Коллеги, где в Киеве хорошо могут сделать воскование апвто в бронепленке, так чтоб не баксах цена была? Я понимаю, что это относительно дорого, но не полторуха же, как мне в одной мегастудии деталинга зарядили. Мне чтоб грязь и вода слетали, а не чтоб блестело. На обычной мойке где мою авто, воск не понравился, плохо работает с пленкой, практически нет эффекта.
chipset 13.05.2021 17:17 пишет: Коллеги, где в Киеве хорошо могут сделать воскование апвто в бронепленке, так чтоб не баксах цена была? Я понимаю, что это относительно дорого, но не полторуха же, как мне в одной мегастудии деталинга зарядили. Мне чтоб грязь и вода слетали, а не чтоб блестело. На обычной мойке где мою авто, воск не понравился, плохо работает с пленкой, практически нет эффекта.
Твёрдый воск существует натуральный и синтетический. Натуральный - это дорого, очень быстро смывается, и в целом для авто в антигравийной пленке не предназначен. Воск синтетический (то, что в 100% случаев предлагают на Мойке, и то, что в основной массе представлено в магазинах) - более долговечный (но не более 3-х месяцев в идеальных условиях)
Если вам нужен стабильный, долгий гидрофоб - рассмотрите вариант жидкого стекла/керамики/кварцевых покрытий (по большому счету разные названия одного и того же)