Нужно еще больше ЖК, еще больше хардкора Еще сдадут ЖК White Lines и начнут застраивать высотками территорию завода электротранспорта, тогда там вся местность будет гейзерной круглый год(
Интересно почему таких гейзеров нет в полях за окружной?
На видео не видно, там минимум у 4 машин в минусе стекла
У брата минус стекло и побило кузов до металла. При этом стояла далековато от эпицентра
в конце видео мамаша с коляской неспешно проезжает в паре метров от порыва?
Интересно почему таких гейзеров нет в полях за окружной?
Получается за 2 минуты поняли, что где то ...опа и перекрыли?
Я так на вскидку 17 машин насчитал и в них не стекла в минус, а авто в тотал еще и утопленники.
Та ну какой тотал? Откуда? Это в США был бы тотал. А у нас не бит, не крашен, с малым пробегом. Поштукатурят, покрасят и пойдет на авториа.
Я так на вскидку 17 машин насчитал и в них не стекла в минус, а авто в тотал еще и утопленники.
если нет КАСКО, интересно будет ли город (или кто) компенсировать убытки....
Ну так выбрали ж мера)))) недавно напротив пожарки такой бил , слава богу велодорожки не пошкодыв))
У Києві стартував сезон фонтанів. А ще ж випробування тепломережі не проводили...
Так это как раз те самые гидравлические испытания Надо следить,
А вот интересно, если оно до сейчас нормальноработает, зачем его гидравлически испытывать?
А вот интересно, если оно до сейчас нормальноработает, зачем его гидравлически испытывать?
Хочешь наблюдать эти шоу круглый год, особенно - зимой, особенно - с сопутствующим отключением отопления целым кварталам города, особенно без, как минимум, моральной готовности ремонтников ремонтировать?
У Києві стартував сезон фонтанів. А ще ж випробування тепломережі не проводили...
Так это как раз те самые гидравлические испытания Надо следить, когда они на Подоле решать испытывать, - тут как на пороховой бочке и так каждый))
Это не испытания, это для сми наверное придумали. Испытания горячей водой не проводят, а на видео с другого ресурса четко виден пар в месте прорыва.
если нет КАСКО, интересно будет ли город (или кто) компенсировать убытки....