Посоветуйте другое авто вместо профильной Виды. Хочу другое авто, хотя Вида всем устаивает, кроме низкой безопасности, за 8 лет проехал 80000. Ищу семейное авто (на дачу, в отпуск раз в год езжу с женой и дочкой), которое смогу обслуживать самостоятельно, беспроблемное, с клиренсом выше среднего для штурма бордюров, с ГБО. 50% пробега - ежедневные короткие поездки на работу по пробкам Гарматная-Воздухофлотский, поэтому дизель отпадает. Ориентируюсь на Сеат, Шкоду, Гольф, Suzuki SX4, бюджет - максимум 10 тыс., лучше-меньше, т.к. моя зарплата 1000$/мес, жены - еще меньше. Например: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=12321245&an=0&page=0&vc=1 или вот тут двигатель мощнее и без проблемный, но менее экономичный: https://auto.ria.com/uk/auto_seat_altea-xl_29245674.html
Так авто или ваг посоветовать?
с клиренсом выше среднего для штурма бордюров
Это не про сеаты что леон что альтея - не подходят для штурма бордюров. 1.6мпи для алтьтеи ХЛ (весьма просторный семейный вен) да еще и на газу - это для ооооочень флегматичной езды. Также, там с 1.6мпи идет 5ст коробас который на самом деле проблемный. Впрочем, шкода 1.2мпи да еще на газу наверно еще более унылое.
В таком бюджете, может глянуть сид (если надо багажник - сид универсал). Там 1.6мпи боль-мень живой, а может таки 1.6crdi и не нужен тот газ.
Это не про сеаты что леон что альтея - не подходят для штурма бордюров. 1.6мпи для алтьтеи ХЛ (весьма просторный семейный вен) да еще и на газу - это для ооооочень флегматичной езды. Также, там с 1.6мпи идет 5ст коробас который на самом деле проблемный. Впрочем, шкода 1.2мпи да еще на газу наверно еще более унылое.
В таком бюджете, может глянуть сид (если надо багажник - сид универсал). Там 1.6мпи боль-мень живой, а может таки 1.6crdi и не нужен тот газ.
Был у меня Логан 1,4 с ГБО, 75 л.с. - хватало, но теперь хочется не слабее Виды, где 106 китайских лошадок едут явно веселее. Вот клиренс - это проблема, на Фиесте мне было неуютно ездить, цеплял передним бампером часто, пересаживаясь после Логана. Можно и снова корейца купить, багажник нужен редко, но дизель зимой в поездках по 5 км на работу и обратно будет плохо себя чувствовать. Вот хорошая машина в бюджете, но как то сложно для меня - дизель, DSG... дорогая будет в обслуживании по сравнению с Гольфом 1,6 МПИ с ГБО.
Это самый простой вариант - Skoda Octavia A5 с 1,6 МПИ, выбор на авториа в несколько раз больше, чем даже Volkswagen Golf VI . Места на заднем диване там сейчас больше, чем у старой Октавии? Хотя бы на уровне Логана простор сзади будет в А5?
Купи октавию
Это самый простой вариант - Skoda Octavia A5 с 1,6 МПИ, выбор на авториа в несколько раз больше, чем даже Volkswagen Golf VI .
значит надо брать
Купи октавию
Это самый простой вариант - Skoda Octavia A5 с 1,6 МПИ, выбор на авториа в несколько раз больше, чем даже Volkswagen Golf VI .
Отличная Шкода, гнать на Сто и переоформлять. Нужен будет клиренс, поставили на 1-2 размера больше резину. Я так решил проблему на Сеате, на штатном размере я пришёл в ужас от клиренса.
Сх4 фигня, багажника нет совем.
Пс. Из минусов 1.6 Фольца на 3000 оборотах 100км/ч. Если по трассе, то и расход будет выше конкурентов. Если в 90% город, то более чем.
1,6 с пробегом 250? А какой там ввобще ресурс у этого движка? (шкоды из ссылки)
1,6 с пробегом 250? А какой там ввобще ресурс у этого движка? (шкоды из ссылки)
Если 827 чугунный, то интернет вангует еще тысяч 500 пробега.
Altea xl не про штурм бардюров, бампер низкий очень
Посоветуйте другое авто вместо профильной Виды. Хочу другое авто, хотя Вида всем устаивает, кроме низкой безопасности, за 8 лет проехал 80000. Ищу семейное авто (на дачу, в отпуск раз в год езжу с женой и дочкой), которое смогу обслуживать самостоятельно, беспроблемное, с клиренсом выше среднего для штурма бордюров, с ГБО. 50% пробега - ежедневные короткие поездки на работу по пробкам Гарматная-Воздухофлотский, поэтому дизель отпадает. Ориентируюсь на Сеат, Шкоду, Гольф, Suzuki SX4, бюджет - максимум 10 тыс., лучше-меньше, т.к. моя зарплата 1000$/мес, жены - еще меньше. Например: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=12321245&an=0&page=0&vc=1 или вот тут двигатель мощнее и без проблемный, но менее экономичный: https://auto.ria.com/uk/auto_seat_altea-xl_29245674.html
Не вмію окремо фрази цитувати, тому вибачте товариші. Та ну нафіг, за два роки вона наїздила 170 тис а за наступні майже чотири 20? Що за фігня?(про сіат)
Отличная Шкода, гнать на Сто и переоформлять.
Получается, опять выбор сводится к А5? Заказывать проверку на авториа и ехать в Луцк? Странно, объявлению месяц - и еще не купили.
Получается, опять выбор сводится к А5? Заказывать проверку на авториа и ехать в Луцк? Странно, объявлению месяц - и еще не купили.
Там проблему я заметил, авто снято с регистрации, автоРиа не пробивает по винкоду. Не купили потому, что цена высокая, все же хотят по низу рынка или пробег скручен, а авториа не видит. Есть еще Гольф у нас на форуме за 11500, тоже пробега в районе 150тыскм. но и моложе лет на 5.
Altea xl не про штурм бардюров, бампер низкий очень
На резине 205/60/16 нормально залазить на бордюры. Но хотелось бы губу нижнюю поменьше, но не для бордюров, а для лесных дорог.
Там проблему я заметил, авто снято с регистрации, автоРиа не пробивает по винкоду. Не купили потому, что цена высокая, все же хотят по низу рынка или пробег скручен, а авториа не видит. Есть еще Гольф у нас на форуме за 11500, тоже пробега в районе 150тыскм. но и моложе лет на 5.
Плюсую за гольф вариант за 11,5 от форумчанина...будет сильно лучше, чем октава. Владел октавой и владею гольфом - земля и небо)...В октаву - на пару кил картохи конечно больше войдёт))
Отбой по Гольфу, у тс короткие пробеги, а там дизель.