять (кажется 2). И каменное село. Туда на авто можно добраться, последние 3 км грунтовками.
Этот район мой самый любимый. Не знаю как там сейчас с этими бурштынщиками, может и городки разобрали на кирпичи. Был там в последний раз году в 2010, уже не вспомню точно.