Добрый день! Может быть кто-то ездит сейчас из России в Украину из форумчан (и будет ехать в ближайшие дни)? Мне бы вашу помощь, пожалуйста. Необходимо из Москвы в Киев перевезти выходной вал АКПП (длина 50 см, диаметр около 5 см, маса 5 кг). Вал уже куплен на авито. Курьерские службы не хотят везти (первый раз с таким сталкиваюсь)! Вот из переписки с продавцом сегодня:
Пальца попроси. Он с одним москвичём (или питрецем, я не помню) встречаться собирался. Пусть передадут.
Пальца попроси. Он с одним москвичём (или питрецем, я не помню) встречаться собирался. Пусть передадут.
я много читаю форум, но мало с кем общаюсь какой точно ник (или может телефон есть)?
я много читаю форум, но мало с кем общаюсь какой точно ник (или может телефон есть)?
Его на форуме нет, я надеюсь. Это известный пианист "пальцем" по роялю. Володей зовут, Зеленским.
Его на форуме нет, я надеюсь. Это известный пианист "пальцем" по роялю. Володей зовут, Зеленским.
аа, да, "посмеялся", спасибо.
"Смешно" - это на восьмом году войны покупать что-то в стране-агрессоре. Неужели негде больше взять было?!!
удалите, пожалуйста, тему. вопрос закрыт, вариант найден.
"Смешно" - это на восьмом году войны покупать что-то в стране-агрессоре. Неужели негде больше взять было?!!
Леш к сожалению некоторых запчастей у нас не найти и через наши мегашопы не заказать. Я тоже вторичный вал коробки 4LE в свое время только в росии находил ( 15-й год) или в штатах с 2 мес. доставки за 900 баксов б/у без доставки. Потом правда нашол СЛУЧАЙНО машину с убитой передней частью коробки ( насос и гидрик) и собрали из двух одну.
Забывайте про вонючую Масковию. Им только «н@[*****]» передать можно.
Забывайте про вонючую Масковию. Им только «н@[*****]» передать можно.