Может таки потеплеет, нужно сменить картинку. С детьми.
Куда можно выбраться в радиусе 100-150 км от Киева, погулять, без ночевки? У меня на Добропарке, Умани и музее авиации, который еще и закрыт, варианты кончились.
А может таки Одесса? Но в карантинные времена, толком и пойти с детьми поесть некуда будет.
Может таки потеплеет, нужно сменить картинку. С детьми.
Куда можно выбраться в радиусе 100-150 км от Киева, погулять, без ночевки? У меня на Добропарке, Умани и музее авиации, который еще и закрыт, варианты кончились.
А может таки Одесса? Но в карантинные времена, толком и пойти с детьми поесть некуда будет.
Не сочтите за рекламу, частенько юзаю для спонтанных поездок сайт Ветер дует, гугл в помощь, очень интересные подборки мест есть, тут в сообщении не передать
Спасибо, не знал про такой
Может таки потеплеет, нужно сменить картинку. С детьми. Куда можно выбраться в радиусе 100-150 км от Киева, погулять, без ночевки?
Чернигов, центр.
Это же не зависит от того места, что вы выберете. Карантин, вроде, везде в Украине.
Не везде локдаун. На тех выходных был в Днепре, позволил себе невиданную для Киева роскошь - пообедать в кафе.
Это же не зависит от того места, что вы выберете. Карантин, вроде, везде в Украине.
Я больше о том, что поездка с ночевкой, в Одессу или куда-либо, сразу требует гораздо большего количества контактов с окружающими в закрытом помещении, чем вылазки на один день.
позволил себе невиданную для Киева роскошь - пообедать в кафе.
никогда не понимал 2 вещей: 1 .манию/ломку жрать по кафе/заправкам 2. жариться в бане
по теме - Чернигов
Черниговская область: Качановка, Батурин, музей в Крутах, дендрологический парк "Тростянец".
Буцький каньйон
Буцький каньйон
Шо там такого интересного, чтобы специально переться из Киева?
Буцький каньйон
Да, место красивое. Но где там поесть, переночевать?
Шо там такого интересного, чтобы специально переться из Киева?
да ничего! как ничего вообще нигде с таким подходом вообще нет ни одного места, куда стоило бы ехать, от слова совсем! диван и пижама самое оно на все 4 дня
А у нас ничего кроме церков и не сохранилось вокруг Киева. Все остальное было деревянное и посгнивало. Восточнее Каменца-Подольского никаких замков старых и нет.
Из мест не столь отдаленных рекомендую полесье. Можно посмотреть заброшенные базы (их там кажется 6 или 7 штук) и военные городки а-ля Припять (кажется 2). И каменное село. Туда на авто можно добраться, последние 3 км грунтовками.
Этот район мой самый любимый. Не знаю как там сейчас с этими бурштынщиками, может и городки разобрали на кирпичи. Был там в последний раз году в 2010, уже не вспомню точно.