Лидер сборной Португалии на пресс-конференции перед вчерашним матчем с Венгрией (3:0) отодвинул от себя две спонсорские бутылки колы и призвал людей пить воду.
Да, кстати, например в Испании на пляжах молодежь не пьет колу
В ответ на: Да, кстати, например в Испании на пляжах молодежь не пьет колу
У них там и ослов в домах держат, чтобы платить меньше налогов. Подружка жены рассказала, которая сейчас в Испании живёт. Говорит там ослов капец сколько. Да и другие нюансы жизни там, которые кажутся очень странными. Это правда? Про ослов.
В ответ на: Да, кстати, например в Испании на пляжах молодежь не пьет колу
У них там и ослов в домах держат, чтобы платить меньше налогов. Подружка жены рассказала, которая сейчас в Испании живёт. Говорит там ослов капец сколько. Да и другие нюансы жизни там, которые кажутся очень странными. Это правда? Про ослов.
Ну, это каждому мужику наука, перед тем как предложение делать
Ole-Ole 16.06.2021 10:51 пишет: .... Лидер сборной Португалии на пресс-конференции перед вчерашним матчем с Венгрией (3:0) отодвинул от себя две спонсорские бутылки колы и призвал людей пить воду.
Ну ведь правильно же призвал . Но, люди сами себе буратины и кокакольные товарищи прекрасно себя чувствуют, пьют водичку и зарабатывают на пипле
Сьогодні в АТБ взяв на пробу якусь "the cola" походженням в стилі "власне виробництво". На смак запах і все решта аж до упаковки - ну кокакола як кокакола. Тільки ціна 5 грн за 0.5.
catkoua 18.06.2021 14:20 пишет: Сьогодні в АТБ взяв на пробу якусь "the cola" походженням в стилі "власне виробництво". На смак запах і все решта аж до упаковки - ну кокакола як кокакола. Тільки ціна 5 грн за 0.5.
catkoua 18.06.2021 14:20 пишет: Сьогодні в АТБ взяв на пробу якусь "the cola" походженням в стилі "власне виробництво". На смак запах і все решта аж до упаковки - ну кокакола як кокакола. Тільки ціна 5 грн за 0.5.
Я отето не поверил камраду, и проходя мимо решил купить-затестить. Блин, даже вот этого противного сладковатого вкуса от подсластителя нету. Продукт годный, с элитными вискарями по 270 грн за 0.7 пойдет аж бегом Думаю, это и есть причина ссоры с какаколой.
Я отето не поверил камраду, и проходя мимо решил купить-затестить. Блин, даже вот этого противного сладковатого вкуса от подсластителя нету. Продукт годный, с элитными вискарями по 270 грн за 0.7 пойдет аж бегом Думаю, это и есть причина ссоры с какаколой.