Ну и что? Может он не первый раз в жизни с ее родителями пил. И раньше ж все нормально было.
Так и остался бы дальше пить, за руль чего потащился?
Сколько еще понадобиться жертв полицайского сафари-произвола, чтобы дошло до законодательного запрета на погони на городских улицах?
Ну конечно, намного ведь проще без этого. Нарушил и можно валить ничего не опасаясь. А потом ... заяву про угон. Типа спал, ничего не знаю. Утром машины нет. И все
Я в шоке после прочтения темы. Еще чуть-чуть и вообще водителя оправдают. бедненький, еще и ножку подвернул.
Который раз понимаешь, что на Украине быдло непобедимо, так как живет почти в каждом из нас. Всем по фиг на правила, но риск совершить ДТП, и что самое страшное - это часть общественной морали. Нарушить и не попасться - это хорошо! Молодец. Можно еще покрасоваться в публичном "цифровом" месте, типа смотрите как я могу и мне за это ничего не бдет
А если попался ... виноваты все, кроме тебя. Погоню видете ли они устроили.
-------------
В нормальной стране этот урод уже бы сидел минимум на 10 лет, не важно кто и что там у него. А у нас ... короче, бесполезно все это.
Еще чуть-чуть и вообще водителя оправдают.
А его и оправдают - жертвы появились из-за непреодолимой силы инерции, рафик не виноват, не он физику изобретал.
Помню, нас остановили на посту, когда с Харькова выезжали, спросили ,,есть ли оружие,, и отпустили. Иногда такие остановки и полезны, мало ли кто едет.
Представляешь, на том же посту пассажир ответил: да, есть оружие....и минус 6 часов из жизни....
Оно было без регистрации? Или документы забыли? Или типа решили поиграть в Квартал 95, попутав телевизор и реальную жизнь?
О, вот кратко и довольно точно описана суть происшедшего события на ФБ "зупини лося", думаю после этого можно и завешить столь бурное обсуждение, или опять кто-то будет спорить?
За кермом - буха 26-річна потвора (1.41 проміле), яка схоже була накурена. Вирішив покатати двох чік 17 і 18 років о 3 ночі, гнав (за свідченням очевидців) під 200 км/год і намотався на стовп на бульв. Лесі Українки у Києві. Передня 17-річна пасажирка - насмерть, вивернута нога навиворіт. Задня, УВАГА, була пристебнута - ціла, з невеликими ушкодженнями
Буха потвора за кермом - ціла. Коли його діставали, не розумів що коїться, іноді навіть сміявся.
Довідка: В Україні, на задньому сидінні пристебується 12% громадян. 18-річній лишилася маленька фігня, не сідати в салон до бухих і навалених наркотою дебілів.
Уверен что пристегнулась, когда начали тикать от копов.
Пересажать их всех, мало того, что своей жизнью рискуют, так еще и для людей опасност представляют
Судя по видео и по реакции, виновнику глубоко нас..начхать, кого он там убил. В глазах читается тоска по воле. Верх цинизма-"Спросите у мамы погибшей, она докажет, что я пил только вино". Полных неадекват, что на дороге, что по жизни.
Тем более, что винчик парень пил в присутствии родителей погибшей
Винчик для взрослого мужика - это, наверное литр, чтобы было 1.4 промилле. Он там с родителями с горла его хлестал, что ли?
Авария произошла в сторону правого берега, автомобиль Nissan на скорости влетел в ограду и перевернулся. “Тест на приборе Драгер показал 3,40… К счастью, никто не травмировался. Женщина могла...
Вот уж действительно смогла! 3.40 - это еле стоять? Калькуляторы классифицируют, как тяжелое отравление алкоголем, но, похоже, что это неправда
причем на стройняшке ни одной царапины)) 3.40 стоит общается наверно драгер сломан
Авария произошла ночью 20 мая в Киеве на проспекте Победы. Водитель Seat, который мог быть нетрезвым, убегал от патрульных. Злоумышленника не догнали, поскольку он не справился с управлением и разбил машину. У здания на проспекте Победы, 40, водитель потерял управление транспортным средством, из-за чего автомобиль влетел в бетонное ограждение подземного перехода.
После сильного удара машину раскрутило по дороге, от чего водителя выбросило через боковое стекло. Сама же машина получила немалые повреждения.
Владельцем машины оказался гражданин Ирана. Его в крайне тяжелом состоянии госпитализировали врачи скорой.
Так он непристегнут был. Какие претензии к полиции? Они наоборот проводят просветительскую кампанию о необходимости использования ремней безопасности.
А что ей оставалось делать? А если бы за ней полицейские погнались? Поэтому она првентивно летела, чтобы даже не заметили.
Родителям погибшей нужно было воспитывать дочь, а не пускать на самотек. Девушка сама решила свою судьбу. Убийца в данном случае (именно убийца) водитель который не выполнил достаточное количество норм законов. Посты о том, что до погони все было норм - чисто вопрос случая. Он сам сделал свой выбор между - максимум штраф, лишение, до 15 суток или стать убийцей и при грамотном адвокате со стороны погибшей до 10 лет. Штраф он и так выплатит за камеру с удобствами в СИЗО. Если вериить расценкам за неделю в камере. Я считаю полиция должна работать и преследовать и блокировать и сталкивать с дороги и лентой с шипами. В противном случае накой она нужна эта полиция. Да, проведут служебное расследование, по полицейским, да будет очередной приказ по нацполиции. Но они просто выполняли свои служебные обязанности. Как четко написано в УГиКС. Часовой обязан открыть огонь без предупреждения в случае нападения на него или на охраняемый объект. Во всех других случаях предупредить окриком, предупредительный выстрел и огонь на поражение. Я не зню, почему наши типа законодатели не могут сделать подобную норму Закона для отношений полиция - водитель, егерь - охотник и пр. А относительно камер наблюдения, думаю многие сталкивались с ситуацией то камера не того типа, то нет возможности идентификации и побоку что есть четкие фото и в фас и в профиль. Мне однажды проишлось видеть т.с. воочию задержание в Италии. Сзади ехали с мигалками полицаи (вроде карабинеры), Водители сразу вправо и останавливались. Полицейская машина навстречу и скользящий удар, направивший нарушителя в отбойник. Водителя и пассажиров вытащили и мордой в асфальт. Не глядя на их состояние.