Хочу домой взять для колес. Выбор от 500 до 2000 Нм. Цена разная. Лишнего не хочется.
Хочу домой взять для колес. Выбор от 500 до 2000 Нм. Цена разная. Лишнего не хочется.
Ну, учитывая что затяжка колесных болтов около 100 НМ, то самого дешевого хватит с головой. Даже с учетом усилия откручивания. А если пятикратного не хватает - есть повод взять в руки инструмент и подумать головой.
Ну, учитывая что затяжка колесных болтов около 100 НМ, то самого дешевого хватит с головой. Даже с учетом усилия откручивания. А если пятикратного не хватает - есть повод взять в руки инструмент и подумать головой.
Затянуть/закрутить хватит, а открутить? ЗЫ себе взял не пневмо а на батарейках, очень удобно, компрессор не нужен, можно с собой взять куда угодно,и вобще не понимаю как я раньше его не купил. У меня milwaukee 2767,но для легковых можно взять что-нибудь попроще/дешевое
В среднем 120. Но это не главное... Главное то что покупать гайковерт только для откручивания ( и то не всегда сможет) колес - бессмыслено если ему нет других задач. Если у кого-то есть лишние деньги - отдайте их мне на добрые дела.
Не нужно гнаться за моментами, а важно обеспечить необходимое рабочее давление и расход сжатого воздуха.
Подбирал себе под небольшой компрессор 50 л.
Оптимально JTC 3202. У меня откручивает все, включая ступичную гайку.
Ступичная закручивается 300 с небольшим... понятно, что бы открутить ее, нужно будет больше.... есть еще шаровая вот там то и пригодятся 2000...
Тіко не забудьте комплект головок спеціальних... А так чим більше, тим ліпше.
Подбирал себе под небольшой компрессор 50 л.
Оптимально JTC 3202. У меня откручивает все, включая ступичную гайку.
Cпасибо за совет
Мне больше откручивание интересует и не только колесных гаек. Недавно суппорта откручивал, какой то красавец затянул их так, что рычаг в 50 см и мой вес не помогал. Ямы у меня нет и часто рычаг длинее некуда сделать. Плюс у меня есть ожидание, что если на Китае написано например 100 ( неважно чего) то там реально 60 :-)
Licota 04048 например.
Licota 04048 например.
Спасибо за предложение, но дороговато для использования пару раз в месяц.
Licota 04048 например.
Хмм.. ну вот столько они стоят. Если говорить о нормальном инструменте. Могу сказать где такой 3300 стоит.
2500 - днипро м и польские на олх. Дешевле и смысла нет брать.
Licota 04048 например.
Хмм.. ну вот столько они стоят. Если говорить о нормальном инструменте. Могу сказать где такой 3300 стоит.
2500 - днипро м и польские на олх. Дешевле и смысла нет брать.