Как бороться. Аккуратно через ЦКС-сайт отправляю показания счетчика горячей воды. По нулям. А они, гады в квитанции ставят 1 куб воды. Как бороться?
Как бороться. Аккуратно через ЦКС-сайт отправляю показания счетчика горячей воды. По нулям. А они, гады в квитанции ставят 1 куб воды. Как бороться?
в чем проблема отправлять по 10 литров+ кажд месяц? я так делаю не один год, проблем нет) правда добавляю 50 литров ведь иногда переключаюсь на центр гор водснаб
Узнаешь, расскажи.))) У меня за горячую воду не выставляют, а вот за водоотвод уже заплатил на всю жизнь вперед. И звонил, и ругался, но вот вчера полез, смотрю, а оно опять за два куба присутствует.))) Все живут своей жизнью.
Каким числом отправляешь? С электрикой у меня в селе такое было и с газом, если отправил даже 30 числа, то эти жулики нащитывали прогнозное потребление за 1 -2 или скоко там до конца месяца осталось дней
А когда нужно? До первого числа, вроде.
ЦКС- прокладка, ни за что не отвечоет, передавать через сайт Поставщика горячей воды! Передаешь ноли, и в Личном кабинете в графе "фактичні показники" - ноли!
С 5-го до последнео дня текущего месяца
Узнаешь, расскажи.))) У меня за горячую воду не выставляют, а вот за водоотвод уже заплатил на всю жизнь вперед. И звонил, и ругался, но вот вчера полез, смотрю, а оно опять за два куба присутствует.))) Все живут своей жизнью.
я уже пару раз хотела застрелиться прием прелестный водоканал матом материться - заплати за этот долг. а я не собираюсь. так они придумали отмазку - что это просто так отображается, а на самом деле это за воду. дебилы
ЦКС- прокладка, ни за что не отвечоет, передавать через сайт Поставщика горячей воды! Передаешь ноли, и в Личном кабинете в графе "фактичні показники" - ноли!
я в нем передаю. все равно рисуют несуществующий воодтвод гв
В Ясно по електриці заносяться з 1-го по 12-те поточного місяця за минулий місяць "Дата занесення показань обмежена 12 днями поточного місяця.
В один день показання можна заносити один раз.
Для багатозонного лічильника за один раз необхідно ввести показання по всіх зонах." В такому разі киловати не додаються. В платіжці приходить саме та кількість кіловат, яка вказана в показах.
Попробуй точно 1-го передать один месяц.
Була схожа ситуація. Але я вперто продовжував вносити свої цифри. І платив відповідно до своїх показників. Десь через рік вони самі внесли зміни і тепер показники відображаються коректно.
Вызвать инспектора для сверки показаний. Он составит акт, там галочка есть " Бойлер".
У меня тут другое нарисовалась. За позапрошлый месяц,в середине декабря где то,нарисовался долг по горячей воде,222 грн.с копейками. Данные вношу в последний день месяца,как обычно,и цифра какая то,куб воды 98 грн вроде. Куда его обращаться для разъяснения?
У меня тут другое нарисовалась. За позапрошлый месяц,в середине декабря где то,нарисовался долг по горячей воде,222 грн.с копейками. Данные вношу в последний день месяца,как обычно,и цифра какая то,куб воды 98 грн вроде. Куда его обращаться для разъяснения?
Наверное, для начала туда, кто рисует эти суммы. А ещё, вроде, по последним методикам невязку показаний домового и квартирных разрешили дописывать к квартирным показаниям. Но это не точно.
счетчики часом не сняли с коммерческого учета? сроки поверки не прошли?
Поверку делали год назад,написал пока в цкс.
в еврореконструкции 27-ое последний день. сам был ошарашен. и да, лучше таки не забывать подавать, чтобы потом не удивляться каким-то непонятным цифрам